이맛에 오토바이 타는거지 T120

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 12 вер 2024
  • 모터사이클 영상입니다. 해가 지는시간에 시골길을 달리는 클래식 모터사이클의 배기음 이 아주 잘 녹음된 영상입니다. 동영상 내용에는 #BONNEVILLE #T120 모터사이클 에 대한 후기도 포함되어 있습니다.

КОМЕНТАРІ • 159

• @user-lu9nt8gl2d
    @user-lu9nt8gl2d 10 місяців тому +1

광고 없고 이렇게 실제 오너가 하는 편한 리뷰 너무 좋네요~~잘볼께요~~~

• @DaJ_00
    @DaJ_00 5 років тому +12

모터싸이클? 낚시? 1도 관심 없는 분야인데 보창님 영상은 이상하게 끝까지 보게됨 왜 그럴까 생각해 보니 보창님 목소리가 너무 좋아서 그런듯~ 꿀성대!

• @ssangdochi
    @ssangdochi 4 роки тому +3

리뷰끝까지 잘 봤습니다. 차분한 목소리에 진행이 더욱 멋지시네요^^

• @user-zj6cq1kv6l
    @user-zj6cq1kv6l 5 років тому +1

보창니의 기쁨이곤 우리들의 기쁨입니다 목소리가 경쾌해서저히들도 신나게 산행중입니다 넘넘감사합니다 보창님핫팅

• @suda_fishman
    @suda_fishman 5 років тому +1

맞어요 ㅎ
    할리 클러치시 기어포지션 무쟈게 애매합니다 ;;
    클러치를 놔야지 보이니 가끔 1단 넣어버립니다 ;;
    오늘은 주말이라 두바쿠타고 출근했는데 비가오네요 ;;
    저 비맞고 집에가는거보다 두바쿠 적시는게 더싫습니다 ㅡㅡ
    보창님 수다는 가끔 내용을 모르고 지나가지만 그냥 듣고있음 좋아요 ㅎ

• @mindrichguy
    @mindrichguy 5 років тому +4

헉 오랜만에 보창님 체널 보는데 본네빌 구매하셨군요! 저의 드림인데 ㅜㅜ... 이쁩니다. 클래식의 끝판왕....

• @김빛나라-b7h
    @김빛나라-b7h 5 років тому +6

ㅎㅎ이 영상엔 순돌이는 등장 안하는 영상이네요...혹시나 순돌이 나올까 싶어서 다 봤네요..전혀 모르는 분야 영상이라..순돌이만 나오길 기다렸어요...ㅎㅎ

• @BassBass2023
    @BassBass2023 5 років тому +6

ㅎㅎ 전에 보창님, vstrom 구입 하실때 정기검사 때문에, 250cc로 선택 하셨다는 말씀을 들었는데........
    Bonneville T120은, 정말 타고 싶으셨나 봅니다^^ 기추 축하 드려요^^

• @jhhong3594
    @jhhong3594 3 роки тому +1

입문으로 t120에 꽂혀있어서 영상들 찾아보고있습니다
    이영상만 몇번돌려본것같네요^^
    새로운 영상 올라오는거 기다리고있겠습니다~

• @bomulchanggotv
      @bomulchanggotv  3 роки тому +1

네 조만간 디테일 살려서 찍어볼께요

• @taewhakim
    @taewhakim 4 роки тому +3

유유자적 너무 좋네요.. 저도 이런 라이딩 스타일 좋아합니다.^^

@bomulchanggotv  4 роки тому

저노 본네빌을 어서 꺼내보고 싶네요

• @user-pw8pi1eu6v
    @user-pw8pi1eu6v 4 роки тому +2

좋아하는 모터비이크 모델이어서 관심이 각별하기는 하지만 거의 50분 가까운 본 리뷰를 그것도 정돈된 멘트가 아님에도 불구하고 재생 속도 높이지 않고 벌써 세번째 풀버전 시청하고 있습니다.
    화장끼 많지 않은 순수한 숙녀분 얼굴같은 리뷰같다고 비유하고 싶습니다. 런던 교외를 달리는 영국 젠틀맨이 리뷰하는 영상 같은 느낌이 듭니다! 마치 제가 시승하고 있는 듯합니다.

