Maranhã 0 x 1 Sampaio Corrêa - Melhores Momentos - COMPLETO - Final Maranhense 2024

• Опубліковано 8 жов 2024
  • TRICOLOR CAMPEÃO!
    O Sampaio venceu o segundo jogo da final do Campeonato Maranhense, na tarde deste sábado (15), no Castelão, por 1 a 0, com gol de Nadson ainda no primeiro tempo. O placar somado ao primeiro jogo fez o Sampaio vencer o MAC por 2 a 0. No primeiro jogo, o Sampaio venceu com gol de Maurício. Ambos os jogos no Castelão. Este foi o título de número 37 do Sampaio no Campeonato Maranhense.
    Primeiro tempo
    Maranhão e Sampaio fazem um jogo digno de final de Campeonato Maranhense. Partida bem movimentada, com boas oportunidades de gols para ambos os lados, mas foi o Sampaio quem melhor aproveitou em um lance que começou pela direita com Pimentinha, que passou pra Bruno Baio e este por sua vez deixou a bola passar para Nadson acertar o alvo. O Maranhão teve boas chances também, mas o goleiro Felipe barrou as tentativas de Ronald e Vander, principalmente. Com o placar do primeiro jogo e este primeiro tempo, o Sampaio vai vencendo por 2 a 0.
    Segundo tempo
    A segunda parte do jogo foi o Maranhão avançando com toda força e fazendo com que o goleiro Felipe fizesse o seu melhor jogo com a camisa do Sampaio. Foram defesas importantes, que salvaram o Sampaio no duelo final. O Tricolor conseguiu contra-ataques com João Felipe e Pimentinha, mas o goleiro Moisés também esteve em momentos importantes desta segunda parte do duelo. No fim, Moisés foi para a área, mas não conseguiu ajudar neste sentido e o Sampaio festejou o título.
    Público
    O Maranhão, como mandante do jogo, não divulgou durante o jogo as informações de público da final.