Из гвоздя нужно сделать крючок. С одной стороны загнуть под прямым углом и сплющить, как у отвертки. С другой загнуть в эту же сторону, но длиннее, будет ручка. Снизу отжимаете защелку и снимаете короб с проводами. Нашел в инете))
Блин тоже сопливит и масло в кодцах. На 12 просто герметиком промазывал и все пучком было . а тут прокладку менять надо. Что ещё из уплотнителей нужно кроме прокладки? А то начинался форумов пишут уплотнители болтов какие то . но как я понял тут их нету
Завтра попробую. Чет затроил движок, газу даю и дергает. Думал свечка, снял катушку, а там в 3м отсеке в масле свечи не видно... затопило к хренам. Купил прокладку, свечки новые, очиститель... заодно трубку охлаждения заслонки поменяю.. сопливится... Цена вопроса 2300 с трубкой +1050, пробег 240000, 2013 года. Если не поможет, то значит еще и катушка накрылась... Это еще +5500. Родную катушку поменял на 130000км на китайскую..
Масло GM - говно. И менять надо хотя бы раз в 7000. Тогда двигатель будет чистый. Автору не в обиду, но мотор загажен. А за ролик спасибо, сегодня сам буду проделывать такую же процедуру
Чистый двигатель же был ! Зачем поменял !? Братишка лучше бы ты не совался в это дерьмо ) у меня капля масла когда то была , решил поменять прокладку , через месяц поменял снова , затем еще и еще , разного ценового сегмента ) в итоге проблема не ушла , пока не поменял саму головку !
@@KomputerX я тоже так думал. Вы попробуйте в городе найти среднюю скорость и за городом Я в пробках не стою в городе. Езжу довольно быстро типа 75 везде где можно. И все равно выходит средняя скорость 35 км/ч в городе Так как стоишь на светофоре и т.д. и т.п А на трассе 105 держу. Выходит где то 90-95
Очень нужен был номер прокладки, спасибо!
Очень рад, что помог)
Большое спасибо! Успехов!
Пожалуйста)
Из гвоздя нужно сделать крючок. С одной стороны загнуть под прямым углом и сплющить, как у отвертки. С другой загнуть в эту же сторону, но длиннее, будет ручка. Снизу отжимаете защелку и снимаете короб с проводами. Нашел в инете))
Спасибо)
Попробуйте менять масло по чаще.
А по какой причине меняли прокладку, вот у меня на генератор масло попадает, это может быть причиной, или же с сальника под кожухом слева брыжжет
Блин тоже сопливит и масло в кодцах. На 12 просто герметиком промазывал и все пучком было . а тут прокладку менять надо. Что ещё из уплотнителей нужно кроме прокладки? А то начинался форумов пишут уплотнители болтов какие то . но как я понял тут их нету
Я тоже читал на форумах, и купил уплотнения под болты. А оказывается их там нет
Стоит такая прокладка, на днях буду менять,потекла на коллектор,пробежала 18000км.
Решил попробовать ростеко
Виктор рейнс?
че то быстро потекла...
Застрял во дворе, хорошо погазовал и потекла!
@@GVB77 ни фига себе...
Завтра попробую.
Чет затроил движок, газу даю и дергает. Думал свечка, снял катушку, а там в 3м отсеке в масле свечи не видно... затопило к хренам.
Купил прокладку, свечки новые, очиститель... заодно трубку охлаждения заслонки поменяю.. сопливится... Цена вопроса 2300 с трубкой +1050, пробег 240000, 2013 года. Если не поможет, то значит еще и катушка накрылась... Это еще +5500. Родную катушку поменял на 130000км на китайскую..
Привет, сколько прокладка отходила?
А чем очищал крышку? И чем очищал посадочные места ?
Бензином 😁
@@ruskalim92 понял)
Текла прокладка, купил новую, поставил, через четыре месяца опять сопливит, затягивал крест на крест с динамо ключём.
какой марки прокладка?
@@ruskalim92 не помню уже, брал где-то за 1500.
10:51 what moment he used here
8 n.m
Рахмет Брат🤗
👍😎
дааа, до хонды, как до соседней галактики😅😅😅😅😅
Пишут же в руководстве, что болты идут Е13. 11 штук.
Ключ нужен Е10))
@@Алексей-с8е4щ спасибо!
Катушка родная отходила 300тыс, а пробега 240. Это как? 🤭 Сотку смотал уже?))
Оговорился 30 тыс. или 35 тыс.
Я так понимаю, что надо ставить силиконовую прокладку.
Масло GM - говно. И менять надо хотя бы раз в 7000. Тогда двигатель будет чистый. Автору не в обиду, но мотор загажен. А за ролик спасибо, сегодня сам буду проделывать такую же процедуру
Ты чё ездиш без защиты коллектора.
С защитой)
Чистый двигатель же был ! Зачем поменял !? Братишка лучше бы ты не совался в это дерьмо ) у меня капля масла когда то была , решил поменять прокладку , через месяц поменял снова , затем еще и еще , разного ценового сегмента ) в итоге проблема не ушла , пока не поменял саму головку !
Что за головка?
Валасатая головка защеку заходит ловка
После слов менял масло каждые 15к закрыл видео
А ты каждое утро меняешь ?
Масло надо менять чаще,в 2раза! 15 тыс -это много!
Там 2 болта на катушке тоже натянуть как и все или нет
Здравствуйте. Да, так же
Тамже втулки ограничитель ненадо спец ключ
Это точно а то мне менять надо
А ключа такого нет
15000 км это много. я каждые 7-8000 меняю и двигатель в разы чище!
А вы где ездите?
@@ruskalim92 везде и в городе и по трассе
@@KomputerX я где то слышал. Что бы знать когда менять масло, нужно среднюю скорость умножить на 250. Вот это и значение интервал замены масла.
@@ruskalim92 с таким расчётом мне масло нужно менять на 25000.что за бред
@@KomputerX я тоже так думал. Вы попробуйте в городе найти среднюю скорость и за городом
Я в пробках не стою в городе. Езжу довольно быстро типа 75 везде где можно. И все равно выходит средняя скорость 35 км/ч в городе
Так как стоишь на светофоре и т.д. и т.п
А на трассе 105 держу. Выходит где то 90-95