Anggota Dewan Sampai Copot Pin DPR Kesal ke Menteri KKP Soal Pagar Laut | NTV
Вставка
- Опубліковано 8 лют 2025
- nusantaratv.com/ - Anggota Dewan Sampai Copot Pin DPR Kesal ke Menteri KKP Soal Pagar Laut | NTV
Anggota Komisi IV DPR fraksi Golkar Firman Soebagyo melepas pin anggota DPR di depan Menteri KKP Sakti Wahyu Trenggono dalam rapat kerja di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (23/1/2025).
Firman mengaku malu sebagai wakil rakyat karena masalah pagar laut yang masih berlarut-larut. Ia juga mengatakan, isu mengenai pagar laut ini sudah meluas ke mana-mana.
#PINDPR #DPRRI #MenteriKKP #SaktiWahyuTrenggono #viral #beritaterkini #nusantaratv #nusantaratvsahabatkita
FAMNTV
BKSNTV
Saksikan Nusantara TV di Jakarta 43 UHF | Lampung 42 UHF | Denpasar 39 UHF | Medan 28 UHF | Batam 48 UHF | Bandung 35 UHF | Yogyakarta 29 UHF | Banjarmasin 45 UHF | Makassar 34 UHF | Surabaya 38 UHF | Semarang 36 UHF | Garut 28 UHF | Cirebon 32 UHF | Sukabumi 32 UHF | Purwakarta 36 UHF | Cianjur Kota 27 UHF | Sumedang 39 UHF | Tegal 35 UHF | Jepara 49 UHF | Banyumas 34 UHF | Malang 34 UHF | Jember & Bondowoso 46 UHF | Banyuwangi 34 UHF | Kediri 36 UHF | Satelit Telkomsat 3720 Mhz | vidio.com | Indihome channel 128 | USeeTV | My Republic | nusantaratv.com/live | Platform Appstore & Playstore
Saksikan live streaming Nusantara TV hanya di nusantaratv.co...
Dan follow akun media sosial Nusantara TV untuk mendapatkan beragam informasi terkini:
Facebook: / nusantaratv
Instagram: / officialnusantaratv
Tiktok: / nusantaratvofficial
X: x.com/official...
Website: nusantaratv.com/
Ayooo siapa lagi yg berani mencopot pin(jabatan) dgn sadar atas peduli dan malunya pada rakyat. Contoh Bapak anggota DPR ini yg benar khawatir jika ada negara didalam negara. Trima kasih Pak atas ksatria bapak.
Rakyat perlu beri penghargaan kpd anggota dpr tsb. Dia mundur karena binggung siapa sebenarnya presiden RI
Ini betul"asli wakil rakyat,👍
Mantap Bpk anggota DPR ini salut jiwa merah putih nya berjuang terus pak salam sehat gresik Jawa Timur hadir
@@jhon-pp3tj TOLONG DPR/WAKIL KU BERGERAK LAH ENGKAU...
BATALKAN PSN PIK, JADIKAN "PROYEK PERCONTOHAN PERKAMPUNGAN NELAYAN MODERN" SEPERTI DI LUAR NEGRI.
Setuju
Terima kasih pak DPR. yg sdh mendengarkan keluhan rakyat
Dalang, dengar nya?
Seperti hewan mau di gembala
Kambing, domba, sap,i kerbau
Malu juga di alam semesta ini.
Ketika uang lebih berharga dari harga diri.
Uang taruh de dasar kaki, di injak.
Manusia sempurna lebih tinggi harga diri nya.
Makan apa yach
dpr sekarang bekerja lebih baik daripada tahun2 kemarin ... bravo dpr 💪💪
Mana baiknya.. Itu anggota dewan yg ngomong katanya pernah jd ketua Komisi, tpi knapa bsa dibiarkan proyek berjalan 😂😂
Selamat berjuang bapak/ibu anggota DPR semangat memperjuangkang hak2 rakyat indonesia salah satunya rakyat banten..
Bravo bpk ibuk yang bnr bnr berjuang demi rakyat .semoga dalam lindungan Alloh.rakyat yang paling bawah,sangat menjerit.
Copot mentri titipan jokowi ini
Betulll...menteri titipan berhentikan semua....kok bisa bisanyaaa...ada makluk seperti itu.
