Здравствуйте! отличная работа и техника!тоже есть т25 очень нравится я даже в магазин за хлебом на нём езжу😂навесного маловато пока подкупаю помаленьку,кун очень нравится,но металл подорожал буду подыскивать заводской.удачи вам!
Откройте борта и на цепи закрепите. Так больше влезет и порожняка меньше гнать. И всё аккуратно можно положить сверху. Высота куна в полне позволяет. Я в нашу телегу из рамы уазика 10 рулонов таких закидываю. Кун тоже самодельный. По типу заводского. Можно и не отличить с далека. И передняя балка тоже от мтз 80. Вилы огонь 👍, у меня всё руки не дойдут хоть и полуоси и материал есть. Как сделал для рассыпного, с ним и гружу без хлопушки.
Зачем технику насиловать??? Мужик правильно всё делает. Так как считает для себя правильным и удобным. Он ХОЗЯИН зачем ему убивать свою технику??? Сразу видно что техника в золотых руках. А все пожелания типа чё так мало чё так стрёмно. У меня лучше. Это пишут видимо не от большого ума или от зависти.
@@НиколайТкаченко-н9к а теперь включите голову и подумайте. Зачем таскать две телегки. Когда открыв борта можно загрузить в одну телегу столько, сколько влезает в данный момент на две телеги и спокойно перевезти. При этом вес который будет тащить трактор будет меньше в 2 раза! Чем тащить таким образом две телеги. И кто же тут получается "предлагает" технику убивать и насиловать?!
ЗДРАВСТВУЙ ВСЁ ПРЕКРАСНО ВСЁ ХОРОШО НО ПОЧЕМУ ТАК ГРЯЗНО ПОДОБРАНО ПОЛЕ МОЖНО ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ А ТО И ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ БОЛЬШЕ СЕНА СОБРАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЬ ПОПЕРЕЧНЫМИ ГРАБЛЯМИ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО СОБРАТЬ И БУДЕТ ЧИСТО И КОСИТЬ ПРОЩЕ НА БУДУЮЩИЙ ГОД ДА И СЕНО НЕ ЛИШНЕЕ ЕГО ВСЕГДА МОЖНО ПРОДАТЬ УДАЧИ В ДЕЛАХ ВАШИХ
Видео не снимал, но могу объяснить: задний борт я приоткрываю и привязываю, так можно будет вместить на нижний ряд 8 рулонов, рулоны от прф-110, а сверху кладется еще 6 рулонов и привязывается, рулоны кладу поперек. Но бывают прицепы ранних выпусков, так называемые от Т-40, поуже и покороче они. там уже 9 вместиться, больше никак.
И чем не увелирная работа! Иногда смешно смотреть, когда калымишь и хозяева пытаются че то объяснить показать, как надо. Хотя сам лучше всё знаешь, что и как положить.
Переключения передач, очень жостко.
Лучшая техника привет из 🇰🇿
Здравствуйте! отличная работа и техника!тоже есть т25 очень нравится я даже в магазин за хлебом на нём езжу😂навесного маловато пока подкупаю помаленьку,кун очень нравится,но металл подорожал буду подыскивать заводской.удачи вам!
Приветствую, спасибо за хороший отзыв, вам тоже удачи.
Все по людски и картошка и сено все рядом. И прицепы и трактор классные
Откройте борта и на цепи закрепите. Так больше влезет и порожняка меньше гнать. И всё аккуратно можно положить сверху. Высота куна в полне позволяет. Я в нашу телегу из рамы уазика 10 рулонов таких закидываю. Кун тоже самодельный. По типу заводского. Можно и не отличить с далека. И передняя балка тоже от мтз 80. Вилы огонь 👍, у меня всё руки не дойдут хоть и полуоси и материал есть. Как сделал для рассыпного, с ним и гружу без хлопушки.
Зачем технику насиловать??? Мужик правильно всё делает. Так как считает для себя правильным и удобным. Он ХОЗЯИН зачем ему убивать свою технику??? Сразу видно что техника в золотых руках. А все пожелания типа чё так мало чё так стрёмно. У меня лучше. Это пишут видимо не от большого ума или от зависти.