@bomulchanggotv  4 роки тому +2

오래 안타니까 저도 또 타고싶은데, 저도 타고싶을때 가끔 봐요. 이번에 다시 타게되면, 배기음이 잘 들리게 마이크를 잘 붙여서 촬영해 봐야겠어요.

• @joseph-nz7xf
    @joseph-nz7xf 5 років тому +5

멋진 바이크네요! 트라이엄프 본네빌 기름값은 얼마나 나오나요?

• @MrJaewonpark
    @MrJaewonpark 5 років тому +1

새로 사신겁니까? 제가 본것만 다섯번째 같은데요. 할리 로드킹 빼고도요. 오토바이가 업이 아니신가 하는 생각도 드네요. ㅎㅎ

• @U11Paeadise
    @U11Paeadise 5 років тому +1

배기음 잘들려요~^^ 안전운전하세요!!

• @user-ht8zx9ft9z
    @user-ht8zx9ft9z 5 років тому +1

영상미가 좋네요 항상 건강하세요 -이상원-

• @minsookang2304
    @minsookang2304 5 років тому +1

와아아아..........기추..... 넘 부러워요
    형님 혹시 bmw r9t 스크램블러와 비교했을땐 어떻게 다르나요??

• @user-hm1bk7bz3d
    @user-hm1bk7bz3d 5 років тому +1

목소리 녹음 소리가 깔끔하네요?
    달리고 있는데 바람소리가...
    신기하네요 ㅎ

• @user-tw2tl8fo8z
    @user-tw2tl8fo8z 5 років тому +1

라이딩하러나오셧군요 날씨도엄청더은데 바람소리도 많이나진안네요 덥진않은신지

• @임제우
    @임제우 5 років тому +2

혹시 대전 금산 쪽인가요? 제가 대전 중구 에서 운전병으로 근무 했었는데 아는 길이 나와서 매우 반갑네요~~

• @user-it9dy2yz4p
    @user-it9dy2yz4p 5 років тому +4

전 있다 자기전에 볼께요~~~
    보창오빠 순돌이랑 푹 주무셔요~~❤

• @user-zj6cq1kv6l
    @user-zj6cq1kv6l 5 років тому

아 진짜멋지싶니다 저두 하나장만하구싶네요 오토바이 타구싶다하면 주위사람들이 저보고 정신차리라합니다 아 정말부럽당보창님

• @들기름-u6o
    @들기름-u6o 5 років тому

와 형 영상 자주 올려줘서 감사해요 사랑합니다 보창형!!!!! 오토바이 면허는 언제따셨나요?

@bomulchanggotv  5 років тому +1

너무 오래전일이라 기억이 정확하지 않아요.

• @MrBootto
    @MrBootto 3 роки тому +2

이번에 시승을 했습니다. 순정 배기음은 일반 라이더(?)가 느끼기에 듣기 좋게 조용한 편이거나, 심심해서 튜닝해야 할 정도 사이 인것 같습니다. 아마 대부분은 씨끄럽다는 데에는 동의 할 수 없을 것 같습니다.

@bomulchanggotv  3 роки тому +1

전 요새 스피드마스터가 멋있어보여요

• @johnpark8305
    @johnpark8305 5 років тому

ㅎㅎ 마지막 엔딩을 듣고있자니.. 꼭 타고 싶어집니다. 잘 봤습니다.

• @user-qq3sh6yr5i
    @user-qq3sh6yr5i 5 років тому +4

보물 창고 라디오도 꿀 목소리 들려 주세요 !!

