С ума сойти сколько труда.... Мне так нравится как автор спокойно говорит: "где-то на тридцать пятом траке я понял как делать правильно" Рад что как то смог помочь с таким грандиозным проектом!
Автор замахнулся на очень интересный и трудоемкий проект! Можно пожелать огромного терпения и усидчивости! :) С таким трудолюбием - на тракторе должен стоять только дизель! Как вариант - работающий на смеси киросина, эфира и масла.
@@simplebronzecasting братуха поддерживаю вышесказанное, беспредельный респект и уважуха и удачи тебе мешок ! Проект реально сложный, особенно двигатель, пожалуй 60% а то и 70% сложности останется в нём. Буду с нетерпением ждать продолжения, лайкосы и подписосы с 5 аккаунтов 😁
Да интересный проект, может даже кб морозова переплюнет с его экскаватором и к700, все зависит насколько серьёзно автор заморочится с механической частью, гидравликой без всяких упрощений, а будет воссоздано все как на оригинале, лайк за такие видосы не глядя, такого узкотехнического модельного контента очень мало, автор доведи свой проект до конца.
присоединяюсь!!! это очень круто!! это моя детская мечта, наверное самая мощная за всю жизнь (отец работал на ДТ-75, я с ним всё время катался и обожал этот трактор)... Удачи вам, сделайте, это будет просто невероятнейше круто!!!
Вот это конечно поворот, такого крупномасштабного действия я не ожидал. ЯМЗ с турбокомпрессором просить не будем, это и так получится сложный и кропотливый проект. Автор, удачи тебе, и побольше терпения!) Будем с нетерпением ждать!
Сделать масштабную модель с турбокомпрессором не сложно, а невозможно, т.к. турбина не масштабируется, ей придётся поднимать обороты до неприемлемых значений.
Ахринеть просто!!!! Смотрел и кайфовал!! Суперская работа. По литью видел, что занимаются люди, но чтоб такие проекты кто делал!...Это с таким уровнем знаний и навыков не долго и какое-то производство организовать!
Проделан действительно гигантский объём работы! Надо заметить в самом начале проекта (ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!!) Как всегда спокойный, толковый голос, приятно слушать. Повторяю: чистая (без матов) речь, без сленга и каких то ненужных оборотов. Спасибо за это особое! И посему: Успехов Вам, в этой работе и в будущих начинаниях!
АФИГЕТЬ! У меня аж глаз задёргался. Друже, ты либо ярко выраженный меланхолик, либо скупил все запасы валерьянки в округе. Однозначно красава! Подписался.
Так, оце робота!!! Глобально, навіть СУПЕР ГЛОБАЛЬНО!!! Дякую Д.М , що закинув таке посилання.... Тепер треба виділяти час, щоб переглянути всі відео...але по льюбому перегляну. В самого в планах також глобальний проект, а саме, побудувати підводний автономний дрон/робот, для пошуку скарбів....
Это просто безумие!😳 С удовольствием наблюдал за прошлым проектом (все что касалось литья), теперь буду пускать слюни на этот) Если моя мастерская чем то может быть полезна - велкам)
С ума сойти сколько труда.... Мне так нравится как автор спокойно говорит: "где-то на тридцать пятом траке я понял как делать правильно" Рад что как то смог помочь с таким грандиозным проектом!Я бы даже сказал, окуеть, как много труда и насколько серьёзно заморочился человек....
Безмірно поважаю таких людей, що роблять неймовірні проекти, роблять своїми руками!!!!! Щиро бажаю автору успіхів і творчого натхнення в такому МЕГА ПРОЕКТІ!!! Щоб все вийшло як було задумано!!!
@@simplebronzecasting вот тебе и следующий проект. Он реально классный получился, только гусеницы неудачные. А ты эту задумку до идеала даведеш точно, это я не сомневаюсь. А, и колеса чуть меньше диаметром, не 100 а 70мм
это сколько работы проделано😵💫😵💫😵💫😵💫 посмотрел на одном дыхании и жду следующее видео 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 подпишусь пожалуй чтобы не пропустить такое творение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Amazing effort. 20 Years ago only few companies were using 3d printing to make casting molds and the machines cost hundreds of thousands. Sure helps with process compared to wooden patterns for example.