Se7 buang kerok orang2 peliharaan mulyono seharusnya ditendang
Copot mentri titipan mulyono...nga cocok di kabinet presiden prabowo
Mundur aja p mentri malu sm rakyat laut di pagar kok tau aneh bin ajaib.
Kura kura dalam perahu
Harus di usut,,,jangan2 menteri nya sekongkol dengan pengusaha nya,,,tidak mungkin tidak tau kementerian???
Mentri yang pura-pura itu dan tdk mendukung presiden... Sudah copot dan usut... Ia myngkin terlibat kasus pagar laut... Hukum dan miskinkan penjarakan seumurhidup di Nusa Kambangan
Kayaknya sudah di rancang dari jauh jauh hari, ijin pengerukan SEDIMEN itu kayaknya emang di siapkan untuk menguruk laut yg di pagar itu. Hebat bener si mantan ya
Ganti mentri nya.yg tdk mematuhi intruksi presiden.
Yang klihatan dimata rakyat saja kecolongan apalagi yg ditengah laut ??
Usut tuntas pak, jangan kasih kendorrr
Pecat kepala pertanahan yg terbitkan sertifikat HGB
Semua yang terkait periksa pecat
Cuma di Era Jokowi Laut bisa punya HGB dan SHM, Lucunya Negeri ini
Pemuja buta Jokowi pasti pura pura gak tahu, dari tingkat RT , Lurah, Camat, Bupati, Gubernur, BPN, Menteri , KKP. Siapa penerbit HGB, HGU ??
@RajaParikesit-e9d ITU KAN MODEL MYA JK...TO....TAHUN LALU BAGI BAGI SERTIFIKAT....KE WARGANYA....LALUNAGI BAGI LAUT KE MEREKAAA....
@RajaParikesit-e9d jawabannya cuma satu pemimpin amoral karena gak berpendidikan sehingga gak bisa berpikir yg logik, maka sudah waktunya memilih pemimpin yg berpendidikan tinggi yg jelas, bukan ijazah beli atau karena kuliah 1x sebulan.
Jokowi jual laut buat beli jet pribadi anaknya. Anaknya minta mainan jet pribadi, sama mainan tambang😂
terpilih juga mencurigakan
Menteri KKP sebaiknya mundur, memalukan anda pak, atau anda memang sudah nggak punya malu pak?
DPR Pun sama nya...
Baru manggil kalo udah viral😂😂😂
Alhamdulillah senang mendengar nya..
Mdh2an skenario jahat ini segera di tuntaskan...hidup komisi IV Dan hidup PRESIDEN PRABOWO SUBIANTO.. RAKYAT DIBELAKANG MU.
Pasti rakyat Indonesia sadar dengan kasus pagar laut ini. Kedepan pilihlah presiden/ pemimpin yang jelas pendidikannya tidak lagi menilai kebaikan karena pencitraan semata. Karena pendidikan yang jelas dari perguruan tinggi yang jelas akan membawa orang berakhlak mulia. Pagar laut akibat dari pemimpin yg tidak berpendidikan jelas sehingga berakhlak sangat buruk yg hanya berpikir demi uang untuk dirinya sendiri dan keluarganya.
omong oopooo..😂
Era DPR sungguhan mulai bermunculan, Alhamdulillah, ada secercah harapan cerah untuk Indonesia kedepan
Eh
Bu DPR wedok itu ngomong apa ya...
kok bersemangat banget
Maaf nggeh
Bu Susi dulu apa Mentri kelautan ya....
Apa anggaran kementerian beliau Gedhe ya...
Dan lagi masalah kelautan apa seperti sekarang ini ya...
Kayaknya di jaman Bu Susi
Enggak nggak spt saat ini tuh
Salam
Maaf bpk2 dewan ,jgn kira rakyat tdk tau kinerja DPR,dan menteri2nya, itu rakyat sgt tau cuma takut namun takut jika SDH keterlaluan maka rakyat bersatu mendobrak, Krn rakyatlah yg tau persis keadaan lingkungan dibanding BPK2 yg duduk2 manis dikursi empuknya, jgn anggap sepele laporan masyarakat, kija ada laporan masyarakat itu benar dan bisa ditemukan faktanya, utk itu berpihaklh kepada rakyat yg pro dgn kedaulatan NKRI,
Kalau msh goblog jgn komen
TUHAN....... 🤲🤲🏿🤲 MUSNAHKAN PEJABAT² BERJIWA ASU DI NEGERI INI
@@nasgor-ohyes MALH AWET LO PAK...PEJABAT KORUP ITU.
