регулировка клапанов на тракторе т40

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 17 лис 2024

КОМЕНТАРІ • 33

• @СергейРожков-м2к

Сразу видно,мастер золотые руки.

• @АхунжанАбдрайымов
    @АхунжанАбдрайымов 6 років тому +2

😅😅😅😅😅😅течения за 3минута отрегулирует клапана молодец браток 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• @avtolomatel8218
    @avtolomatel8218 6 років тому +7

зачем такие сложности??? находиш мертвую точку 1 цилиндра в конце такта сжатияВ этом положении оба клапана закрыты -коромысла спокойно болтаються -штанги крутяться от легкого касания пальца.Регулируеш ставиш зазор по 0.3 мм.Дальше проворачиваеш на пол оборота коленвал на 3 цилиндре так же регулиреш клапана.еще пол оборота на 4 ,еще пол оборота на 2.Четырехтактный двигатель у него 4 такта за 2 оборота коленвала ,это 720 градусов разделить на 4 цилиндра ,получаеться такты чередуються через 180 градусов -это пол оборота коленвала.Стало быть в 3 цилиндре такт сжтия будет через пол оборота коленвала после первого цилиндра и так дальше по порядку работы двигателя 1-3-4-2.

• @evgenykorotkikh5732
    @evgenykorotkikh5732 4 роки тому +2

Дорогой автор, вообще видосы супер, хочу больше таких, а в мото технике разбираешься? Проблема такая на ижю 5 поставил БСЗ после этого как установил перестал буксовать на сухом асфальте и ехать 700 кмч, а всего лишь 59 кмч, какова сея причина?

• @medved4425
    @medved4425 6 років тому

Воздухан подробно покажи переделку

• @SaidmurodNurmurodov
    @SaidmurodNurmurodov 8 місяців тому

Na pervuyu галовку масла нету что делат

• @zulaikajolchieva4025
    @zulaikajolchieva4025 6 років тому

Эй брать не матери. .. а так делал круто

• @klaas6270
    @klaas6270 8 років тому +1

привет А что если все 4 трубки открутить отрегулировать по впрыску не смотря на шкиф. как будет сайдётся да нет ..кто знает ?

• @benqspeshell8728
      @benqspeshell8728  8 років тому

А СМЫСЛ НУ КОНЕЧНО СОЙДЕТСЯ

• @3d_i_industries_ua_868
    @3d_i_industries_ua_868 8 років тому

Спс за видео )

• @benqspeshell8728
      @benqspeshell8728  8 років тому

не за что а что проблемы были

Нет, но думаю отрегулировать так как начел плохо заводитца даже на буксире... ещеби с пружинами клапанов разбиратца и вообше збс билоб

• @ДмитрийКистанов-п6и
      @ДмитрийКистанов-п6и 8 років тому

+Игарь Авекерице а может у тебя тнвд мозг ебет?

дмитрий кистанов ну тдв старенький уже, но работает нормально, вроде как и форсунки, трактору 28 лет, 8 ток у нас, за 8 лет ни разу не ремонтировали и не лазили в нем, мало проработал если по ево сцетчику т там по середине линия, два года простоял, заржавел внешне нехило, я начел евореставрировать, но для слово капиталки не хватает штоб движок разбирал и кпп, осталние бортовие, пвм, гур, распред, гц, ленти тормозние, компресор клапан заклинилл и треснули в пару мест трубки идущие на датчики.. зделал и все для тормозов прицепа, щас держит давление 7 атмосфер, думаю на герметике пневмо центр поставить штоб после 7 атмосфер не пропускал воздух, разбирал и заменил рем комплекти, вроде все било целое ток ремки поменял. но тежело заводитца, чорний дим будто когда глушу, и то бивает што во время глушения приходитца педаль газа поднять, потомушто также чорний дим но ток не вирубаетца... както так... тдв боюсь в наших проф отвести... двоюродний брат изза них и тдв и движок полностю поменял... уроди... дали соляру с дозой как на т150... за два месяца активной роботи весь движок поломал, и в конце уже вода както прорвала прокладки вроде и заполнило все четире камери возгорания поршневой... кароч бил с нагрузкой от прицепа заколинил и все в фарш превратилось... не знаю даж кому верит уже...

• @ДмитрийКистанов-п6и
      @ДмитрийКистанов-п6и 8 років тому

Ты говоришь два года простоял , может кольца залегли вот он и дымил черным , а масло жрал? У меня трактору тоже ,38 лет один из первых выпусков , ну уж не прям первых , но и не молодой уже , все родное , весь ржавый , хочу через годик его отпескоструить , капот новый из алюминия сделать , точь в точь как родной , и крылья тоже алюминий , покрасить да поменять рулевую , вся развалилась . и будет как новый , тнвд форсунки на ремонт отдать , восновном они от соляры сыпятся , ща солярка одно говно и химия , присадок пиздец как много , добавляю в нее литр масла на 100 литров дт , и масло в трактор лью мобил делвакс , досталось 40 литров на халяву, 4 замены это четыре года примерно!А у тебя он с передком ? у меня нет , я в командировке а замерить полуось переднюю надо , не измеришь? а то там втулки а есть возможность эти втулки здесь выточить , в магазинах запчастей нет ни хера , втулки снизу которые !

• @ВладимирГабулов-в5ь
    @ВладимирГабулов-в5ь 5 років тому +4

Регулировка на атебись как в сказки ,ай ладно и так сайдет, отсюда перегрев , дым уменьшения тягла на горячем двигуне потом наченаем переставлять дырки на разетки тнвд я бы не комментировал еслиб сам неебался нельзя так относится к клапанам это точная настройка сердца даижка а работает он при любых зазорох

• @Богдан-х5л1ш
    @Богдан-х5л1ш 5 років тому

Інструмент сто попало

• @benqspeshell8728
      @benqspeshell8728  5 років тому

Само собой что попало подруку тем и сделал

• @1941341
    @1941341 6 років тому +2

Нахуя материться то ?

• @пашаторгашин-о7ч
    @пашаторгашин-о7ч 7 років тому +1

сп очень помагло