Моё почтение и уважение! Качество литья и формовки в домашних условиях на высшем уровне! Сам работаю на должности модельщика (по технологиям совка 30-х годов модели делаем из дерева) на литейном предприятии , но до такого качества литья производству , похоже , еще далеко .. Однозначно лайк и подписка ! Ждем-с продолжения проекта!
Просто жуть как круто, труда не представить сколько, а терпения и желания еще больше, качество крутейшее ,так как все без халтуры из металла, которому требуется серьезная постобратобка. Круто что ваши видео существуют, не круто что такой классный материал мало кто ценит, всем подавай дегройдный контент, этот мир не спасти)
С ума сойти сколько труда.... Мне так нравится как автор спокойно говорит: "где-то на тридцать пятом траке я понял как делать правильно" Рад что как то смог помочь с таким грандиозным проектом!
Спасибо большое)) даа с траками первыми я немного задолбался...всего лишь нужно было снимать аккуратно верхнюю опоку и обрывов почти не было)
@@simplebronzecasting автор мы ждём продолжения удачи вам !
Автор замахнулся на очень интересный и трудоемкий проект! Можно пожелать огромного терпения и усидчивости! :) С таким трудолюбием - на тракторе должен стоять только дизель! Как вариант - работающий на смеси киросина, эфира и масла.
Спасибо)
О двс думаю будет следующий ролик)
поддерживаю предыдущего оратора)
@@simplebronzecasting братуха поддерживаю вышесказанное, беспредельный респект и уважуха и удачи тебе мешок !
Проект реально сложный, особенно двигатель, пожалуй 60% а то и 70% сложности останется в нём.
Буду с нетерпением ждать продолжения, лайкосы и подписосы с 5 аккаунтов 😁
Спасибо большое 😉)
И коробка на пару режимов и ЗХ електромагнитная
Серийное литье в землю это реально трудоемко. Хлопаю стоя и жду продолжения.👍
Спасибо 🙂)
Даа, таким способом времени ушло прилично на изготовление той горы запчастей 😁
Если этот проект будет реализован, то это будет одно из самых крутых творений, что я видел на СНГ сегменте ютуба
Сам надеюсь что проект будет доведён как и задумал)
Да интересный проект, может даже кб морозова переплюнет с его экскаватором и к700, все зависит насколько серьёзно автор заморочится с механической частью, гидравликой без всяких упрощений, а будет воссоздано все как на оригинале, лайк за такие видосы не глядя, такого узкотехнического модельного контента очень мало, автор доведи свой проект до конца.
Внутрянку вряд-ли получится сделать как на оригинале, но функционал и наружку попробую сделать))
присоединяюсь!!! это очень круто!! это моя детская мечта, наверное самая мощная за всю жизнь (отец работал на ДТ-75, я с ним всё время катался и обожал этот трактор)... Удачи вам, сделайте, это будет просто невероятнейше круто!!!
Спасибо большое 😌)
Как же это офигенно выглядит!!! Сколько уже на начальном этапе проделано титанической работы!!! Успехов вам во всем!
Спасибо большое)
Это же колоссальная работа проведена, столько терпения вложено. Очень круто 😎!!!
Спасибо большое)
Уже видно что в результате титанического труда , на выходе будет шедевр!!! Автору РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Спасибо большое 😌)
Очень круто. Тяжелое машиностроение в миниатюре! Поражаюсь тому, откуда у вас столько знаний и опыта.
Ёу!!! Вот это супер крутой проект и подход к его строительству!!!! Я просто в шоке! Это великолепно!
Спасибо большое 😉)
Офигительный трактор ,если еще изаведется то я точно буду считать его чемпионом мира в этой дисциплине
Вот это конечно поворот, такого крупномасштабного действия я не ожидал. ЯМЗ с турбокомпрессором просить не будем, это и так получится сложный и кропотливый проект. Автор, удачи тебе, и побольше терпения!) Будем с нетерпением ждать!
Спасибо большое 😌)
Сделать масштабную модель с турбокомпрессором не сложно, а невозможно, т.к. турбина не масштабируется, ей придётся поднимать обороты до неприемлемых значений.