@Surabaya9578
musuk iyo ta🤪
Rasah kaget disini tempatnya kecewa rakyar menderita ma sudah biasa pejabat pro pengusaha sudah nggak aneh apa sih untungnya bela rakyat
Pemerintah harusnya memberikan penghargaan dan apresiasi kepada nelayan yang bernama Kholid untuk menjadi cambuk kepada nelayan yang lain seluruh Indonesia untuk menjaga kedaulatan laut Indonesia
Gerak cepat donk, tunjukkan pada rakyat, katanya negara akan membela rakyat dan memperjuangkan hak rakyat, BUKTIKAAAAAN
DPR sekrang lebih gress.. setuju.. komisi iv ayoo bantu rakyatmu yg berjasa mengantarkanmu..
Sudah saatnya rakyat turun dan sekaligus mengawasi. Dan klok trus sprti ini maka sudah sewajarnya rakyat angkat suara bila perlu angkat senjata. Kayak rakyat Bangladesh yg mampu bersatu melawan pemerintahan yg korup.
Bintangya gak pernah kenyang,ibaratnya udah ,muntah tapi masih merasa lapar.😂😂
Mohon kepada dewan yg terhormat ,untuk menyelesaikan persoalan masyarakat mu ,karena yg memilih bapak bapak adalah madyarakatmu ,kepada bapak bapak tempat mengeluh masyarakat berhubung bapak bapak adalah membawa aspirasi masyarakat jangan mundur selangkah pun demi rakyatmu
Mantab Bela rakyat Dpr bijak tls
Pejabat yang tidak melaksanakan aturan hukum, apa tidak bisa ditindak? Agar tidak merusak negara.
Saya rasa masalah pagar laut terjadi penimbunan laut udah kll Indonesia. Sekarang bagaimana untuk memberantasnya. Jika bpk menteri KKP 14:34 menyelidiki kasus ini seluruh wilayah Indonesia, banyak yg berbuat. Pak.
Sy orang awam, tp klau melihat gelagat mentri sakti, kayanya takut, mengngkap, lebih gawat lagi klau dia terlibat
Kayanya kinerja DPR skrg l3bih bagus bnyak yg membela rakyat dr kepentingan pribadi. Mudah2an kedepan bs lebih baik lagi bersama pak presiden Prabowo.
Mantap bu sa diah ..👍👍
Mlas kmntr.daratan lautan.punya negara dan untuk kemakmuran rakyat mantaaap.barokah semua untuk rakyat indonesia
Kalau pendapat saya dicopot saja Menterinya itu lebih bagus,banyak org yg bisa jadi menteri bisa mensejahrakan rakyat
Mentri nya tidur matahati nya
Pecat Trenggono harus.
Komisi 1V DPR jossss❤
bisa nggak ya aparat berindak kepada pemasang pagar laut seperti aparat melakukan kepada maling kecil atau pemakai narkoba di tangkap dulu terus diintrograsi?
Malu pak klo gak sanggup mundurrrr aja 😂😂😂
Bravo DPR, AYO SEMANGAT WAKIL RAKYAT
Sudah seharusnya bukan hanya copot lencana tapi harus hengkang dari dewan, apa fungsi pengawasannya sampai dewan diam saja, jng cuma ngaku wakil rakyat, tapi malah menjual nama rakyat dan menghianati rakyat. Bahaya sekali
Jangan lepas pin saja pak DPR harusnya langsung berhenti jadi anggota DPR pak
Bapak/ibu yg terhomat yg berada di.MPR/DRR beserta .bapak menteri dan ibu menteri.kami ini sebagai rakyat indonesia memohon ke pada bapak2 wakil rakyat.tolong lah di hargai sedikit para pejuang kita yg telah gugur untuk menbelah tanah air ini indonesia dari parah penjaja jaman dahulu.
Truslah bersuara dpr.jangan sllu.oknum mngatakan atas nama rakyat rakyat yg LG susah sllu di libatkan harus mngaku sawadaya masarakat. Masarakat yg mana broo.
