• Опубліковано 18 жов 2024

КОМЕНТАРІ • 42

• @legolas772
    @legolas772 2 роки тому +9

Encore une étape qui prouve que le top 3 de ce tour de France est parfaitement à sa place avec un geraint Thomas qui prouve encore une fois qu'à son âge il reste un des coureurs les plus fort du peloton

• @fabricenoupedjeu8474
    @fabricenoupedjeu8474 2 роки тому +12

C'est beau le sport voir toutes ces émotions

• @etienne2031
    @etienne2031 2 роки тому +15

Une Jumbo visma impériale malgré les difficultés au début de tour et une belle place d'honneur pour David Gaudu!

• @tioneb98
      @tioneb98 2 роки тому

Debut de tour difficile ? 😂 ils ont le maillot jaune depuis la premiere etape

@etienne2031 2 роки тому +1

@@tioneb98 Étape 15 Ils ont perdu 2 équipier, Vingegaard à chuté lui aussi, et au passage Pogacar a eu le maillot jaune à la planche, donc ils ont eu des difficultés oui

• @linvisible1857
      @linvisible1857 2 роки тому

L’étape des pavés (la 4 je crois )

• @freeworld6464
    @freeworld6464 2 роки тому +10

Chapeau bas pour ces champions qui se donnent tout les jours à 200% et nous ont offert un tfd magistral

• @karimaitahmed3645
    @karimaitahmed3645 2 роки тому +12

J'espere qu'un jour on aura la confirmation que les coureurs de ce tour 2022 ne se sont pas dopès car vraiment ca allait tres vite et tres fort surtout en montagne les chiffres le confirment (je suis le tour depuis 1992)

• @ellandelarrondo3042
      @ellandelarrondo3042 2 роки тому +1

Espérons, même si ça ne m’étonnerais pas

• @stephanechatelier3850
      @stephanechatelier3850 2 роки тому +1

Si ça allait si vite, c'est que les 2 1ers ont pas arrêté de s'attaquer, et de loin.