Ради Бога, не надо никакой битвы. Просто доброй вам хорошей уборочной кампании, хлеборобы. Чтобы техника не ломалась, чтобы погода не мешала, чтобы колос хлебный своим наливом душу радовал, чтобы цена на хлеб была выгодной. Здоровья вам и удачи, труженики.
Именно ТАКИЕ ролики надо показывать по ЦТ в новостях, а не то, что кто-то-кого-то-убил- изнасиловал- развелся-женился-затопил-украл-уехал..... А ГЛАВНОЕ- почти вся техника ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! РСМ комбайны - основные на полях! Это безумно радует!
Отличное видео!!! Девушка молодец, отдельный лайк!!! О Т500 вообще ещё мало информации, так как эта модель новая, инфа о нём пока хвалебная реклама но время покажет!!! Всем аграриям удачи!!!☝😎👍🔥✌
Ваш контент хороший но вам нужно влиться в коллектив и снимать как проходит ремонт техники и как она выходит на поля. Я хотел чтоб одна серия была проуборку зерна и при какой влажности её можно уберать. А так вы молодцы дай вам Бог больших успехов вашем деле.
Да, да расскажите про RSM T500, хотелось бы услышать ваш обзор. А ещё интересно, Вы как Вы настраиваете комбайны??? В ролике видно суеты много, а про качество уборки никто не заикнулся ни разу.
У вас хорошо , обеды в термосе и пожароопасность на высоте ! У нас не чего этого нету , огнитушителей и тех нету , не говоря уже о тракторе с бочкой . обеды только в уборку возят без термосов , да и первого нет некогда , а ужин только сало и яйца .🥲 . В основном свои сумки из дома берём .
@@Family_deloБудем ждать! 🙂 Подскажите, вы делали анализ ваших почв? Как агроному, интересно узнать ph ваших почв и содержание, нитратного азота, фосфора, калия и серы.
Предлагаю сделать из буханки, которая привезла покушать, сделать место для приема пищи, натянуть тент, поставить лавочки и стол, комбайнеры будут рады)
Было б здорово, если б Вы, ребята, познакомил и с водителями комбайнов, машин, тракторов, и услышать и их эмоции.. Ведь не техника важна изначальная, А сам Живой Человек!)
Сколько тон входит пшеницы в бункер Вектора ? А то мне оплата по бункерам идёт и по ихнему выходит что в бункер входит 4 тонны ! А в Енесей -1200 по ихнему также входит 3 тонны . Что то я не верю что в Вектор входит только 4 тонны , я думаю 5 должно .
Привет, как дела? Я из Бразилии и хотел бы знать, разрешено ли иностранцам покупать землю в России для выращивания кукурузы, соевых бобов, пшеницы и разведения скота?
Всем хлеборобам почёт и уважение.
Вот и наступил это долгожданный момент уборки)
Отличных вам урожаев!
Т500 конечно красавец)
Умнички, молодцы вы ребята, трудяги я горжусь такими молодыми ребятами, спасибо вашим родителям за то что воспитали трудолюбивых детей.
Классный канал коллеги.
Браво 👏
Так держать 🎉
Вырастить хлеб это большой труд спасибо нашим аграриям нашим трженникам полей за хлеб всех благ вам и вашим семьям всего самого лучьшего
Привет вам всем из Тамбовской обл, я жду погоды что бы начать убирать, вам желаю хорошего урожая и отличной погоды.
Ребята молодцы. Здоровья, погоды урожаев и цены Вам🤝
Привет из Брянской области!Бользам на душу!Сам с первого класса знаю что это такое,и тоже в том году получил т 500
Greetings from New Zealand. thanks for your video. Love watching your harvesting.
Ради Бога, не надо никакой битвы. Просто доброй вам хорошей уборочной кампании, хлеборобы. Чтобы техника не ломалась, чтобы погода не мешала, чтобы колос хлебный своим наливом душу радовал, чтобы цена на хлеб была выгодной. Здоровья вам и удачи, труженики.
Именно ТАКИЕ ролики надо показывать по ЦТ в новостях, а не то, что кто-то-кого-то-убил- изнасиловал- развелся-женился-затопил-украл-уехал.....
