Крепление для мониторов ARMMEDIA LCD-T43

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 2 лис 2024

КОМЕНТАРІ •

• @eli_sasizch
    @eli_sasizch 2 роки тому +3

Спасибо, сомневался насчет длины трубы, т.к. у меня моник сверху чуть побольше, но теперь очевидно, что длины там с большим запасом

• @ГеоргийМартьянов-д9ь

Вначале: в комплекте инструкция, не думаю, что кому-то понадобится
    Потом: зачем нужны эти пластиковые прокладки, хз
    В конце: почитал инструкцию, понял, что они нужны доя фиксации струбцины!

• @REMBA_RUS
    @REMBA_RUS 8 місяців тому +1

Брат, пишу тебе из 2024 года)
    Самый толковый обзор кронштейна, хотел именно такой но сомнения были , после просмотра видео сомнения пропали.. 💯💪💣💥☝
    Спасибо дорогой и будь здоров, ты очень помог мне✅💯💪

• @evgenygalanin
    @evgenygalanin 3 роки тому +6

Благодарочка, прям такую же схему хочу сделать

• @blxpro935
    @blxpro935 4 роки тому +5

Спасибо за обзор, добрый человек )

• @vnp2970
    @vnp2970 8 місяців тому

а ведь чуть не купил онкрон. думал у них крепление моников как на их видяхе, через промежуточную vesa пластину, которая слайдится в кронштейн, а фигу там. то же самое всё. плюс сомнительное крепление штанги к струбцине. говорят такие конструкции разваливаются нараз. тут всё кондово и ясно. спасибо!

• @Tutorial_Channel727
    @Tutorial_Channel727 3 роки тому +1

Спасибо за видео! Как раз хотел такой приобрести.

• @bdv1kievc2835hdhdkw
    @bdv1kievc2835hdhdkw 4 роки тому +2

Спасибо за обзор!

• @kubik_263
    @kubik_263 3 роки тому +1

Молодец, спасибо 👍

• @shishka9271
    @shishka9271 Рік тому

Спасибо за показ!!

• @Tatyana-u6g
    @Tatyana-u6g 3 роки тому +2

Спасибо за обзор! Вроде бы мониторы нельзя наклонять. Удобно ли работать без наклона мониторов вниз?

• @stereolab7412
      @stereolab7412  3 роки тому +1

Здравствуйте! Как уж нельзя наклонять, можно.

• @Tatyana-u6g
      @Tatyana-u6g 3 роки тому

@@stereolab7412 тогда хорошо ) очень необычное расположение, надеюсь, стало удобнее, чем когда они стояли рядом

• @stereolab7412

@@Tatyana-u6g Здравствуйте! Так гораздо удобнее.

• @vk_
    @vk_ 2 роки тому

Приветствую. Если нижний монитор высота 420-425, а верхний 320-325, влезут?

• @Maxm1T
    @Maxm1T 3 роки тому

Скажите, попользовавшись какое-то время, такое расположение мониторов "один над другим" - удобно?
    Тоже обдумываю такой вариант. Чисто с точки зрения занимаемого пространства, это было бы наиболее минималистично.

• @rail8235
    @rail8235 3 роки тому

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не портит ли такой способ крепления столешницу стола?

• @s10arky53
    @s10arky53 3 роки тому +1

Спасибо большое, вопрос, в характеристиках написано что Макс. диагональ экрана, дюймы
    32" Без проблем вешается еще больше монитор ?

• @stereolab7412
      @stereolab7412  3 роки тому

Здравствуйте. Мой Нижний моник широкий очень. Весит норм. Но если будет обычный формат 16:9 кажется, то верхний будет просто уже высоковато для глаз.

• @Karl_Marx_1
    @Karl_Marx_1 10 місяців тому

тоже прям так же хочу сделать

• @xman0674
    @xman0674 3 роки тому

Спасибо за обзор. Тоесть получается 34 диагональ по высоте практически такая же как 24?)))) только шире. Просто мне не хватает по высоте моего 24 дюймового моника, не удается удобно разместить рабочие панели. Получается на 34 мне переходить бесполезно.... Спасибо что размеры замеряли.

• @stereolab7412

Здравствуйте! в моем случае 34 диагональ высотой 36см, а 24-32. Но у моего 34 соотношение сторон - 21:9. Это широкоформатный. Вам подойдет думаю 27 диагональ с соотношением 16:9 (более распространенный).

• @xman0674
      @xman0674 3 роки тому

@@stereolab7412 Спасибо за ответ. Я больше метался между 34 и 31,5 (32) . И тогда еще один вопросик спрошу)) Как ощущения между изогнутым монитором и плоским?

• @stereolab7412

@@xman0674 изогнутым не пользовался, и нет большого желания). Не хочу даже привыкать. я в основном работаю в Cad программах. Там одни линии. Если бы кино смотреть или картинки, думаю изогнутый можно было бы попробовать.

• @xman0674
      @xman0674 3 роки тому

@@stereolab7412 Понял, спасибо. Тоже испытываю недоверие к изогнутым из-за неизвестности како но поведет себя при работе с 3d моделями. Теперь убедился что не я один так думаю - только плоский.

• @ggwp0816
    @ggwp0816 3 роки тому

это не недостаток конструкции кронштейна а просто стол не подходит для такого крепления к нему

• @stereolab7412

Ну ок, пусть будет так)

• @ggwp0816
      @ggwp0816 3 роки тому

@@stereolab7412 кста можно вырез небольшой проделать в месте где винт этот и тогда точно ничего не отвалится) ну а если и так держится хорошо то и хорошо))

• @stereolab7412

@@ggwp0816 у меня уже другой стол, подходящий под этот кронштейн )

• @egor10_4
    @egor10_4 2 роки тому

Резьба слетела не открутить

• @stereolab7412
      @stereolab7412  2 роки тому

Слабое место. Нужно аккуратнее быть. У меня на другом кронштейне тоже слетела. я подложил брусок что бы уйти от места где сорвало резьбу.

• @egor10_4
      @egor10_4 2 роки тому

@@stereolab7412 да куда уж еще аккуратнее