Org bginini yg hrs di contoh jgn kaya mentri mau nanti2 dl mau kong kalikong sm yg nyuruh bgn
WAH YOU Sangat kuat terindikasi (sakti) tergoda oleh suapan cino (teenggono)
Hati hati mengawasi pagar laut karena banyak pejabat yg bermain di laut.😬😬😬
Anggota dewan sampai melepas pin karena malu sebagai wakil rakyat masalah pagar laut dan kesal ke menteri KKP..........harusnya pak menteri malu !? Untuk imbang pa menteri melepas jabatan ......mundur🙏
saya rasa kita perlu bertanya bahwa apakah mentri adalah bawahan presiden
atau kah sebalik nya.? kog tiba2 seorang mentri bisa menghentikan pasukan yang di perintah kan lansung oleh presiden.?? pk prabowo yang terhormat.! bpk adalah orang yang di kenal rakyat itu sangat tegas dan cinta tanah air..tapi
sayang sekali bpk di buat harus menyerah
sama perintah seorang mentri bawahan
bpk sendiri selaku orang no satu di negri
tercinta ini..terus terang saya selaku masyarakat kecil sangat kecewa dengan sikap bapak selaku pemegang kewenangan penuh di pemerintahan
negara ini pak.?? salam hormat saya pada bapak..❤🇮🇩💪
Pemerintah yg sekarang.
Harus buka mata buka telinga ,harus tegak lulus. Jgn seperti yg dulu.
Tutup mata tutup telinga.cuci mulut jalan
Betuulll orng jujur di kinoha susah.....takut di pecat kk jujur
mantap bapak DPR komisi 4 demi rakyat maju terus pak rakyat di pihakmu demi kedaulatan laut kita salam NKRI salam sehat daya pikir
Semangat.... semangat !!
Ayo, bangun.... bangun !!
Negara banyak maling berdasi
Negara makin runyam atas peninggalan persoalan pemerintahan masa lalu, perlu pengusutan tuntas agar negara kembali tegak lurus dalam roda pemerintahan sehingga rakyat bisa mengenyam rasa kemerdekaan yang hakiki, rakyat bukan sapi perahan yang dipaksakan bayar pajak, tanpa ada keseimbangan dalam kehidupan
Memang susah mencari pelaku ny kalau pelaku ny duit ny banyak,,,kalau pencuri telur ayam kok gampang nyari ny y
Pejabat -pejabat di negri ini sudah nanyak yang korup, ahlak bejad tdk terpuji... Masa laut dipagar dan ada sertifikatnya.... Jangan-jangan nanti udara dan langit di atas negri ini di pagar juga... Bagaimana ini
Harapan rakyat pada pak perabowo utk menuntaskan persoalan ini sampai keakar akar nya.jika ini tidak ditangkap dan dihukum.dari awal rakyat menduga menteri titipan Jokowi ini musuh dlm selimut bapak.bapak akan diturunkan oleh kabinet bapak sendiri, Derama korea Jokowi belum berakhir bapak.waspafalah jeli lah membaca suasana berpolitik yg harus disikapi.
Mari kita rame" telusuri asal usulnya diangkatnya menteri ini kok menyebalkan sekali , ingat pak saudara itu di gaji negara
Giliran dengar mau naik anggaran mentri ktawa dan tepuk tangan giliran di tanya pungsinya mentri diem🤧🤧🤧
Tidak susah bu cari org jujur.
Setahu sy org jujur tidak diberi kesempatan nahkan klu ada yg jujur disingkirkan.
Copot Pak heblemmya,terus berjuang stop p embangunan rumah mewah pik2 bukan untuk rakyat,bukan untuk rakyat,terimakasih DPR
Yang jujur disingkir bu.
Pemerintah kalau ada masalah untuk rakyat sudah viral baru tau belakang gan
Kalau di usut semua sama KPK yg jujur pasti pda kena sumua tuh dari lurah, camat, bupati ,gubernur dan mentri dan sang penguasa kemarin 😂
Yang gak mau bantu presiden Prabowo tolong minggir aja atau diam di rumah aja!!
Ada keterlibatan dgn Mentri KKP, harusnya menteri KKP di usut dan di tindak pidana karena terlibat dgn penjualan laut.