А ГЛАВНОЕ- почти вся техника ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! РСМ комбайны - основные на полях! Это безумно радует!
Какие хорошие просмотры у вас. Хорошо развивается канал
Для таких фермеров надо сделать все запчасти и ГСМ бесплатно.
Они кормят всю страну!!!
Просто дурак какой-то.
Не очень умный комментарий.....
Нуууу ладно...
Девушка милая и красивая работящая умница удачи тебе и успехов в дальнейшей работе и личной жизни здоровья тебе и твоим близким
Отличное видео!!! Девушка молодец, отдельный лайк!!! О Т500 вообще ещё мало информации, так как эта модель новая, инфа о нём пока хвалебная реклама но время покажет!!! Всем аграриям удачи!!!☝😎👍🔥✌
Смотрим всей семьей ! Спасибо, здоровья Вам!
Хорошей погоды и уборки без потерь
Спасибо большое
Супер круто класс уборка 👍👍👍👍👍
🔥💪 приятно смотреть как чётко работают люди и техника 🙂👍👍👍
❤❤❤ уборка и пшеница всё красиво, сделайте пожалуйста обзор на комбайн т500
Привет. Удачи вам в уборочной чтобы вовсе не было поломок! И хорошо урожая 😉💯✌👍👍. А и образ на Т500 был бы интересен .💯👍👍
Мне 13лет и я уже 5 лет подряд с бабушкой кошу пшеницу, и я уже 2 года сам кошу сам за рулем! ❤
Уборка это круто!)
Удачки ребята с уборкой
*я горжусь своей страной и своим много национальным народом. Мы великая и уникальная страна, с вековыми традициями в 1500 тысячи лет*
Ваш контент хороший но вам нужно влиться в коллектив и снимать как проходит ремонт техники и как она выходит на поля.
Я хотел чтоб одна серия была проуборку зерна и при какой влажности её можно уберать.
А так вы молодцы дай вам Бог больших успехов вашем деле.
Конечно нужен обзор на комбайн т500 и услышать мнение комбайнера
Привет вам. Удачной уборки
Да, да расскажите про RSM T500, хотелось бы услышать ваш обзор. А ещё интересно, Вы как Вы настраиваете комбайны??? В ролике видно суеты много, а про качество уборки никто не заикнулся ни разу.
Про урожайность скажем в следующей серии
@@Family_delo Какие сорта помимо Грома? Какой сорт пшеницы лучше?
Классно ребята, лайк однозначно 👍🖐️
Спасибо 😎
У вас хорошо , обеды в термосе и пожароопасность на высоте ! У нас не чего этого нету , огнитушителей и тех нету , не говоря уже о тракторе с бочкой . обеды только в уборку возят без термосов , да и первого нет некогда , а ужин только сало и яйца .🥲 . В основном свои сумки из дома берём .
super
"Есть хлеб - будет и песня " Л. И. Брежнев
Молодцы.
Привет всё круто, хорошего урожая😊😊😊😊😊
Здравствуйте, сделайте обзор на т 500. Хотелось побольше узнать что за комбайн.
Что хотелось бы сказать , заебись👍
Вика и Илья а какую должность Вы там занимаете?
Здравствуйте
Фураж почём у вас?
Доброго дня и хорошего урожая 🤝
Расскажите, какие сорта сеете, какую планируете урожайность.
Спасибо! В следующей серии планируем рассказать
@@Family_deloБудем ждать! 🙂
Подскажите, вы делали анализ ваших почв? Как агроному, интересно узнать ph ваших почв и содержание, нитратного азота, фосфора, калия и серы.
Предлагаю сделать из буханки, которая привезла покушать, сделать место для приема пищи, натянуть тент, поставить лавочки и стол, комбайнеры будут рады)
У них понятия нет что это такое! Мамка и папка обеспечили ! А они просто блогеры !
Бочка следует за камазами? А нахрена ! Они даже не понимают!
@@стив-ч1зтоже не объяснили .тупо бочка.может там пиво😂😂😂
Привет поздравляю с началом уборку
Добрый день, спасибо большое
👍👍👍👍привет от подписчиков, Будни тракториста.