@@simplebronzecasting как приготовить такой песок, чтобы форму держал
Ахринеть просто!!!! Смотрел и кайфовал!! Суперская работа. По литью видел, что занимаются люди, но чтоб такие проекты кто делал!...Это с таким уровнем знаний и навыков не долго и какое-то производство организовать!
Красавчик, твоему упорству можно только по завидовать, максимальное уважение!!!!
Спасибо большое 😌)
Дикий ты человек!
Успехов!!!
Спасибо 😁))
У меня нет слов!!!😲 Автор просто красавчик с железными нервами!!!👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Успехов вам в вашем деле!!!🤝
Спасибо большое 😉))
Только тебя не сглазили чудо мастер .
МОЛОДЕЦ !!!
СТОЛЬКО ТРУДА ОСОБЕННО КОГДА УСЛЫШАЛ ЧУТЬ ВЫШЕ КИЛОГРАММ !!
Очень интересный проект, вдохновляет, текст за кадром не утомляет, в общем, изумляет! Автору хочется пожелать терпения и успешного проекта!
Спасибо большое 😌))
This fella is awesome
friend, thank you very much🙂
Как грится моё почтение,жги дальше красавчик👍👍👍
Спасибо большое)
Это какая то роскошь, столько работы проделано
Спасибо 🙂)
Вот что значит «руки из плеч». Супер!!!
Спасибо)
Это фантастика! Столько работы. И какая красота в итоге получается.
Проделан действительно гигантский объём работы! Надо заметить в самом начале проекта (ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!!) Как всегда спокойный, толковый голос, приятно слушать. Повторяю: чистая (без матов) речь, без сленга и каких то ненужных оборотов. Спасибо за это особое! И посему: Успехов Вам, в этой работе и в будущих начинаниях!
Спасибо вам большое 😌
Рад что вам понравилось то что я делаю)
Автор точно не из тех,у кого руки из ж.. и кто работы боится.Однозначно лайк.
Просто огонь! Пока что вы единственный кто таким делом занимается на таком высоком уровне!
АФИГЕТЬ! У меня аж глаз задёргался. Друже, ты либо ярко выраженный меланхолик, либо скупил все запасы валерьянки в округе. Однозначно красава! Подписался.
Возле меня всегда флакончик валерьянки 😁😁😁)
Так, оце робота!!! Глобально, навіть СУПЕР ГЛОБАЛЬНО!!! Дякую Д.М , що закинув таке посилання....
Тепер треба виділяти час, щоб переглянути всі відео...але по льюбому перегляну. В самого в планах також глобальний проект, а саме, побудувати підводний автономний дрон/робот, для пошуку скарбів....
Какой же это огромный труд, автору большое уважение за проделанную работу!
Как же круто вы льете алюминий в своей мастерской! Мое почтение, снимаю шляпу!! Лайк!!!! Суперский проект, подписался!!
Спасибо большое 😌))
Шикардос как обычно! Прямо ювелирное качество , очень хорошего качества отливки!
Спасибо большое)
Очень круто! Не сбавляй обороты! Жду следующего видосика с нетерпением👍👍👍
Ну ты монстр, т.е. большой молодец👍
Будет интересно понаблюдать за этим. Просто потрясающе! Какой рукастый дядька!
Спасибо большое)
Мастер своего дела!!! Так держать!!!
Круто когда идеи воплощают в металле, очень залипательно, много труда и усидчивости нужно для этого.
Красотищщща! Автору терпения и удачи.
Каждый раз жду выхода новой серии!
Спасибо большое)
Молодец, огромный труд! Моя крышка сцепления на Минск нервно курит в сторонке!))
😁😁😁
Спасибо))
Какая же крутотень!!!!! Спасибо за твой труд!!!!
Спасибо)
Да как так то!!! Мастер, да и только! С меня лайк и подписка! Удачи в Вашем не легком деле!!!
Спасибо большое 😌
Очень круто, восхищаюсь работой и масштабом!
Спасибо)
Вот это труд
Вот это мега проэктище! Как всегда 👍 лайк! Ждём с не терпением продолжения!
Спасибо большое)
Охренеть.Терпения нужно очень много, но результат просто бомбический. Автору респект, очень серьёзный проект.
Как же я рад, что натолкнулся на Ваш канал и подписался! Замечательная работа! Ужасно интересно, что будет дальше. +++
+
Спасибо большое 😌)
Вот это интрига!!!!!!!!!!!!!!
