Получите скидку в 20$ на покупку Vantrue N4 Pro DashCam с кодом P78Y8R8X: www.amazon.com/dp/B0C3M7HPRT?maas=maas_adg_0C8E0729324C7B6CB736D7E22F1D48F7_afap_abs&ref_=aa_maas&tag=maas Скидка 20$ на Vantrue N4 Pro DashCam для Канады с кодом LYSGSBDD: www.amazon.ca/dp/B0C3M7HPRT
Супер, обзор крутой, теперь не знаю какую лучше купить😂. Думаю,что нужно добавить момент сравнения характеристик, в сухом виде((как на большинстве интернет магазинов в виде таблицы)ещё как вариант за рекламу сайта или магаза получать денюжку)), а потом уже по факту живое сравнения в работе.
Я разницы почти не заметил, но запись звука однозначно лучше у viofo , так как у меня viofo то смысла не вижу выбрасывать на ветер ещё 1600, но спасибо большое Вадик за обзор. Всех благ!
Я использую Т130, без камеры назад. Для работы более чем достаточно. В обзоре видно, что в Нексус уже встроен поляризационный фильтр в переднюю камеру, поэтому на вид он лучше снимает днем. Я докупил себе фильтр на Т130. У Нексуса плюс это максимальный размер флешки. 512 это круто. Звук с нее мне не понравился, хотя может еще не настроил до конца? И еще может помнишь, что за держатель на стекло покупал для Т130?
Здраствуйте Вадим, как всегда ... Обзор круть, оба кандидата хороши и вывод нужно делать под свои задачи. У самого регистратор из китая на две камеры, снимает и на том спасибо))) з.ы. За поглаженную майку лайк )))
@@VadimDeina здравствуйте Вадим хотел спросить почте вашего обзора купил виафо т130 установил вроде качество видео отлично но по записи не понятно записывает то 10 минут то 15минут в настройке поставил циклическую запись на 3 минут но все равно по 15 минут записывает что сделать подскажите пожалуйста?
Во дворе понравилась сьемка nexus. Сначала думал не Протер камеру viofo 😂 по городу где солнце было, виофо приятней картинка. В салон камера тоже двойственно. И та и та неплоха. Вопрос цены остался… разница 600 злотых как цена 70mai 4k) спасибо за сравнение 👍
Звук у viofo гораздо лучше, также картинка более естественная и четкость по краю кадра. Vantrue похоже, что выигрывает только при малом освещении, кое-где днем картинка чуть лучше и нет этого глюка с неправильным сиреневым цветом. Я бы все таки остановился на viofo и спасибо за обзор, было полезно!
Спасибо! Обязательно гляну, у меня в мой стоит Nextbase 622GW, ещё есть время до понедельника, гляну что взять, я так понимаю компании меняют корпуса а начинка не меняется и смена как и телефонов примерно каждое четвёртое поколение, маркетинг мать его....😂
Привет! Я с вопросом соответственно 🙂дело в том что работая по британии на фуре моя камера Mivue уже состарилась и благополучно скончалась, неделя записи не читаема хочу новую, но не могу как вы подержать посмотреть и столкнулся с проблемой все на двухстороннем скотче, я не могу знать сколько буду на той или иной фуре ездить отсюда подходит только присоска, чтобы можно было снять, вы не можете подсказать модель с обалденным качеством, но на присоске..... хотя прихожу к выводу, что видимо возьму NEXBASE IQ, если знаете что, пожалуйста, дайте знать буду выбирать, СПАСИБО
Добрый вечер подскажите пожалуйста, как работает камера фиксации проезда на красный свет (я проехал стотоплинию на зеленый свет и загорелся желтый сегнал светофора) это мандат?