@@НиколайТкаченко-н9к а теперь включите голову и подумайте. Зачем таскать две телегки. Когда открыв борта можно загрузить в одну телегу столько, сколько влезает в данный момент на две телеги и спокойно перевезти. При этом вес который будет тащить трактор будет меньше в 2 раза! Чем тащить таким образом две телеги. И кто же тут получается "предлагает" технику убивать и насиловать?!
Сколько весит рулон 110.
Сделайте обзор на двуосный прицеп, очень интересно. Как понимаю сделан из газона?
Что за кун на тракторе?
Кун на Т25, это круто🖐️👍
Сделайте на прицеп двухосный пожалуйста если сможете
T25 может перевозить в два раза больше груза, чем весит сам. Маленький Геркулес
Прицеп тыжилье чем трактор
как установили кун
Погрузчик высший сорт
Скажите, пожалуйста, что за кун у Вас установлен?
Т25 с куном и мтзовским передком рулит!
Да это точно
Здравствуйте, как кун называется? Не знаю какой кун купить, посоветуйте пожалуйста.
Приветствую, кун самодельный, по заводским не чего сказать не могу
Скажите пожалуйста, 145ый рулон сможет положить на третий ряд?
Да
а на прицеп двухосный есть обзор?)
Нет это не мой прицеп.
@@СамоделкииХозяйство понял. Жаль
Что за модель прицепа 2ух осного?
Это самодельный, кузов от газ 53 шасси не знаю от чего
@@СамоделкииХозяйство очень печально а оо хочу такой только на документах 😁
Нш какой стоит? Насколько сложно от мтз мост передни́й ставить?
Нш16 на гидравлику нш10 рулевое. Передок переделать не трудно, на канале есть видео, посмотрите.
@@СамоделкииХозяйство передок от мтз? Почему? Родной не выдерживает?
Каким трактором пресовали
Лтз
@@СамоделкииХозяйство т 25 думаю тяжело будет пресовать
@@АлександрМеркулов-г2ф как на калым, то тяжело ,а для себя потихоньку спресуеш
@@АлександрМеркулов-г2ф мне знакомый на прф 180 прессовал сено на т 25. И аэробаль им таскает.
Извините не дописал слово обзор хочется подробно рассмотреть его
Приветствую, это не мой прицеп, брал у товарища сено повозить.
👍👍👍👍👍
Круто!!!
👍🏻
ЗДРАВСТВУЙ ВСЁ ПРЕКРАСНО ВСЁ ХОРОШО НО ПОЧЕМУ ТАК ГРЯЗНО ПОДОБРАНО ПОЛЕ МОЖНО ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ А ТО И ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ БОЛЬШЕ СЕНА СОБРАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЬ ПОПЕРЕЧНЫМИ ГРАБЛЯМИ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО СОБРАТЬ И БУДЕТ ЧИСТО И КОСИТЬ ПРОЩЕ НА БУДУЮЩИЙ ГОД ДА И СЕНО НЕ ЛИШНЕЕ ЕГО ВСЕГДА МОЖНО ПРОДАТЬ УДАЧИ В ДЕЛАХ ВАШИХ
Я на свой птс-4 14 рулонов вмещаю и никакого автопоезда не надо, тягаю так же на т-25
Есть видео как ты возишь?Выложи.
Видео не снимал, но могу объяснить: задний борт я приоткрываю и привязываю, так можно будет вместить на нижний ряд 8 рулонов, рулоны от прф-110, а сверху кладется еще 6 рулонов и привязывается, рулоны кладу поперек. Но бывают прицепы ранних выпусков, так называемые от Т-40, поуже и покороче они. там уже 9 вместиться, больше никак.
@@Алексей-ъ8ч4ь прессовали т 25?
А коробку передач береги
Спасибо за добрые слова и пожелания, очень приятно когда тебе советуют хорошее.
Прес 110 или 145
110
@@СамоделкииХозяйство насколько подходит для т-25 110 пресс? Не тяжко ему 110 пресс, можно подробнее рассказать об этом?
И чем не увелирная работа! Иногда смешно смотреть, когда калымишь и хозяева пытаются че то объяснить показать, как надо. Хотя сам лучше всё знаешь, что и как положить.
Подписаться,у меня тоже есть тапз755