Corinthians X Magnus | FINAL | 1º Jogo | Campeonato Estadual de Futsal 2023 (08/12/2023)

• Опубліковано 17 чер 2024
  • Gols Corinthians Futsal 2x2 Magnus Futsal - Jogo de Ida - Final Campeonato Estadual de Futsal 2023
    Corinthians e Magnus ficam no empate no primeiro jogo da final
    O Magnus Futsal entrou em quadra na noite desta sexta-feira para fazer o primeiro jogo da final do Campeonato Estadual contra o Corinthians. Jogando na casa do adversário, o time do interior buscou o empate em 2 a 2 no minuto final de jogo, e agora volta para Sorocaba (SP) precisando de uma vitória para ficar com o título. Em caso de empate no tempo normal, o duelo segue para a prorrogação e uma nova igualdade garante a taça para os sorocabanos.
    Os visitantes começaram o jogo criando uma série de oportunidades no ataque. De tanto insistir, Leandro Lino fez o giro e chutou cruzado para abrir o placar. O empate corinthiano veio em seguida com Tatinho em finalização no canto. No segundo tempo, o time da capital paulista conseguiu a virada com Canabarro batendo de primeira.
    A partida continuou aberta, com os dois lados enfileirando gols perdidos e defesas importantes dos goleiros. Charuto ainda recebeu o segundo amarelo, acabou sendo expulso e ficará fora do segundo jogo. Restando quatro minutos, o Magnus usou goleiro-linha e a tática teve efeito. Restando apenas um minuto para o fim, Dieguinho recebeu livre na segunda trave e empatou a partida.
    🎥 Imagens: TV FUTSAL FPFS