Rosario Central vs Sarmiento en vivo

• Опубліковано 14 жов 2024
  • A. Módica Rosario Central · Abrió el marcador en el minuto 22 del primer tiempo con asistencia de J. Komar.
    A. Módica Rosario Central · Volvió a aumentar el marcador en el minuto 36 de la primera etapa con asistencia de J. V. Giménez.
    A. F. Rodríguez Armoa Rosario Central · Se expande en el minuto 38 de la primera etapa con asistencia de V. Malcorra. Puntuación parcial en este primer tiempo, Rosario Central 3 a 0 Sarmiento.
    E. Méndez Sarmiento · Marcó en el minuto 46 con asistencia de J. Gho.
    L. Giaccone Rosario Central · Aumenta el marcador al minuto 79 de partido con asistencia de F. Lo Celso.
    J. Gho Sarmiento · Rebajó el marcador al minuto 83 de partido. Gol confirmado por el VAR.
    #rosariocentral #sarmiento #afa #rosariocentralvssarmientoenvivo #recibimientorosariocentral #rosariocentralvssarmiento #rosariocentralgratis #rosariocentralenvivo #ligaprofesional #sarmientoenvivo #rosariocentral1a0sarmiento #lanusvsrosariocentralonlinegratis #sarmientovsinstitutoenvivo #sarmientovsinstituto #futbolargentina