PKS oh PKS....
Pokok masalah soal pagar laut malah minta dicatat anggaran KKP di naikkan, dan membandingkan anggaran Pertahanan dengan KKP.
Nah itu yg perlu digaris bawahi.trutana saya pribadi.. Tidak Berfungsi..
YG DI BANGGAKAN. APANYAA. PEMBAGIAN. KOMISIII. APAARUPIAHHH.
Sebesar apa pun anggaran nya buk kalau menteri nya pengecut sama aja mending pecat aja menteri nya apalagi menteri menteri titipan Mulyono
Copot orang yang terlibat hukum berat jangan pandang bulu sikat semuanya....
BPK Prabowo tolong kembalikan kedaulatan negara, di lingkungan kampung baru rt03 RW 03 bulusan Kalipuro Banyuwangi saluran air di rusak dan di tambang galian C ugal-ugalan aparat setempat tau tp diam
Sekalian itu rakyat yg suruh ngaku nelayan Nusantara d proses hukum udah bikin acak biar kedepan. Lebih baik lagi
Musnahkan menteri titipan oligarki itu…!!!
Beneran ni p dewan .
Jangan cm copot pin , tp langsung berhenti minta ganti SM Ketum partei .
Berani ngk .🤣🤣🤣🤣🤣
pak Prabowo harus pokus dgn pemerintah yg di pimpin..jgn liat lagi mantan pemimpin yg lalu ..copot Mentri titipan..agar negara bisa maju..bravo pak prabowo
Ibu ini ngomong apa...... kasusnya pagar laut yg didepan mata kok malah minta anggaran dinaikan. Termasuk drakor juga
Jangan sampai negara pelihara tikus dalam karung biar negara makmur adil dan sentosa
PARA PEJABAT NEGARA JANGAN LAGI TERIAK2 CINTA NKRI KALAU MASIH PUNYA RASA MALU PADA IBU PERTIWI..
Bukan kecolongan itu tp mmg kongkolikong pejabat sm pengembang
Semua begini karena Mulyono ,
Mulyono oh Mukidi
Ayo bang bongkar borok borok negara
Ai.. Sdh tau tpi pura2 tdk tau, klo bpk anggota dewan terhormat tau proyek itu tdk disetujui knapa bpk tdk berteriak dan gugat, kan bpk wakil rakyat 😂😂
Banyak mafia kasihan rakyat kita ayo bangkit lawan oligarki
Copot tu pejabat2 yg melindungi oloigarki Krn SDH merusak tatanan negara ini dan menyengsarakan rakyat. Masa negara kalah dgn mafia?
Mentri nya ga bakalan malu ..
kan ga punya malu
.
Bohong besar,,kalo menteri KKP nya ga tahu..geram dengar nya kerja nya apa aja,,&saya salut SM DPR bekerja LBH Baek dr THN kemarin SDH mendengar keluhan rakyat semangat 💪💪.
Jangan hanya lepas pin
Lepaskan jabatanmu lah kalau memang malu
anggaran dari pengusaha lebih gede untuk kkp d banding anggaran dari negara
pembangunan yg segitu panjang dan di tempat terbuka yg dekat dg pusat pemerintahan tapi kementrian kkp justru tdk tahu,baru tahu dan bertindak setelah viral,apa ya kira2 kerjanya selama ini ? selain itu kok bisanya terjadi silang pendapat dg presiden terkait pembongkaran,layak di pecat ne menteri.
Waduh mungkin satelit hanya mengawasi orang mandi di laut
Izin tanya pak. Berapa harga laut per meternya?
RAKYAT MOHON KETEGASAN , KPD PARA PEJABAT ,YG DIBERI, AMANAH, OLEH ALLOH UTK TAGGUNG JAWAB MELINDUNGI DARAT LAUT ,UDARA , AGAR TIDAK DIJAJAH OLEH OLIGARKI CINA JAHAT YG MENYENGSESARAKAN, RAKYAT YG UDAH MISKIN MAU DIJADIKAN GELANDANGAN , DI NEGERI TANAH AIR TERCINTA INI, TEMPAT KITA DILAHIRKAN, DIBESARKAN, DAN TEMPAT KITA DIMAKAMKAN
Brapo Dpr maju terus