@@VadimDeinaмне надо что бы и в салон снимало ночью а то эта камера вторая у 70 mai А810 если темно не снимает ничего … кстати вы прислали ссылку на а800s
venture nexus добавили контрасту і тому здається що якість краща, але ж viofo можна підкрутити і буде те саме, а в viofo колір кофти не правдивий видає, це єдиний мінус
Знает кто особенности РОДО, чтобы постоянно снимать салон от неадекватных пассажиров. А то мне уже предьявляли пассажиры, что "я не хочу, чтобы меня снимали". И где в Варшаве взять дешевле наклейку "поязд мониторованы"? А то с доставкой там 30 зл за наклейку - дорого
@@VadimDeina А есть какое-то подтверждение этих слов? Типа, закон такой-то, статья такая-то: если табличка висит - то имею права снимать. Я не блогер, мне на случай, если что-то пойдёт не так (я, кста, водитель красной Шкоды, который за девушку заступился, на которую пьяный поляк напал, полгода назад об этом писали некоторые паблики). Если бы не регистратор в три стороны - было бы мне сложнее доказать свою правду
Купуєш Vantrue n 4 3 channel + ціна на 500 зл менша + кріплення присоска а не ця бредятіна на клею. І камера яка знімає салон її угол обзору охоплює цілий салон авто, тому немає сенсу в тому щоб вона була з лівої сторони. Але теж вважаю що якби ще крутилась булоб краще. Є також один мінус нема блютуз в ній. Але це як кому, можливо для тих хто бажає часто перекидати відео з неї на телефон це важливий момент, мені наприклад звичайній людині це без сенсу.
Получите скидку в 20$ на покупку Vantrue N4 Pro DashCam с кодом P78Y8R8X:
www.amazon.com/dp/B0C3M7HPRT?maas=maas_adg_0C8E0729324C7B6CB736D7E22F1D48F7_afap_abs&ref_=aa_maas&tag=maas
Скидка 20$ на Vantrue N4 Pro DashCam для Канады с кодом LYSGSBDD:
www.amazon.ca/dp/B0C3M7HPRT
Вадим привет,перешёл по твоей ссылке ,а там две камеры от Амазон, N4 и N5 объясни пожалуйста в чем отличие?
Как вам такой формат обзора? Что-то нужно добавить?
Цену сравнить ещё можно )
Хорошо, буду добавлять. Спасибо)
Огонь сравнение! Ждем потом сравнение тачек которые подогнали. Типа "сравниваем мерс от лучшего партнера и майбах от производителя регистратора")))
Супер, обзор крутой, теперь не знаю какую лучше купить😂. Думаю,что нужно добавить момент сравнения характеристик, в сухом виде((как на большинстве интернет магазинов в виде таблицы)ещё как вариант за рекламу сайта или магаза получать денюжку)), а потом уже по факту живое сравнения в работе.
Отлично. Полезная информация.
Я разницы почти не заметил, но запись звука однозначно лучше у viofo , так как у меня viofo то смысла не вижу выбрасывать на ветер ещё 1600, но спасибо большое Вадик за обзор. Всех благ!
А мне показалось в темноте лучше вантру, в салоне. Но звук однозначно лучше виофо. Так что выбор у нас верный) спасибо за поддержку!
Я использую Т130, без камеры назад. Для работы более чем достаточно. В обзоре видно, что в Нексус уже встроен поляризационный фильтр в переднюю камеру, поэтому на вид он лучше снимает днем. Я докупил себе фильтр на Т130. У Нексуса плюс это максимальный размер флешки. 512 это круто. Звук с нее мне не понравился, хотя может еще не настроил до конца? И еще может помнишь, что за держатель на стекло покупал для Т130?
У меня в обзоре ссылка на него прикреплена, немного колхозил но легко и очень доволен
Здраствуйте Вадим, как всегда ... Обзор круть, оба кандидата хороши и вывод нужно делать под свои задачи. У самого регистратор из китая на две камеры, снимает и на том спасибо))) з.ы. За поглаженную майку лайк )))
Нужно и китайские наверно попробовать разобрать регики.
ЗЫ: рад что и футболкой угодил)
@@VadimDeina могу свой подогнать на тест )))
Вадим, спасибо большое за обзор!
Подскажи, пожалуйста, какой размер флешки для Viofo t130 лучше взять?
Спасибо!
Максимум 256
@@VadimDeina здравствуйте Вадим хотел спросить почте вашего обзора купил виафо т130 установил вроде качество видео отлично но по записи не понятно записывает то 10 минут то 15минут в настройке поставил циклическую запись на 3 минут но все равно по 15 минут записывает что сделать подскажите пожалуйста?
