REACT GRENAL - Vitória 2 x 1 Inter - BRASILEIRO 2024

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 11 вер 2024
  • O Vitória encerrou um incômodo jejum de 11 jogos sem vencer ao derrotar o Internacional por 2 a 1 na tarde deste domingo, em uma partida emocionante no Barradão, válida pela 9ª rodada do Brasileirão. Willian Oliveira, autor do primeiro gol do Rubro-Negro, sofreu o pênalti decisivo que Wagner Leonardo converteu no último lance do jogo, garantindo a vitória.
    O início do jogo foi marcado por muita cautela e estudo entre as equipes, mas o Vitória conseguiu aproveitar uma rara oportunidade após um erro do Internacional na saída de bola. Willian Oliveira acertou um chute preciso aos sete minutos, abrindo o placar para os donos da casa. Após o gol, a partida seguiu morna, com muitas disputas no meio-campo e forte marcação de ambos os lados. Aos 18 minutos, o Vitória chegou a marcar o segundo gol com Alerrandro, mas a arbitragem, auxiliada pelo VAR, anulou o gol por impedimento. A equipe da casa continuou a pressionar com tentativas de Matheusinho e Alerrandro, o que despertou o Internacional para a partida. O Colorado passou a criar mais chances e pressionou a defesa do Vitória na reta final do primeiro tempo, levando perigo ao gol defendido por Lucas Arcanjo.
    Na segunda etapa, o Internacional voltou com tudo em busca do empate, criando boas oportunidades principalmente pelas jogadas pela direita, após as entradas de Bruno Henrique, Wesley e Bustos, que deram nova energia ao time. No entanto, essa pressão deixou espaços para o Vitória contra-atacar, e Osvaldo quase ampliou para os baianos com uma finalização defendida por Fabrício. O Internacional continuou pressionando e finalmente conseguiu empatar com Wesley, que aproveitou um erro de Matheusinho no meio-campo para finalizar um contra-ataque fulminante aos 36 minutos. Quando tudo parecia encaminhado para um empate, Willian Oliveira foi derrubado na área, e Wagner Leonardo converteu o pênalti no último lance do jogo, assegurando a vitória do Vitória.
    Com este resultado, o Vitória subiu para a 18ª posição na tabela, somando seis pontos e saindo da lanterna do campeonato. O Internacional, por sua vez, estacionou na 12ª posição com 11 pontos. O próximo desafio do Colorado será contra o Corinthians às 21h30 da próxima quarta-feira, no Orlando Scarpelli, um dos estádios alternativos que a equipe está usando devido aos danos causados pelas enchentes no Beira-Rio.