@@Мирсейчас Это просто обычный детский канал, который есть в кабельных сетях и на спутнике. Просто есть разница в том, что за кабельное надо платить, а за цифру нет.
@@maxim091997 Чего зря!)) лично для меня на них не чего интересного нету! Нечего на них что смотреть! Я перешол на безплатный онлайн кинотеатры! И мне их с головой хватает! А пока дождёся чтобы что было путёвое на Укр тв можно не дожить))
Вообще сейчас 46 каналов должно быть плюс ище как минимум наверное два мультиплекс будет минимум 62 каналов только показывает 36 каналов свободных мест минимум 26 и без антенны усилитель и блок питания тоже будет показывать
Как настроить канал солнце на т- 2 , показывало с субботы 17 февраля не показывает экран с полосками! Помогите пожалуйста!!!❤❤
Канал ушёл в МХ-7. Нужно запустить авто поиск на вашем устройстве
@@clubtv.sputnik не помогает. ставила автопоиск несколько раз
Шкода...місяць пройшов ,а каналу так і немає 😔
Малятко TV з'явився на МХ-3 цифрової етерної мережі Т2
У вас теж він під "профілактикою"?
Чекаю з нетерпінням Телеканал Малятко TV Запуск на Т2 я буду даже вдячний
Я теж його чекаю
@@maxim091997 что там интересного есть?
@@Мирсейчас Это просто обычный детский канал, который есть в кабельных сетях и на спутнике. Просто есть разница в том, что за кабельное надо платить, а за цифру нет.
Чудова новина,дуже дякую
Там есть ещё два места для каналов в Т2 эфире! Новерное что-то ещё впихнут!
На одне з місць по тимчасовому дозволу ще планується запуск "Малятко TV".
@@vladyslawpodstavin9754 Мне лично пофигу что там будет! Все равно перестал смотреть Укр тв!
@@19Vitaliy85 А зря. Мог бы поинтересоваться о том, какие каналы добавились, хотя их запустили по временному разрешению.
@@maxim091997 Чего зря!)) лично для меня на них не чего интересного нету! Нечего на них что смотреть! Я перешол на безплатный онлайн кинотеатры! И мне их с головой хватает! А пока дождёся чтобы что было путёвое на Укр тв можно не дожить))
Вообще сейчас 46 каналов должно быть плюс ище как минимум наверное два мультиплекс будет минимум 62 каналов только показывает 36 каналов свободных мест минимум 26 и без антенны усилитель и блок питания тоже будет показывать
а еще можно какие