Сложно даже представить как шедеврально будет выглядеть трактор. Жду с нетерпением продолжения. Успехов мастеру!!!!!
Спасибо большое 😉
Колоссальный труд.Будем ждать с нетерпением следующею серию.
У меня слов нет сколько труда и терпения 💪автор удачи будем смотреть на твое искуство
Спасибо большое))
Работа колосальная сколько труда и терпения вложено удачи в проекте 🤝👍👍👍👍
Спасибо большое)
Очень интересно, и класс, хочется увидеть его собранным,
Это просто безумие!😳 С удовольствием наблюдал за прошлым проектом (все что касалось литья), теперь буду пускать слюни на этот) Если моя мастерская чем то может быть полезна - велкам)
Спасибо большое 😌
По поводу вопросов/помощи взаимно) всегда на связи)
С ума сойти сколько труда.... Мне так нравится как автор спокойно говорит: "где-то на тридцать пятом траке я понял как делать правильно" Рад что как то смог помочь с таким грандиозным проектом!Я бы даже сказал, окуеть, как много труда и насколько серьёзно заморочился человек....
ГБЦ?)
Класс!!! Огромная работа проделана! 👍👍👍👍👍
Спасибо 🙂)
Старина, это просто невероятно, как посыпались "траки", я чуть со стула не перевернулся!)
Очень круто! Очень жду продолжение! Больших успехов и терпения.
Спасибо большое 😉
Блин, я смотрел, и представлял, сколько времени и труда в это вложено!!! Круто 👍👍👍
А впереди ещё столько нужно времени ...аж страшно 😁
Слова добрые в поддержку твоего канала.
Труда вложено не мало.
Дальше,, больше.
Ждём продолжения
Спасибо большое 😌))
Ждём продолжения!
Безмірно поважаю таких людей, що роблять неймовірні проекти, роблять своїми руками!!!!! Щиро бажаю автору успіхів і творчого натхнення в такому МЕГА ПРОЕКТІ!!! Щоб все вийшло як було задумано!!!
Дякую 😉
Аж глаза радует 👍 терпения вам👍
Спасибо)
Вот это контент. Теперь это самый классный и ожидаемый сериал этого года.
Спасибо 🙂)
С нетерпением жду продолжения!!!
Ох чувствую, нас ждёт очередной шедевр, спасибо тебе дружище! А мне вдвойне круто, я обожаю гусеничные трактора, это моя слабость.
Самому такая тематика довольно интересна, вот и решил попробовать свои силы))
@@simplebronzecasting у меня есть видосик по этой теме, глянь.
Прикольный такой помощник по уборке снега))
@@simplebronzecasting вот тебе и следующий проект. Он реально классный получился, только гусеницы неудачные. А ты эту задумку до идеала даведеш точно, это я не сомневаюсь. А, и колеса чуть меньше диаметром, не 100 а 70мм
это сколько работы проделано😵💫😵💫😵💫😵💫 посмотрел на одном дыхании и жду следующее видео 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 подпишусь пожалуй чтобы не пропустить такое творение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Подписка это хорошо, спасибо большое 😉)
чувак на твоих нервах вагоны таскать можно. просто нет слов ,сколько нужно иметь терпения (и свободного времени)чтоб это сделать .
Спасибо большое)
Если такое нравится, то ты его делаешь не обращая внимания ни на что)
Интересный проект,лайк за труды и терпенье,ждём продолжения!
Спасибо большое 😉)
лучи уважения за проделанную работу. слежу за проектом!)
Спасибо)
Отличная работа! Спасибо за видео!
Пацаны ваще, молодцы ребята.
Ваааау,жду не дождусь результата
Сам так же 😁
Блин проект бомбезный
Озвучка спокойная и успокаивающая
Канал очень интересный
Спасибо большое 😌)
Круто,новый проект! Обожаю этот канал. Спасибо за контент!
И вам спасибо за просмотры)
Гусеницы очень трудоемкие получаются!
Amazing effort. 20 Years ago only few companies were using 3d printing to make casting molds and the machines cost hundreds of thousands. Sure helps with process compared to wooden patterns for example.
Огромний труд проведён. Удачи
Спасибо)
Моё почтение и уважение!
