Здравствуйте.Ребят подскажите пожалуйста только купил т40 давления в масленном радиаторе очень большое чуть шланги не рвёт на соединения.Что делать.??? Цинтрефуга цистая ,масленный радиатор тоже.Помогите.СПАСИБО.
Здравствуйте.Ребят подскажите пожалуйста только купил т40 давления в масленном радиаторе очень большое чуть шланги не рвёт на соединения.Что делать.???
Ребята, споры о том нужен фильтр или нет, считаю пустым делом или напрасной тратой времени.. Это - как, вам хлеб с маслом или с колбасой? Лучше и с тем и с другим
Здравствуйте.Ребят подскажите пожалуйста только купил т40 давления в масленном радиаторе очень большое чуть шланги не рвёт на соединения.Что делать.???
Модель компрессора если если не сложно скажи. Хороший трактором ухоженный. Завтра пойду специально смотреть флажок. Если вместо вкуса компрессор, то аккум где?
Да єсть праблєма з фільтром масло нагрівається на 10 відсотків більше на заводі був експериментальний цех де проводилися експеременти такшо пацани колібини невидумуйти подивитися в роботі тр всьо повикидаєте
У них просто не было нормального масла, а была жижа - минералка под названием дизмасло, которое при нагреве превращается в соляру. Синтетика 10W40 и никаких проблем с техникой..
О как, век живи век учись! Здорово придумано молодец!!!
Классныи трактор. Видно что у владельца руки ростут из правильного места.
Хороший совет. Тоже буду ставить второй фильтр
Только шланги, как я сказал ставь обязательно бронированые, фильтр работает отлично, двигатель доволен
@@RVV193 спасибо
Здравствуйте.Ребят подскажите пожалуйста только купил т40 давления в масленном радиаторе очень большое чуть шланги не рвёт на соединения.Что делать.??? Цинтрефуга цистая ,масленный радиатор тоже.Помогите.СПАСИБО.
@@ВАЛЕРИЙПРИКОТА Привет, возможно в маслянном радиаторе где-то заужен проход масла, от этого и избыток давления, вопрос, как прочистить?
Привет. Центрифуга, если чистая, крутится свободно, масло очищает отлично, лучше фильтра.
Я доволен, двигатель то же
Вот именно, если-если-если.
@@МарсельСабирзянов-ч5ь Просто когда глушишь мотор слушать надо гудит или нет.🤝🤝
Подписка сразу за такой прокаченый трактор хучю летом такжить сделать буду рат дружить каналоми молодец👍👍👍👍
🤗
Подпишусь пожалуй 😁👍🏻💪🏻🤝
Привет!отл всё придумал👍 .Ещё есть доработки🚜 покажите пожалуйста.
Супер
Ребята, споры о том нужен фильтр или нет, считаю пустым делом или напрасной тратой времени.. Это - как, вам хлеб с маслом или с колбасой? Лучше и с тем и с другим
Модель компрессора если если не сложно скажи. Хороший трактором ухоженный. Завтра пойду специально смотреть флажок. Если вместо вкуса компрессор, то аккум где?
Привет, аккумулятор 90й стоит там же, с другой стороны, его просто не видно,. Модель компрессора не знаю, он двухцилиндровый, 60ти литровый
@@RVV193 спасибо, компрессор приглянулся. Сам флажок не увидел на своем, но буквы ЛЗ вроде есть.
Да єсть праблєма з фільтром масло нагрівається на 10 відсотків більше на заводі був експериментальний цех де проводилися експеременти такшо пацани колібини невидумуйти подивитися в роботі тр всьо повикидаєте
У них просто не было нормального масла, а была жижа - минералка под названием дизмасло, которое при нагреве превращается в соляру. Синтетика 10W40 и никаких проблем с техникой..
👍🏻
Заливаю полусинтетику. За сезон 1 миллиметр грязи в центрифуге.
Отлично, я тоже минералку только в пилу на цепь лью
Вот!!! Правильно! На полусинтетике и синтетике центрифуга это бесполезный агрегат. С такими маслами нужен фильтр.
По такой системе, у тебя центрифуга почти не участвует в очистке масла, всю грязь останавливает фильтр!
Привет, скажу центрифуга сажу отделяет отлично, бумажный тоже работает ок, я доволен двигатель то же.
Кнопку увеличения громкости на своём телефоне сломал сломал
Так бы все хорошо красиво больно тихо разговариваешь
Ну да, микрофончик нужен..
Чаще менять масло - залог чистой центрифуги