• @user-cw1uq9ev9q
    @user-cw1uq9ev9q 5 років тому

순돌엉아 안전운행 하세요~

• @user-xv3gw3yb1i
    @user-xv3gw3yb1i 4 роки тому

대둔산쪽 길에
    천둥산주유소쪽도 보이고"
    덕분에 오늘 한번 가봐야겠네요~^

• @Eddguhbbctukkvc
    @Eddguhbbctukkvc 11 місяців тому

스피드마스터 타고 있습니다. 할리도 3대 정도 탔는데 한국에선 트엄 클래식이 가장 잘 맞는 바이크라고 생각합니다. 일반유 세팅에. 적당한 크기 무게에 잘나가고 잘서고 토크 좋고 고동감 좋고 순정배기 소리 좋고 이쁘고. 클바라 살살 다녀서 그렇지 제대로 땡기면 t120이나 바버 스피드마스터 정도만 되도 공도에서 왠만한 할리 다 쩜 만들 수 있습니다 진짜 잘 나갑니다. 코너에서도 잘 눕습니다. 스피드마스터로 바꾸고 기변병이 없어졌습니다. 위 기준에 부합하는 바이크를 찾을 수 없을 정도입니다. 막 달릴거면 스포츠 바이크 타야 겠지요.ㅎ 더구나 스피드마스터 바버 본네빌은 시트고도 높지 않아서 제꿍 할 일이 거의 없습니다. 경사진도로 흙길. 자갈길 등등 어디서든 안전하게 운행할수 있습니다. 할리는 무거워 불안해요. 부담되고 시내주행에서도 불안하고 차간주행 갓길주행 도 어렵고 . 트엄 클바는 중장거리 투어에서도 투어링 바이크 부럽지 않습니다. 앞에 트엄 정품 윈드스크린 달면 대형 투어링 만큼 방풍 성능 나옵니다. 한국은 도로가 늘 정체고 고속도로로를 못타 어딜가려면 시내를 관통해야 하는데 대형 바이크 들이나 알차들은 진짜 피곤해집니다. 그에 비해 트엄 클바들은 한국의 도로 조건에 딱 맞다봅니다. 트엄 클바들은 정말 최고로 발란스 바이크입니다. 안운하십시요

@bomulchanggotv  10 місяців тому

스피드마스터는 저도 한번 타고싶은 바이크입니다 바버가될지 스피드마스터가 될지 모르겠지만 말이예요

@user-lu9nt8gl2d 10 місяців тому

이분 말이 맞음~

• @박수정-c5w
    @박수정-c5w 5 років тому +2

순돌이 엉아 영상이라서 다봅니다 ㅎ

• @StreetCultureSupply
    @StreetCultureSupply 5 років тому

트라이엄프 본네빌엔진은 크게 두가지로 구분돼는데 HP엔진 HT 엔진으로 구분됍니다 T120,스럭스턴은 HP 하이파워엔진 마력세팅이구요 바버,T100,스크램블러는 HT 하이토크엔진이라 필링은 조금 다를껍니다

• @namlee3635
    @namlee3635 5 років тому +2

전방 카메라View가 좋습니다..실감납니다..바이크소리도 좋네요..감사합니다..

• @user-ro1zy4lr6r
    @user-ro1zy4lr6r 5 років тому +2

저만 영상이 시계방향으로 살짝 돌아가있는거같이 보이나요? 바이크영상은 언제나 좋아요ㅎㅎ

• @shadinho20
      @shadinho20 5 років тому

가슴에 거치하신거 같은데 약간 돌아간걸 편집하시면서 돌리신거 같네요

• @user-ro1zy4lr6r
      @user-ro1zy4lr6r 5 років тому

@@shadinho20 다시 보니 그런것 같네요 제가 댓글 달때 화면 돌아간거 이야기하신분이 없길래 저만 오류난줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• @rawflame
    @rawflame 5 років тому +2

본네빌 t120 구입 고려중인데 시승기 너무 잘봤습니다. 배기음이 정확히 어떤지 많이 궁금하네요.

@bomulchanggotv  5 років тому

곧 들려드릴께요

• @rawflame
      @rawflame 5 років тому

실연비도 궁금합니다.감사합니다.^^ 기대할께요

• @user-dr4ss9rl2v
    @user-dr4ss9rl2v 4 роки тому

설명 감사드립니다
    영상으로 보면 80키로정도 속도로 주행
    하시는것 같은데
    재밋는 속도가 80정도 인가요
    가볍게 잘달리는 것 같긴합니다 만
    안정된 고속주행은 몇키로정도 인가요 ?

• @user-rd8sp4tn5w
    @user-rd8sp4tn5w 5 років тому +2

소통하면서 보니 꿀잼!

