Melhores Momentos de Seleção Brasileira Feminina 4 x 3 Japão

• Опубліковано 1 жов 2024
  • COM GOL DE PRISCILA NOS ACRÉSCIMOS, BRASIL VENCE JAPÃO POR 4 A 3
    A Seleção Brasileira Feminina venceu o Japão por 4 a 3 diante do Japão, nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). Após ficar atrás do placar no começo do jogo, a equipe conseguiu a virada e teve dois gols de vantagem, mas sofreu o empate na parte final do segundo tempo. Em sua primeira partida com a Amarelinha, Priscila entrou no fim e marcou o gol da vitória, aos 53 minutos do segundo tempo.

@joaofelipe4865 10 місяців тому

Calma aí garotão deixa dar de cara com a Espanha aí vamos ver como está o desempenho das "Brabas" que nem vcs falam.

• @Jesse_Eliezer_J7
      @Jesse_Eliezer_J7 10 місяців тому +1

"Grande exemplo" de ser eliminadas pela Jamaica que fez uma vaquinha para ir a copa 😂

@@Jesse_Eliezer_J7 kkkkkkkkkkkkkkk

• @asimff8888
    @asimff8888 10 місяців тому +6

Love from india from kerala 🇮🇳

• @morena6647
    @morena6647 10 місяців тому +9

Parabéns a todas cês e jogaram muito👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
    Vai Pra Cima Brasil✊🏽🇧🇷😎⚽️⚽️⚽️⚽️ Vitória merecida e com muitas bênçãos🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

• @pauloferreira6191
    @pauloferreira6191 10 місяців тому +4

Vejo que tudo que acontece, Resenhas, antes do jogo, no intervalo e depois jogo,
    está sendo implantado como ocorre no Corinthians.
    Acreditem, vai dar certo

• @Eduardo-01br.fenomeno
    @Eduardo-01br.fenomeno 10 місяців тому +5

🇧🇷💚💛

• @ClovesPadilha-dq8wr
    @ClovesPadilha-dq8wr 4 місяці тому +1

VALEU VALEU BRASILEIRAS DO FUTEBOL FEMININO.
    MUITA SAÚDE E PAZ PRA VOCÊS MENINAS INCRÍVEL DO FUTEBOL FEMININO VALE OURO VOCÊS TODAS. OBRIGADO PARABÉNS

5:07 - Gol do Brasil

Que aperto viu se tivesse uns minutinhos a mais de acréscimos o Japão empataria.

• @Gabriel-ml4nc
      @Gabriel-ml4nc 10 місяців тому

As garotas tudo cansada de correr e marcar e o técnico só olhando, esse Brasil futuro msm hein

• @claudionavarro6282
    @claudionavarro6282 7 місяців тому +1

Deveriam komercializar o boneku do kanarinho pistola em pvc c/ 50 cm altura...em ano de kopa do mundo...

• @timbusincero
    @timbusincero 10 місяців тому +2

Athur Elias. Agora sim temos treinador! Depois que assumiu já vencemos 2 seleções de ponta: Canadá e Japão. Gabi Portilho ótima atacante que Pia não convocava.

@joaofelipe4865 10 місяців тому +2

3:13 pô, aí ficou fácil né? Praticamente foi um gol dado pq ninguém na barreira saltou.

@gillehrer2824 10 місяців тому

Coloque MULHER na direção da seleção feminina de futebol! Por que treinador, massagista, médico homem? Ou então coloque treinadora, massagista, médica mulher na seleção masculina...

• @CSCProds
    @CSCProds 10 місяців тому

Troca esse título aí... O certo é "Bastidores" e não melhores momentos

• @Desconhecid011
    @Desconhecid011 10 місяців тому

Yasmin no lugar da rafaele, geise no lugar da debinha e Priscila no lugar da nunes

• @fabin9297
    @fabin9297 10 місяців тому +1

Cadê o pagamento da campeã do Brasileiro feminino e das demais equipes?? Quase 3 meses se passaram e nada.

@NegoClau 10 місяців тому

Acabem com o Brasileirão feminino, façam os times femininos dos clubes jogarem 45 dos 90 minutos de jogo entre si e façam do Brasileirão UM CAMPEONATO DE FUTEBOL INDEPENDENTE DO GÊNERO, SE VCS ACREDITAM QUE O FUTEBOL UNE MAIS DO QUE DIVIDE.
    E os clubes que só tem time feminino, tipo o Ferroviário? Que façam um acordo com algum clube com time masculino pra que possam jogar o campeonato.
    Aí já resolve a questão da diferença de salários, já que tá todo mundo na mesma vitrine, e os fãs de futebol vão ver o jogo delas. Quero ver se as meninas aguentam o rojão de receber cobrança de organizada, ou se o nível do jogo delas sobe quando o resultado delas interferir no campeonato deles.