La Liga # 13 | El ÚLTIMO BICAMPEONATO de los TORNEOS LARGOS | GOLEADA | OLIMPIA 3-0 PLATENSE | 1997

• Опубліковано 5 жов 2024
  • 29/Junio/1997 - Con doblete de Wilmer Velásquez, Olimpia gana el último torneo (torneos que duraban 1 año) y golea al Platense.
    GOLES:
    Dolmo Flores ⚽
    Wilmer Velásquez ⚽⚽.

КОМЕНТАРІ • 14

• @dnssvdr
    @dnssvdr Рік тому +2

Lástima que Platense no dio más lucha en ese partido. El pánico escénico de los equipos en el Nacional es un fenómeno psicológico que pasa factura todavía, que los equipos van por el peaje de Sigua y ya llevan tres goles en el lomo. El partido de ida fue mucho más reñido (quedó 1-1 con un golazo de Cárcamo cerca del minuto 90 a pase de Alexis Duarte contra un gol de Rudy Williams en el primer tiempo).

• @den9mm
    @den9mm 2 роки тому +1

tuve el privilegio de estar ese día en el estadio, una tarde de lluvia, y ver a tremendos jugadores

• @bryanalbertomontoyamejia6339
    @bryanalbertomontoyamejia6339 2 роки тому +1

Que grandes jugadores teníamos en esos tiempos,tanto el Olimpia y el Platense.

@gerardojuarez4442 Місяць тому

Dolmo flores 7, debe estar en el podio de los mejores 20 jugadores de Centroamérica.

• @juanjhon2936
    @juanjhon2936 2 роки тому +2

Debió haberse repetido el penal, se adelantó demasiado Prono. Igual sería y fue campeón Olimpia.