BAHIA DE FEIRA 0 X 2 BAHIA | MELHORES MOMENTOS |

• Опубліковано 13 жов 2024
  • Em mais uma apresentação com seu elenco principal, o Bahia derrotou o Bahia de Feira por 2 a 0 em partida realizada na Arena Cajueiro, Feira de Santana. Com o resultado, o Esquadrão da capital chega aos sete pontos e segue momentaneamente no G-4 do torneio. Já o Tremendão estaciona nos quatro pontos e liga o alerta para a continuidade do torneio.
    O Tricolor seguiu para cima dos donos da casa desde os primeiros minutos, e mesmo com boas defesas do goleiro Alan, conseguiu abrir o marcador em chutaço de Jean Lucas sem chance para defesa. Na segunda etapa, as mudanças ocorridas em campo pelo treinador do Esquadrão surtiram efeito, com Everaldo se aproveitando de lance criado por Everton Ribeiro para fazer o segundo e sepultar mais um triunfo do Bahia.
    Agora, o Bahia enfrenta o Barcelona na Arena Fonte Nova, enquanto o Bahia de Feira vai até Riachão enfrentar o Jacuipense na Arena Valfredão.