• @코바토
    @코바토 5 років тому +1

보물창고님 토요일에시승해봤는데
    두기종으로고민중입니다
    스피드마스타와 t120과
    스피드마스타는 순발력토크발이 좋더군요
    하지만t120 은 좀떨어지는
    데 보창님이시승해본결과어떤가요 글올려주세요

다른 모터사이클이 더 계신지 모르겠습니다. 일단 1대 라면,저는 스피드마스터 로 하겠습니다. 이런저런 바이크를 타다보면, 엔진의 성능도 중요하겠지만, 라이딩 할때 느껴지는 바이크만의 성격? 이 무엇을 탈지 선택하게 되는 이유인것 같습니다. 제가 로드킹과 T120 으로 나누지 않고, 1 대만 구매해야 한다면, 스피드마스터를 선택할것 같구요. 비슷한 할리데이비슨으로 구매하라면, 소프테일 시리즈가 되겠습니다. 하지만, 소프테일 시리즈나, 투어링을 가지고 계신 상태에서 기추라면, 조금더 가볍게 타고 나갈수 있는 T120 으로 선택하겠습니다. 스피드마스터와 T120 이 뭐가 더 무겁고 가볍고를 논하자면, 굳이 나누지 않아도 되겠지만, 운동화에 청바지에 면티 한장 그리고 가벼운 장갑 하나로 바로 올라탈수 있는 모델이 T120 이라고 하면, 거기에 부츠와 가죽자켓까지 입고 타야할것 같은 모델이 스피드 마스터가 아닐까요? 제 뜻이 잘 전달될수 있을지 모르겠습니다. 어떤 기종이든, 모터사이클은 분명 젊음을 느끼게 해줄것입니다.

• @코바토
      @코바토 4 роки тому

@@bomulchanggotv t120으로 다음달에구입합니다
      같이 대전분이신거같은데요 만나 투어하시죠

• @user-pz5vu1ci9j
    @user-pz5vu1ci9j 5 років тому

안전운행하시고 영상잘보고가요

• @juicefreedom338
    @juicefreedom338 4 роки тому

시승기 잘 보고있습니다 탐나네요 저도
    혹시 이 영상에.끼신 장갑은 어디서 구매하셨는지 어디브랜드인지.알수 있을까요?

• @daindesign
    @daindesign 4 роки тому

진짜 순정머플러 소리가 그렇게 큰가요? t100도 비슷하겠지요?

• @cliveyun
    @cliveyun 5 років тому +1

낚시하시고 바로 고기 거시기혀서 근처 공원서 빠나 없어서 돌맹이 찾아서 씻어서 묵는 그런 컨텐츠가 마이 그립습니다.

• @woohyun_777
    @woohyun_777 3 роки тому

오우 멋지네요!!

• @코바토
    @코바토 5 років тому

저도 할리 로드킹스페셜과
    트라이엄프본네빌 스피드마스타 고민중인데요
    두차종을다타보신 보물창고님 어떤기종에 한표주시나요?
    두차종다가지고계시잖아요

@bomulchanggotv  5 років тому

저는 스피드마스터 언젠가는 꼭 타보고 싶어요

• @user-rd5ez7mh3x
    @user-rd5ez7mh3x 5 років тому

영상 잘 봤습니다~^^

• @긍정지니
    @긍정지니 4 роки тому

안녕하세여 영상 잘 보았습니다. 많은 도움이 되었어요. ^^ 혹시 구매는 퇴계로 쪽에서 하셨는지요.저도 구매 고려 중이라서요

• @knowonjin920
    @knowonjin920 5 років тому

글러브 뭐쓰시나요?

• @skytree21
    @skytree21 5 років тому +1

영상 너무 좋습니다만 조금만 앞을 더 볼 수 있으면 몰입하는데 좋을 것 같습니다.

• @user-dr4ss9rl2v
    @user-dr4ss9rl2v 4 роки тому +1

성능도 기능도 설명해주시면 더욱 고맙겠습니다

• @user-hi3pu3dv6r
    @user-hi3pu3dv6r 5 років тому +1

뭐라뭐라 해도 역시 순정 머플러가 쵝오인듯.

• @user-hd2qe5fl8h
    @user-hd2qe5fl8h 5 років тому

저녘으로가니 멋지네요 ㅎㅎ

• @user-qd3dy7kp7e
    @user-qd3dy7kp7e 5 років тому +1

형 슈퍼커브 탈 땐 동네 아재느낌인데 본네빌 타니까 차도남 같자너~ㅎㅎㅎㅎ

• @82ogo
    @82ogo 4 роки тому +1

본네빌은 앞 유리 장착가능한가요?
    크루즈 기능은 있나요?