@AlivfdCbhrdcb странно, у меня цикл 10 минут и пишет без проблем всегда
Я пользуюсь Novatek, 4K 2160p на две камеры и очень довольный, покупал я его за 350. все хорошо пишет
на аллегро вижу только за 750. скинь ссылку почитать.
Во дворе понравилась сьемка nexus. Сначала думал не Протер камеру viofo 😂 по городу где солнце было, виофо приятней картинка. В салон камера тоже двойственно. И та и та неплоха. Вопрос цены остался… разница 600 злотых как цена 70mai 4k) спасибо за сравнение 👍
Звук у viofo гораздо лучше, также картинка более естественная и четкость по краю кадра. Vantrue похоже, что выигрывает только при малом освещении, кое-где днем картинка чуть лучше и нет этого глюка с неправильным сиреневым цветом. Я бы все таки остановился на viofo и спасибо за обзор, было полезно!
Звук это очень важен и он лучше на виофо
Спасибо! Обязательно гляну, у меня в мой стоит Nextbase 622GW, ещё есть время до понедельника, гляну что взять, я так понимаю компании меняют корпуса а начинка не меняется и смена как и телефонов примерно каждое четвёртое поколение, маркетинг мать его....😂
Ну за начинку не знаю, но я снимаю через него для ютуба то качество огонь
Подскажите пожалуйста сколько часов записи сохраняет виофо и надо ли очищать карту памяти вручную или делает это автоматически
Она автоматом это делает. Если запись на 2 камеры то около 16 часов запись
Благодарим за обзор, случайно на плюсе не этот видео регистратор Xblitz DUAL View, купил себе а он звук не пишет)?
Да, именно он и он не пишет звук 😐 хотя всё включено. Учитывая цену думаю это брак
@@VadimDeina по-любому брак,у меня тоже включено,мне написали высылай в сервис😐
Привет! Я с вопросом соответственно 🙂дело в том что работая по британии на фуре моя камера Mivue уже состарилась и благополучно скончалась, неделя записи не читаема
хочу новую, но не могу как вы подержать посмотреть и столкнулся с проблемой все на двухстороннем скотче, я не могу знать сколько буду на той или иной фуре ездить отсюда подходит только присоска, чтобы можно было снять, вы не можете подсказать модель с обалденным качеством, но на присоске..... хотя прихожу к выводу, что видимо возьму NEXBASE IQ, если знаете что, пожалуйста, дайте знать буду выбирать, СПАСИБО
Посмотрите у меня на канале обзор viofo t130 хороший регистратор и сделал его на присоске
Добрый вечер подскажите пожалуйста, как работает камера фиксации проезда на красный свет (я проехал стотоплинию на зеленый свет и загорелся желтый сегнал светофора) это мандат?
Нет, на стоп линию не работает а именно если закончить манёвры на красный
@@VadimDeina Большое спасибо
Viofo t130 3ch карточку 512 не потянет?🧐
Определённая марка вроде принимает. Но я 256 использую
Опрос в группе на регистраторы😊
Раньше у меня не было выбора, я просто знал, что есть хорошая камера viofo,а теперь не знаю что лучше выбрать😅
😂😂😂 кстати я эту камеру буду продавать со скидкой)))
@@VadimDeina , ну вот зачем ты так, прям демон-искуситель)))
Вадим, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, доставку, если это возможно, у меня т5 пассажир на укр. регистрации( могу снять сидения, будет грузовик).
К сожалению знаю только доставки типа глово вольт и т д. Но там такие большие авто не нужны
Большое спасибо.
70mai на 2 камеры, задняя снимает в салон, 500 злотых и качество огонь 🔥
Только есть один минус, когда видео сохраняется нельзя с приложения выходить, а в остальном все хорошо
Попробую и его)
Блин ну виофо снимает лучше в салоне приплохой погоде и звук чище, а вот вантру лучше контраста особенно днем.
А что лучше 70 mai A810 или вентруе этот ?
Если вы не блогер то 70 вам хватит
@@VadimDeina A810 4k ?
