Приветствую ,хорошая машнка у меня такая же была, только короткая база до сих пор жалею что продал ели бы знал кому досталась не продал не зашто , убили в хлам а была картинка.
Давно ждём видос, красава!!! хорошо получается, после проделанной работы конечно нет смысла советы давать, но так на будущее, я караловыми дисками кузов от краски чищу, приятней ими работать не летит шрапнель как от щеток ( и рыжики отлично убирает) а на счет смывки наношу риску сначала на краске и накрываю пленной чтобы не так быстро испарялось. На свой т4 закупил ГАЗовску краску шторм Грэй. Был белого цвета, думаю новый цвет свежести придаст!! Удачи будем дальше следить за тэчиком!!!
Спасибо))во во про коралловый диск понял как раз когда уже снял с кузова все,двери и далее детали чистил кораллом (вещь 💪) Шторм грей один из любимых моих)но таким цветом у меня уже газель)) Про смывку спасибо будем знать 🤝
Ершиком либо на болгарку с регулятором оборотом либо дрелью на малых оборотах и даже тем грубых ершом.Мне хватило на пару машин. И на голый метал лучше кислотный грунт а на нем акриловый, после выдержки. Так долговечней защита.
Эти прыщики это результат камней на трассе. Это маленькие камни наделали, которые вылетали из под колес встречно идущих грузовиков. Этих прыщиков обычно намного больше с водительской стороны и на морде.
Не снимай ершом на болгарке,перегреется металл,все плоскости горбатыми станут.Снимаешь кубитрон 80 на машинке или на полировалке,для смывки лучше заматуй поверхностьпотом смывка,потом плёнка укрывочная
Проблема таких прыщей в шлаке присутствуещем в листах при прокате,так что мало уверенности что всё пройдёт на ура.но т4 сам люблю хоть и нет его у меня более
Гамно Вы какое-то купили, а не удалитель краски... Я в августе был в Беларуси у тёщи в гостях, красил столбы под газовую трубу и тоже надо было краску старую снять - купил удалитель краски и через полчаса лохмотьями до чистого металла слезла, вот только какой фирмы не запомнил! А тут прям моча пожилого зайца какая-то...
С удовольствием посмотрел. Получается супер. Батя молодец. Ждём следующих серий. Успеха.
Спасибо 🤝
Коралловый круг хорошо снимает краску на плоских деталях
Молодец! Сколько трудов .
Привет, Павел
Красавчик, сил, терпения и ждём продолжения😊
Спасибо
Думаю на недели будет,сижу за монтажом))
Нужно снимать краску полировочный машинкой на низких оборотах и наждачкой р80, а этими щетками от нагрева металл поведет, весь бус будет в шпатле.
Согласен)эти щетки мягкие)можно без фанатизма)а так машинкой и делал 80 формелем керамикой расход кружков конский конечно
Приветствую ,хорошая машнка у меня такая же была, только короткая база до сих пор жалею что продал ели бы знал кому досталась не продал не зашто , убили в хлам а была картинка.
Друг, открой для себя Караловый круг, будет тебе счастье
Давно ждём видос, красава!!! хорошо получается, после проделанной работы конечно нет смысла советы давать, но так на будущее, я караловыми дисками кузов от краски чищу, приятней ими работать не летит шрапнель как от щеток ( и рыжики отлично убирает) а на счет смывки наношу риску сначала на краске и накрываю пленной чтобы не так быстро испарялось. На свой т4 закупил ГАЗовску краску шторм Грэй. Был белого цвета, думаю новый цвет свежести придаст!! Удачи будем дальше следить за тэчиком!!!
Спасибо))во во про коралловый диск понял как раз когда уже снял с кузова все,двери и далее детали чистил кораллом (вещь 💪)
Шторм грей один из любимых моих)но таким цветом у меня уже газель))
Про смывку спасибо будем знать 🤝
наконец таки! Дождались!)
Спасибо, классно! Тоже собираюсь свой Т4 переваривать по кругу буквально через месяц. Страшно)
Глаза бояться,руки делают
Удачи 🤝
@@Spk_5o5 спасибо! И вам удачи! Жду уже , когда будет все готово ✅ не терпится посмотреть 🤞😎
Сколько стоит такая работа ?
Ну маляры берут за бусик длинный от 250 в Реале берут 300-350(обзванивал 3 конторы)
@@Spk_5o5 , так и есть . Факт
Ершиком либо на болгарку с регулятором оборотом либо дрелью на малых оборотах и даже тем грубых ершом.Мне хватило на пару машин. И на голый метал лучше кислотный грунт а на нем акриловый, после выдержки. Так долговечней защита.
Супер 👍 ждём продолжение
Привет. Что тут сказать? Молодец Паша👍.