@user-lu9nt8gl2d 10 місяців тому

크루즈 없음, 쉴드는 가능

• @goo9u
      @goo9u Місяць тому

@@user-lu9nt8gl2d T120은 크루즈있습니다. T100은 없구요

• @ordinarypersonm
    @ordinarypersonm 3 роки тому

혹시 촬영 뭘로 했는지 알 수있을까요? 카메라랑 마이크요.. 목소리도 깔끔하게 들리네요 ㅎㅎ

고프로7 어댑터에 rode smartlav+ 입니다

• @ordinarypersonm
      @ordinarypersonm 3 роки тому

@@bomulchanggotv 답변 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 그러면 헬멧 스크린 안쪽에 장착하신거죠!? 헬멧 스크린은 닫으신건지 궁금합니다 ㅠㅜ

• @tonyjung5252
    @tonyjung5252 2 роки тому

보창님 늘 주행중 녹음이 깨끗한데 어떤 장비로 녹음하시는지 알수 있을까요?

@bomulchanggotv  2 роки тому +1

저도 정말 고민 많이 해서 구입한 장비인데, Soundsquad 라는 브랜드의 마이크 입니다. 아마존에서 구입했는데,가격도 조금 비싸요. 하지만, 바람 걸어내주는것도 좋고, 소리도 아주 좋아요.

• @tonyjung5252
      @tonyjung5252 2 роки тому

@@bomulchanggotv 답글 감사합니다 ㅠ 저도 바이크로그 하려고 이래저래 연습중인데 소리가 영 맘에 안들더라구요. 해당 장비를 고프로에 연결해 사용하시는것이세요?

@bomulchanggotv  2 роки тому

제가 잘못 적어놓았어요 Giant Squid 입니다.

www.amazon.com/-/ko/dp/B00HWMG44U/ref=sr_1_1?crid=2XEQELUGHZPAN&keywords=giant+squid+mic&qid=1649207051&sprefix=giant+squid+mic%2Caps%2C227&sr=8-1www.amazon.com/-/ko/dp/B00HWMG44U/ref=sr_1_1?crid=2XEQELUGHZPAN&keywords=giant+squid+mic&qid=1649207051&sprefix=giant+squid+mic%2Caps%2C227&sr=8-1

아마존에서 팔고 있긴 한데, 한국으로 배송하는지는 모르겠어요. 아마존 아니면 이베이에서 구입했어요. 사용하시는 기기에 따라서 3핀 4핀 변환 어댑터가 필요할수도 있어요. 스마트폰용은 4핀이지만, 자이언트스퀴드 마이크는 오디오용 스테레오 마이크 3핀이거든요.

• @user-sx6wm8fb8v
    @user-sx6wm8fb8v 5 років тому +1

모터싸이클 문외한
    전문용어 이해못함
    그러나 끝까지 보고갑니다^^

• @fauveride
    @fauveride 3 роки тому

시골길짱

• @코바토
    @코바토 4 роки тому

보창님 지두t120구입했어요
    대전에기신것같은데요
    한번만나서 투어가죠

• @HINA_
    @HINA_ 5 років тому +1

먹방 과는 다른느씸 ㅎㅎ 배기음 소리가 깨끗한거 같아요

• @kingcrabtv1247
    @kingcrabtv1247 4 роки тому

안녕하세요 ㅎ저도 스럭스턴 20년형 구매 계획중입니다 ㅎ그런데 혹시 마이크 장비좀 다시 알려 주실수 있을까요?

• @user-xn4kj9np1j
    @user-xn4kj9np1j 5 років тому +1

뜨억😰 예?? 실시간 했었어용?? 😭

• @slofinger
    @slofinger 4 роки тому +1

난 t120이있는데도 이영상 풀로 10번넘게 본것같음 왜인지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ

• @barzahd7
      @barzahd7 4 роки тому

저도 그래요...

• @user-iy2um4jr3u
    @user-iy2um4jr3u 5 років тому

로드킹 파셨어요?

• @user-rw7yw2pk4y
    @user-rw7yw2pk4y 5 років тому +1

보창님집의 무생물로 존재해도 행복할지도..

• @c21092365
    @c21092365 5 років тому

화면이 왜 삐딱하죠?
    분명 카메라 각도를 잘못잡아서 편집에서 돌린것이겠죠?

