Психология ручки ПИШИ-СТИРАЙ

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 20 сер 2020
  • Это камень преткновения между детьми и учителями. Я искренне не понимаю, почему многие учителя запрещают использовать ручки «пиши-стирай». Я очень сожалею, что заставляла свою дочь в 1 и 2 классе переписывать домашку, если там было много зачеркиваний… Спасибо психологу Наталье Артюшенко, что вовремя повстречалась на моем родительском пути…🙏❤️ Кто бы мог подумать, что за простой ручкой кроется такой глубокий смысл!
    О роли письма в жизни ребенка, об эмоциональном состоянии и о том, какую ошибку допускают родители, заставляя переписывать по несколько раз домашку - рассказала психолог, логопед-дефектолог Наталья Артюшенко.
    Интервью с Натальей Петровной длится 8 минут, найдите время, посмотрите его целиком и можете невзначай скинуть в чат класса, чтобы и учитель посмотрела 😁😉
    С 9 минуты ролика мы с дочкой делимся опытом использования разных ручек, а также проводим эксперимент: выдержат ли волшебные чернила высокие температуры?
    Так что, запасайтесь волшебными ручками, сменными стержнями и пусть все дети будут счастливы и ходят в школу с удовольствием!🙌❤️

КОМЕНТАРІ • 3

  • @alinayar5187
    @alinayar5187 Рік тому

    "Ну Вы же тоже можете больше! Что же Вы ничего не делаете?" Вот это клаасс!!! Вот это она поставила на место😂😂😂.

  • @user-qj5wb4ht1c
    @user-qj5wb4ht1c Місяць тому +1

    Раньше писали сначала в черновике, потом переписывали в чистовик - повторение - мать ученья! И времени море было и умными выросли, а сейчас уровень образования желает лучшего! Вот именно сейчас у детей такая загруженность, что проблема со временем! Тупое переписывание, как выразились, развивает память, так можно сказать и про тупое перечитывание, итд.

  • @annamur6789
    @annamur6789 6 місяців тому

    А ручку чтоб проверить в холодильнике ,надо сначала стереть написаное а потом в морозилку и она появится снова