@Misha_________ www.ceneo.pl/118729136#cid=46633&crid=640998&pid=27303
@@VadimDeinaмне надо что бы и в салон снимало ночью а то эта камера вторая у 70 mai А810 если темно не снимает ничего … кстати вы прислали ссылку на а800s
Что скажешь про Vantrue e360 панорама
Он только вышел, ещё не знаю. Прикольно
спс!
Здравствуйте что делать если забыл пароль?
Сделать сброс до заводских настроек
Vantrue 👌
viofo t 130 сняли с производства и теперь не купить очень жаль
Ещё купить можно точно. А вот то что сняли прям печально
Вадим, ++ ! )
Сделай обзор Приус, королла или аурис))
Есть в планах... Но это немного сложно) не умею по сценарию)
Rejestrator Kamera Samochodowa 3w1 Obrotowa 8 IR)
Даже не видел такого)
Vantrue N4 3CH, подобається
Чем он лучше этого?
venture nexus добавили контрасту і тому здається що якість краща, але ж viofo можна підкрутити і буде те саме, а в viofo колір кофти не правдивий видає, це єдиний мінус
Да, сирень меня тоже огорчает днём (
👍
130 лучше?
Главное, чтобы можно было поворачивать на клиентов, и монитор на который снимает палевно
Да, поворот и звук лучше на 130
Первый как будто чётче и изображение и звук
Тоже заметил. Вантру как-то делает картинку красивее но контур теряется
@@VadimDeina походу кому как нравится
У нового звук гірший, але наче знімає краще, фіг його знає. Наче старий більш зручний. Та перевірений.
Но всё равно есть желание обновиться)
Привет Вадим новый лудше
Хм, а мне ночью наоборот виофо лучше зашёл
Знает кто особенности РОДО, чтобы постоянно снимать салон от неадекватных пассажиров. А то мне уже предьявляли пассажиры, что "я не хочу, чтобы меня снимали". И где в Варшаве взять дешевле наклейку "поязд мониторованы"? А то с доставкой там 30 зл за наклейку - дорого
Где взять кроме аллегро не знаю, но если есть наклейки, пассажиры идут лесом с таким требованием)
@@VadimDeina А есть какое-то подтверждение этих слов? Типа, закон такой-то, статья такая-то: если табличка висит - то имею права снимать. Я не блогер, мне на случай, если что-то пойдёт не так (я, кста, водитель красной Шкоды, который за девушку заступился, на которую пьяный поляк напал, полгода назад об этом писали некоторые паблики). Если бы не регистратор в три стороны - было бы мне сложнее доказать свою правду
@TB0Y_0T4IM да и закон об этом есть, в чате находили это. Такси это общественное место
2 w dzień, 1 w nocy
Tak z obrazu.
Tak, Viofo bardzo lepiej w noc
а так как Black возят и работают (в основном) вечер-ночь, то выбор очевиден Viofo@@VadimDeina
Купуєш Vantrue n 4 3 channel
+ ціна на 500 зл менша
+ кріплення присоска а не ця бредятіна на клею.
І камера яка знімає салон її угол обзору охоплює цілий салон авто, тому немає сенсу в тому щоб вона була з лівої сторони. Але теж вважаю що якби ще крутилась булоб краще. Є також один мінус нема блютуз в ній. Але це як кому, можливо для тих хто бажає часто перекидати відео з неї на телефон це важливий момент, мені наприклад звичайній людині це без сенсу.
В целом согласен. Но вроде по обзору смотрел качество хуже чем у 4 про
Видео ж по вай фаю перекидуется, а не по блютузу
Цена космос 😂
W Środeczku lepiej viofo nagrywa.
Vantrue n4 pro в два раза дороже так шо сори
Согласен
Первый на*)))
Отлично)
Первонахи ,обычно пишут слитно, бо спешат быть первым😂
@@andriilvov7739 я успел ещё перезагрузить страницу, убедиться что я первый)))
1500 злотих то хіба для блогерів і мажорів на Мерседесах😂😂😂
Сейчас удивлю но у меня в чате полно таксистов кто ездит с региком виофо, не на мерсах 😉
@@VadimDeina Красавчікі 👍
Мне viofo по качеству картинки больше понравился.
Что-то в ней есть, согласен