Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
さすが富士山🗻みんなから愛されているのがよく伝わりました。海外の子供からも人気があります❤昨日も知り合いの子供が日本🇯🇵に行って富士山🗻を見てみたいんだ😊と言っていました。次回作も楽しみにしています。
動画のご視聴、コメント寄せていただきありがとうございます!そうですね、やはり富士山の人気は不動ですね。渋谷から富士山は約100kmも離れていますが、天候がよく空気が澄んでいる時は綺麗に見られます。次回作も出来ましたら、またよろしくお願いいたします!
さすが富士山🗻
みんなから愛されているのがよく伝わりました。海外の子供からも人気があります❤
昨日も知り合いの子供が日本🇯🇵に行って富士山🗻を見てみたいんだ😊と言っていました。
次回作も楽しみにしています。
動画のご視聴、コメント寄せていただきありがとうございます!そうですね、やはり富士山の人気は不動ですね。渋谷から富士山は約100kmも離れていますが、天候がよく空気が澄んでいる時は綺麗に見られます。次回作も出来ましたら、またよろしくお願いいたします!