Nacional (PARA) en la Copa Libertadores 2014 ● El Camino a la Final ● Todos los goles ● narrado

• Опубліковано 13 чер 2021
  • Hola amigos de gli ottanta, espero se encuentren muy bien, el día de hoy hablaremos del camino a la final del club nacional de Paraguay en la Copa Libertadores del año 2014, haremos el recuento de los goles, partidos y llaves que llevaron a la academia al punto culmine previo a campeonar en el torneo de clubes más importante de américa, sin más por decir, empezamos.
    Campaña de Nacional en lo que va de la Copa Libertadores 2014
    Nacional (P) 1 San Lorenzo 1 (Relato Mariano Closs) Copa Libertadores 2014 Los goles
    San Lorenzo vs Nacional (P) HQ Final Copa Libertadores 2014 Partido completo
    Nacional de Asunción 2 - 0 Defensor Sporting Copa Libertadores 2014
    Nacional se ganó su partor detrás de Cerren el estadio Aranda Encina, ambos cuadros repartirían puntos con un cerrado 2 a 2 en el que los de Asunción empatarían en los últimos minutos.
    Los goles vendrían por parte de Melgarejo y Silvio Torales para la academia y Josué y Jo para los brasileños.
    Con 4 puntos de momento, Nacional visitaría la ciudad de Belo Horizonte un 19 de marzo de nueva cuenta ante el Mineiro, empatando otra vez pero ahora con un 1x1 como marcador final, los tantos fueron de Ronaldinho y de Marcos Riveros.
    Enos de asunción screto rendimiento en la fase de grupos, nacional fue el peor clasificado a octavos, o seorel minuto 74, de penal el salvador Torales empataba 4 minutos después, al 84 de nueva cuenta Jorge le daba la ventaja parcial al cuadro argentino y empate en el global, pero ya en el agregado minuto 93, agónico y que silenciaba a la 14, Orue hacia el 2x2 y 3x2 global avanzando sorpresivamente nacional por sobre el número uno de la competencia en ese momento
    Ubicados en esta instancia, los del barrio obrero se enfrentarían de nueva cuenta a otro cuadro argentino, arsenal de sarandí que venía de avanzar de la Unión española, los encuentros se jugarían los días 7 y 14 de mayo partiendo de Asunción y cerrando en Sarandí.
    Para la cita de ida de nueva cuenta un gol de Orue haría la diferencia en el partido y llave, pues marcado a los 35 minutos sería el único tanto del encuentro que daba la ventaja mínima a los paraguayos.
    Cerrando en el estadio Grondona, Nacional jugaría con el cuchillo entre los dientes y resistiría defendiendo su única ventaja, llegando a los 90 minutos de la vuelta con la meta sin goles y avanzando por la mínima a las semifinales.
    Ubicado ya como uno de los mejores 4 equipos de la competencia, los e Asunción enfrentarían al defensor sporting de Uruguay por el pase a la gran final de la Competencia, los encuentros se jugarían los días 22 y 29 de Julio de aquel año, partiendo de Paraguay y cerrando en Montevideo.
    Para el primer encuentro la localia avanzaba sobre los charrúas con dos tantos, uno al minuto 35 de Brian Montenegro y otro de Oruè al 69, mediana ventaja con la que arribarían en busca de la gran final
    En el peldaño previo a disputarse en el estadio Centenario con cerca de 50 mil espectadores, Nacional resistiría los embates uruguayos y a pesar de que un gol de Luna a los 55 ponía a pensar sobre la remontada, una fuerte saga paraguaya aguantaría el 1x0 parcial y finalizado los 90 minutos, la academia se veía en la final de la libertadores.
    El ultimo rival del torneo seria San Lorenzo de Almagro, El cuervo de Argentina que también daba la sorpresa, pues tanto los de boedo como la academia eran los 2 peores equipos de la fase de grupos, 15 y 16 de la clasificación y de momento finalistas de la copa.
    Los partidos se jugarían los días 6 y 13 de agosto, partiendo de Asunción y cerrando en Buenos Aires. Para la ida con poco más de 36 mil espectadores, Nacional recibió a un entusiasmado San Lorenzo que por conducto de Matos se adelantaba en el marcador al minuto 64 y de momento era el campeón de la Copa, afortunadamente para el local un agónico gol al 92 de Santa Cruz ponía tablas en el marcador y daba esperanza a Nacional de lograr la hazaña en Argentina.
    Fue aquí que con cerca de 44 mil espectadores, San Lorenzo vencería a Nacional con un solitario tanto que llegaría al minuto 35 vía Ortigoza, seria este gol el que le daba la copa a los de boedo y terminaba con el emocionante sueño paraguayo de un modesto cuadro que estaría realmente cerca de ostentar el título de campeón continental, si te gusto el video apóyalo con un like y suscríbete.