• @user-zj2ed4yw4t
    @user-zj2ed4yw4t 3 роки тому

👍

• @user-dg3yb9lc2n
    @user-dg3yb9lc2n 5 років тому +2

개콘 보고 오....겠습니다! ㅋ
    저도 오타바이 타 보고 싶은 맘이 생기는
    영상입니다! 헤헷....대리만족하고 갑니다

@user-dg3yb9lc2n 5 років тому +1

보창님 항상 안전운전 하세용 풉

• @sundory
      @sundory 5 років тому +1

감사합니다

@user-dg3yb9lc2n 5 років тому +1

@@sundory 오잉? 잘 주무세용 ㅋ

• @carvingPark
    @carvingPark 3 роки тому

오픈페이스 헬맷을 쓰고 있는데도 머플러 소리가 귀를 울리는게 아니고 오픈페이스 헬맷을 썼으니까 귀를 울리는거 아닌가요? 풀페이스 헬맷을 쓰세요.

• @taeho1971
    @taeho1971 5 років тому

죄송한데요 어디서 구입하셨나요

• @_0uO
    @_0uO 5 років тому +1

방향지시등이 없나용?

• @user-hv9uu8dx1q
    @user-hv9uu8dx1q 4 роки тому

정차시 엔진열은 어느정도인지요?

@bomulchanggotv  4 роки тому +1

보통이예요 정말 뜨거운것은 할리데이비슨 쪽인것 같아요

• @SH-hr2jq
    @SH-hr2jq 5 років тому +1

기변했나요?

• @hotchoco4155
    @hotchoco4155 4 роки тому

본네빌이 짱임 ㅎㅎ허스키바나 비트필렌701랑 본네빌120T랑 젤 이쁜듯 ㅎㅎ

• @jeonginjoo1078
    @jeonginjoo1078 5 років тому

ㅎㅎ 쎄거네요 ^^ 계기판에 비닐 ㅋ~ 본네빌 경험해보고싶네요 ^^

• @____xxx____
    @____xxx____ 5 років тому

연비 가격 속도 내구성 자세 등등 궁금합니다

• @shadinho20
    @shadinho20 5 років тому

기변병이 아니라 추가병 걸리시면 위험해요! 사실은 부럽습니다 ㅎㅎ

• @JOHNNIEWALKERBLUE00
    @JOHNNIEWALKERBLUE00 4 роки тому

189인대 본네빌 t120 타면 완전 작아보일까요?

다른사람들보면 키보다는 비율이 더 중요한것 같아요

• @____xxx____
    @____xxx____ 5 років тому

굿

• @더운나라북극곰
    @더운나라북극곰 5 років тому

요즘 낚시 왜 안하시나요ㅠㅠ

• @Loveholic322
    @Loveholic322 5 років тому

호넷900 탔었을때 순정머플러소리가 일반 4사이클 단기통 스쿠터보다 조용해서 놀랐다는...

• @park9860
    @park9860 2 роки тому +1

알나인티랑 이거랑 고민되네요

@bomulchanggotv  2 роки тому +1

기계적인 완성도가 중요하면, 알나인티 하시면 될것 같구요. 감성적인 배기음과 진동이 더 중요하다고 생각하시면, 본네빌 하시면 될것 같아요.

• @khs0404
    @khs0404 5 років тому

1850!!! 갖고싶댜...

• @드림캐처-i1q
    @드림캐처-i1q 5 років тому +4

로드킹,슈퍼커브,브이스트롬,t120,랜드로버,코란도,캠핑카.........바퀴만해도 몇개야...

• @응.아니야-s1z
      @응.아니야-s1z 5 років тому

몬디알도 있으신거같은데.....

• @khs0404
      @khs0404 5 років тому +1

@@응.아니야-s1z 그건 파심

• @color-TELEVISION
    @color-TELEVISION 3 роки тому

차명이 본네빌인가요? 보네빌인가요?

• @madisonavenue255
    @madisonavenue255 5 років тому

이상하게 보창 형님이 나레이션하는건 끝까지 보게된단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @okaybaree
    @okaybaree 5 років тому +3

또샀네 또샀어

• @Mexico-k
    @Mexico-k 4 роки тому

T120 정말 간지나네
    정말 편하고 잘나간다던데
    아~~~~~~이뿌당💕
    나도 본네빌살까 고민된다
    근데 본네빌 기름통 몆리터인가요?