Спасибо
Перед нанесением этой смывки нужно крупной наждачкой нанести риски на лаке.смывка не расстворяет лак
Смывка " Краски нет " Хорошо работает
Ура! 🎉 Новый выпуск!!!❤
Эти прыщики это результат камней на трассе. Это маленькие камни наделали, которые вылетали из под колес встречно идущих грузовиков. Этих прыщиков обычно намного больше с водительской стороны и на морде.
Перед смывкой краски надо набить риску(чеп глубже тем лучше) нанести средство и можно под целофан.
Спасибо,учту))
Крассава🔥
Давай ждем продолжение.
Круто смотрим лайкуем
Спс за видос. Молодец круто.
🤝
Не снимай ершом на болгарке,перегреется металл,все плоскости горбатыми станут.Снимаешь кубитрон 80 на машинке или на полировалке,для смывки лучше заматуй поверхностьпотом смывка,потом плёнка укрывочная
В точку,именно так и получилось в местах перегрел метал и он провалы дал,по смывки да понял,риску набить потом пленку накинуть 👍
Смывка работает только если она не начнет подсыхать,слишком тонкий слой. А пленка не дает подсыхать
вот и вся суть людей - если бы на продажу то можно было набить рисочку и облить так...
К покраске.👍👍
Надеюсь сбербанк вам заплатит за рекламу)))
Здравствуйте. Молодец! Умелые руки 👍. Очень интересует каким полуавтоматом пользуетесь в ремонте кузовщины? Мелькает в кадре Аврора, но какой модели?
Здравствуйте 🤝
Полуавтомат Аврора динамика 2000
Варит песня)
Спасибо
Когда 2-й выпуск
Постараюсь сделать на след недели
Проблема таких прыщей в шлаке присутствуещем в листах при прокате,так что мало уверенности что всё пройдёт на ура.но т4 сам люблю хоть и нет его у меня более
Молодец !
Здравствуй! Молодец! Отдал бы тебе свой Т3 на переварку и покраску!
Чтобы я еще за такие обьемы взялся да не да что 😂😂😂
Неееееет😂
@@Spk_5o5 благодарю!
а почему олово не попробовал?
Ой зря без рэспиратора с карбоном... Силикоз хреновая тема...
Да здоровья я оставил на этом автобусе не счесть
Сколько стоит такая покраска т4?
Зравствуйте! К Вам на покраску можно попасть?
Оооо,не,,условия сами видели какие)
@@Spk_5o5 печально.... Ищу мастера, в Питере с этим проблематично, как оказалось...
Павел здравствуйте тоже хочу восстановить свой буран подскажите вы делаете железки для сваривания резонатора
Здравствуйте
Как говорится удачи в восстановление бурана
"Железок нету"
Но скоро как раз будет видос про резонатор ))
@@Spk_5o5 эх блин уже давно найти не могу не знаю есть вариант восстановления т.к он весь ржввый и вопрос за сколько пескоструили по цене на то время
@ec1xtezik 3000 взяли,ну я дал 4000 ибо 3000 чет мало показалось))
@@Spk_5o5 ого у нас щяс 12к просят
А что за карбоновая шпакля(фирма)неразу невидел в продаже.😢
Upol smc вещь 💪
Маляр знакомый посоветовал
Не легче была жуки пролечить, чем вме по кругу? Все равно частями машина сделана
Так и и показал что не легче там 10500 жуков,плюс 105500 начинает жуков
Надо делать по нормальному
убери заводскую монтажную пену в низу стоек лобового стекла
с покраской можно придумать и два или три цвета
Тоже предстоит кузовом заниматься, ох уж и геморойная эта подготовка
Я этой смывкой снимал краску до метала на мотоцикле иж. Краску подрывает за несколько, Вам скорей всего попалась подделка
Меньше болтовни! Давай дело!!!!!
А если бы не жадничал и купил шлифмашинку фестул то всё было бы супер . 😂
Фистул это дорого богато,куда мне бедному студенту )поэтому и взял maxxt (китайская копия всем известной фирмы))
Брат маску одевай и батю тоже скажи а то отхаркиваться будешь это очень плохо
Спасибо 🤝
ютуб денег много дают?
Нету дохода с ютуба,монетизация сейчас отключена
Павел надо было кислотником пройтись, а потом эпоксидкой , а так отлично, молодец.
Так нельзя, не совместимо. Грунт потом отвалится.
Гамно Вы какое-то купили, а не удалитель краски... Я в августе был в Беларуси у тёщи в гостях, красил столбы под газовую трубу и тоже надо было краску старую снять - купил удалитель краски и через полчаса лохмотьями до чистого металла слезла, вот только какой фирмы не запомнил! А тут прям моча пожилого зайца какая-то...
Что за мотор ? У меня два таких течика ,один бензин 2.5 тоже нужно кузовом занятся .и дизель 2.4