Качество литья и формовки в домашних условиях на высшем уровне!
Сам работаю на должности модельщика (по технологиям совка 30-х годов модели делаем из дерева) на литейном предприятии , но до такого качества литья производству , похоже , еще далеко ..
Однозначно лайк и подписка !
Ждем-с продолжения проекта!
Спасибо большое 😉))
Очень понравилось. Отличная работа. Успехов!
Спасибо)
Такому терпению можно только позавидовать!) Лайк!
Отличный проект. Автор молодец. Уважение!
Спасибо)
Тут не лайк нужно ставить!!! А Лайкосище!!!! Просто чумовой проект!! Шикардос просто!!!
Спасибо большое 😌)
@@simplebronzecasting Так не за что!! Сам учудил)) Это мастеру с золотыми руками спасибо за шикарный и полезный контент!!!
Отличная работа!
Спасибо)
титанический труд! жаль нельзя сразу 1000 лайков поставить))
Спасибо большое и за один лайк))
Целый литейный завод получается)
Свой ХТЗ открою😁)
Вроде ж обычный человек , такие вещи умеет самостоятельно делать 👍👍👍
Там нет ничего сложного... повторить может кто угодно, просто не каждому это нужно))
Не маленький трактор получится, судя по всему)👍
Судя по всему на него навесное поставить я думаю мотоблоку даже форму даст
Сделает еще прицеп, и будет сам в нем кататся.
@@ADVOKAT163 Ну судя по тракам из алюминия это будет просто модель не рассчитанная на нагрузки..
@@MStanislav88 ну я не говорил что на нем надо пахать я говорил что сможет!
Думаю небольшие нагрузки даже такие траки выдержат)
Невероятно трудоёмкий проект. А опорные катки на каретках разве не двойные должны быть ? Или на 14:08 показана половина одной стороны?
Да, на одной каретке всего будет 4 катка...то просто показал наглядно какой размер одной стороны ходовой трактора
С не терпением ждём продолжения!!!очень интересно!
Каждый последующий проект серьёзней предыдущего 😎
Ещё, ещё. Мне нужно это смотреть. Скорее выпускай серии.
Пойду ещё по разу пересмотрю все серии на канале.
Просто поразительно, как некоторым нечем заняться!
Я просто таким образом отдыхаю))
однозначно респект за такую работу .просто немыслимое..
Бомбаааааа!!!!!!!!!!! новый проект это же супер! Удачи тебе с проектом!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое 😉)
@@simplebronzecasting не за что спасибо мне говорить) тебе спасибо за твои качественные видео и такую оболденную работу!
Будем с нетерпением ждать !Успехов Вам, в этой работе и в будущих начинаниях!
Спасибо большое)
Просто жуть как круто, труда не представить сколько, а терпения и желания еще больше, качество крутейшее ,так как все без халтуры из металла, которому требуется серьезная постобратобка. Круто что ваши видео существуют, не круто что такой классный материал мало кто ценит, всем подавай дегройдный контент, этот мир не спасти)
Спасибо большое 😉)
Нуу канал сейчас потихоньку растёт, надеюсь что так дальше и будет)
Автору респект и уважение. С интересом будем наблюдать за развитием.
Спасибо)
Все очень круто! (Сам бывший модельщик по деревянным моделям) Спасибо!
Сразу видно человек разбираться в материаловедение 👍
Не всегда 😁))
@@simplebronzecasting нет предела совершенству 😊 я просто восхищён проделанной работой 👍👍👍
Просто нет слов... Круто
Спасибо)
Выглядит просто восхитительно, такой колоссальный объем работы даже представить нелегко... Удачи в этом волнующем проекте)
Спасибо большое)
Трудно представить сколько потрачено времени и сил на всю эту красоту! Но результат, я думаю, будет впечаляющим! Жду с нетерпением новых серий!
Даа, уже столько времени ушло, а столько ещё нужно))
@@simplebronzecasting Ну, желаю терпения!
Спасибо)
Молодец , супер. Жду продолжения.
Терпения автору не занимать!!! Смотрел разинув рот и ловил себя на мысли что тоже хочу такие игрушки делать...
Спасибо большое 😌)
Так пробуйте, и если что, пишите видео на ют)