• @minig7036
    @minig7036 5 років тому

1200cc 사이드미러가... 너무 감성적입니다ㅠㅠ

• @goh-bom
    @goh-bom 5 років тому +1

1200cc 헐~~~

• @tubeyou3761
    @tubeyou3761 4 роки тому

저 오도바이는 기름이 얼마나 남았는지 어떻게 아나요??

트라이엄프 본네빌 T120 은 계기판에 6~7 정도의 칸으로 나누어진 그림이 나와요.

• @tubeyou3761
      @tubeyou3761 4 роки тому

@@bomulchanggotv 알려주셔서 감사합니다. 영상에는 안보여서 감으로 기름 주유하는줄 알았어요ㅋㅋㅋ

• @user-ld6jz8ce2h
      @user-ld6jz8ce2h 2 роки тому

@@tubeyou3761 21~2정도너옵니다 평균 4000키로탔네요

• @어2가없네-w8z
    @어2가없네-w8z 2 роки тому

최고속도는 얼마나 나오나요?

바람때문에 다 못 땡겨요

@@bomulchanggotv 180키로는 나오나요?

• @user-ld6jz8ce2h
      @user-ld6jz8ce2h 2 роки тому

@@어2가없네-w8z t120 소유중입니다 진ㅁ자 맘먹음 200정돈나갑니다 그래타면 안됩니다만
      그리고 천천히 뎅기시다 어리한 알차 참교육도 가능합니다 직선도로ㅜ말고요

@@user-ld6jz8ce2h 감사합니다 출력만좋고 속도는 안나오는줄알았어요! 고민해봐야겠네요ㅋㅋ승차감은 편하겠지요?

• @bae_ru_ru
    @bae_ru_ru 5 років тому +1

로드킹, 브이스트롬,커브,.....거기다 본네빌까지......ㅇ.ㅇ

• @minwoongpark8024
    @minwoongpark8024 5 років тому

50mph = 약 80km/h
    미국산이라 그런가 마일이 더 크게 씌었나봅니다. ㄷㄷ

@bomulchanggotv  5 років тому +1

트라이엄프는 영국브랜드 태국생산으로 알고있어요

• @minwoongpark8024
      @minwoongpark8024 5 років тому

@@bomulchanggotv 아하~ 영국제면... UK도 마일을 익숙해하려나? 그건 잘 모르겠군요... :0

• @마이구미복숭아맛
    @마이구미복숭아맛 5 років тому +1

형 사슴오일장갑도 리뷰해줘요
    우리가 형리뷰채널보는건 물건이아니라 형애기가 좋아서예요

• @user-ve7te3lz8s
    @user-ve7te3lz8s 5 років тому +1

보창님이

• @user-ve7te3lz8s
      @user-ve7te3lz8s 5 років тому

순돌이를.사랑하고아끼는.맘이너무좋네요..인생을즐길줄아시는분..목소리.굿입니다

• @user-jn6pc2wb8j
    @user-jn6pc2wb8j 5 років тому

기추 축하드립니다

• @user-fi1jm2zt7j
    @user-fi1jm2zt7j 5 років тому

잠자리 같당 ㅎ

• @kimjuongsoon
    @kimjuongsoon 5 років тому

아따 이분 출세했네...초기에 데이스타 타던가 같던데...ㄷㄷㄷ

• @user-jn5ue6qv1z
    @user-jn5ue6qv1z 3 роки тому +1

핸들바가 스크랩블러 바네 ;(

• @danielpark3120
    @danielpark3120 2 роки тому

스크립트 써서 좀 연습을 하신 후에 유튜빙을 하셔야 할 듯... 보다가 너무 지루해서 나갑니다.. 쏘리.

• @user-vv7dn4jk1l
    @user-vv7dn4jk1l 3 роки тому

온화한 성품에서 말씀이라 생각도 되지만
    업체에서 협찬받은것처럼
    너무 두리뭉실 합니다
    장 단점이라 생각마시고 특징이라
    생각하고 느낀점을 적나라하게 설명하셔야
    뒤에 구매하고자 하는분에게 도움이 되리라
    생각됩니다