Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 3 чер 2024
  • Gols Corinthians Futsal 2x1 São José Futsal - 5ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    Corinthians supera o São José em jogo truncado e chega à segunda vitória na Liga Nacional de Futsal 2024
    Na noite desta sexta-feira, o Corinthians entrou em quadra para disputar seu quinto jogo na Liga Nacional de Futsal (LNF). No Ginásio Wlamir Marques, o Timão bateu o São José por 2 a 1 e chegou à segunda vitória na competição.
    Nos primeiros 20 minutos, o clube alvinegro encontrou dificuldades na construção de jogadas e viu o adversário dominar o início do embate. No entanto, foi o Corinthians que foi para o intervalo com a vitória parcial, graças a jogada individual. Luisinho finalizou forte, a bola desviou em Deives e entrou. Na súmula, a arbitragem assinalou gol do camisa 10.
    O segundo tempo foi truncado, sem que grandes chances fossem criadas pelas duas equipes. Em um erro de saída de bola do Timão, o São José chegou ao empate. O adversário, porém, não teve tempo para comemorar, já que Deives, de pênalti, marcou o segundo do Corinthians. Nos instantes finais, os visitantes foram para cima, usaram goleiro-linha, mas os donos da casa seguraram a pressão e comemoraram a segunda vitória na competição.
    🎥 Imagens: LNF TV