Ошиблись немного на акросе не 5,5 куба объем бункера а 9000 литров
Tout mon Soutien Camarade Russe
🇧🇾🇧🇪
Молодёжь здравствуйте поздравляю с началом уборки вопрос Вика в вас рабочие по имени отчеству называют или говорят кто маленького ребенка потерял
Ваша бочка до одного места!самый главный в поле это трактор с плугом!хорошего урожая и удачной уборки 😉
Спасибо
Удачи вам, а сколько в среднем цэ с га?
ЗОЛОТАЯ пора это уборка.Хороших урожаев и без поломок .МО ЛО ДЦЫ.
Урожай то может и хороший... Да вот цены отстой
Один из самых крутых обедов! Трудовые победы в кругу соратников и друзей. Это можно вспоминать всю жизнь
Было б здорово, если б Вы, ребята, познакомил и с водителями комбайнов, машин, тракторов, и услышать и их эмоции..
Ведь не техника важна изначальная,
А сам Живой Человек!)
Да, у нас обязательно будут отдельные видео про механизаторов, комбайнеров и других людей 🙂
Спасибо Вам, что кормите Россию. Ведь хлеб - это стратегический продукт.
Вам нжен комбайнёр узбекистана?
Сколько тон входит пшеницы в бункер Вектора ? А то мне оплата по бункерам идёт и по ихнему выходит что в бункер входит 4 тонны ! А в Енесей -1200 по ихнему также входит 3 тонны . Что то я не верю что в Вектор входит только 4 тонны , я думаю 5 должно .
Респект и уважуха.
На такие и держится Россия.
Удачи вам ребята, молодцы!!!
Так держать!!!
Привет, как дела? Я из Бразилии и хотел бы знать, разрешено ли иностранцам покупать землю в России для выращивания кукурузы, соевых бобов, пшеницы и разведения скота?
Сколько га земли в обработке?
Ребята УАЗ то пустой,ну киньте туда стол и пару лавок.Рабочим то для обеда
Привет от Сергея
Приветствуем вас на канале! 👋
Уборочная страда. С какого района земляки?
Грибановский
@@Family_delo а село?
Сколько получает комбайнер?
Они же нифига не знают ни агрономии не технических качест техники.. какие это фермера?)
милая может не за камазами или все таки за комбайнами бочку с водой возят, а то элементарно мтз за камазом не умчиться
А в каком же вы районе???
Грибановский
👍👍👍❤❤❤
👍👍👍
Здравствуйте какая уражайность??
Здравствуйте! Про это расскажем в следующей серии
Кто на Ниве работал того черти в ад не возьмут 😅
Сейчас комбайны другие, я четыре сезона отработал на Ниве СК 5 М 1. С 1996 по 1999г. ностальгия.
А где ваш колхоз находится?
🇸🇰❤️🇷🇺🤝👏👍
По характеристикам т 500 тот же акрос
Возьмете на работу?
5 !!!
Крестьянин говорит не битва , а страда.
Делитант а не комбайнер))
Rtoje,30let,rabotaynelehkomolodchi
Rtojerabotathachutam
Механизатором
Почему у вас за все битва? Не пробовали без битвы?
Уже бы флягу взяли сорока литровую вместо этой бочки... Столько комбайнов и такая бочка или так для затычки глаз...
ф
Украдено у НЕ СОВХОЗ
Вы про что?
@@Family_deloа он сам не знает что написал
Вы журналисты или кто вообще? Дети хозяев?)) Я понимаю вы бы руками этим занимались, а так не вижу смысла эти уроки слушать
Чтобы понять кто мы, посмотрите первое видео на канале)
Если честно т500 это недо акрос
Какая Вика красивая 😍
Эх УБОРКА!! 12 сезонов на ск-5 нива... До сих пор запах помню...
Привет, а как вы приобрели комбайн т-500. Дорого обошлось?.Наверное по мальдивам не ездите.
А без битвы просто поработать и убрать
Хлеборобы
👍👍👍
👍👍👍