Copa América 2024 | Jamaica 0-3 Venezuela | Grupo B

Вставка
  • Опубліковано 29 чер 2024
  • Resumen del último partido de Jamaica 🇯🇲 en Copa América 📺 ⚽️
    #copaamérica #concacaf #highlights #jamaica #venezuela
    Jamaica cayó 3-0 ante Venezuela este domingo en el Q2 Stadium de Austin, Texas, cerrando así su participación en el Grupo B de la Copa América CONMEBOL 2024.
    Michael Hector marcó un récord histórico al sumar su novena aparición en la Copa América, convirtiéndose en el jugador jamaicano con más participaciones en el torneo.
    Jahmali Waite evitó el primer tanto venezolano al desviar un disparo de Darwin Machis en el minuto 42.
    Eduard Bello rompió el empate al minuto 49 con un cabezazo dentro del área, dándole la ventaja a Venezuela.
    Salomón Rondón aumentó la ventaja venezolana al minuto 56 con un remate dentro del área.
    Kaheim Dixon tuvo una oportunidad para descontar en el minuto 77, pero Jamaica no logró marcar el descuento.
    Eric Ramírez sentenció el marcador al minuto 85 con el tercer tanto para los sudamericanos, asegurando la victoria y el primer puesto del grupo.
    Alex Marshall tuvo una última oportunidad para Jamaica en el minuto 90+2, cerrando así la participación del equipo con ocho intentos a puerta en el partido.
    Jamaica se despide de su tercera participación en la Copa América como última clasificada del grupo. La selección nacional logró su primer gol en la competición, gracias a un tanto de Michail Antonio ante Ecuador en la fecha 2.
    🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: ua-cam.com/users/concacafview...