Владею авенсисом уже с 2011-го года. Год изготовления 2005, мотор 2,4 автомат, лифтбек. Брал с пробегом 30 тысяч, сейчас 120 тысяч. Менял масло в коробке при пробеге 60 т. В 90 т замена свечей по регламенту с иридиевым покрытием. Самая надёжная машина, никаких проблем. Меняю масло каждые 10 тысяч (Shell 0w40) никагого масложора от ТО до ТО. Живу в Германии. Расход топлива, город 11 литров, автобан 8,5 литров.
))) норм обзор, согласен с автором... Недавно взял, Венса 2005г тоже, 2.4 Li, только праворукий, белый салон.... ))) я не знаю, машине 15 лет, у неё салон, как новый, ну почти, находится приятно, кресла упругие, кожа белая, настраивается электро (странно выразился ☺), единственное, нет памяти, после супруги перенастраиваю, зеркала электро, движка урчит приятно..., электронный газ..., не знаю, мне нравится... Пригнана с Японии..., стеклала в круг родные, ))) правда правое крыло конракт, левое правлено, было пару легких ДТП, ( все-таки авто не вчера родилось), по костям впорядке, геометрия не нарушена... ))) я к чему это..., а да..., 😉 можно ещё найти живого и в 20-ом году..., 😀 ну или нельзя, значит мне повезло... Свет ближний отстой, согласен и магнитола..., да я её и не слушаю, прошлый владелец впаял гнездо, АUX, подключаю тел и норм... ))) у автора неплохая магнитола, согласен, может тоже что-нибудь подобное со временем воткну или Ятур... ))) так-что обзорчик пойдет..., 😉 подписка... 👍👍👍
это 2az-fse 2.4л-163л.с D4 не путайте с 2 литровым ! у меня 2.4 такой же стоит 163 кобылы, а если не знаете залезте в экзист и посмотрите комплектации 2.4 ставился на самой жирной комплектации и 5 ступкой U151E !
@@kgo1644Рест тоже масложор, только в ресте уже решена проблема срыва болтов гбц, 2.4 всегда жрал масло, не зависимо от года, те кто пишут что у него не жрёт, либо капитальный мотор, либо балабол
У тебя насос д4 стоит хреновое топливо и ему кирдык так же как и на двушке, а вот 1.8 простой мотор и если взять авика года 6,7,8 масло не жрет вообще, а у тебя 100% присутствует масложор.
Язык фактов, 1.8 самый надежный, хоть и слабоват для современного мира, но для своего объема пойдёт, цивик при том же объеме на 1 секунду едет быстрее ( сравнивал на акпп ) но кто каждый день стартует тапку в пол на каждом светофоре, пусть берут другие машины)
У меня авенсис (2) 2008г.правдо двигатель 1.8л,но мне хватает. Машина пушка. Рекомендую всем!!!! Для себя решил, лучше 10 летний веник, чем новая веста!!! Владею 5 лет, денег не вкладывал, да она и не просит, только расходники!!!! Хоть и купил 5 лет назад, покупкой доволен, и пока менять не планирую. Качество, комфорт, вместимость на 5 с+!!!!!! Багажник 590литров!!!!
Авенсис 1.8 лучший вариант, 2, 2.4 литра, ломающиеся получились, очень привередливые к топливу, да, 2.4 быстрее на 2.3 секунды разгоняется до 100 километров, вот только кому нужны эти 0-100, чисто для понта, а расход топлива, а цена на запчасти и самое главное надежность, где взять) Каждому свое конечно, но что бы не советовать самый надежный двигатель как автор сделал, а советовать масложорный мотор 2.4, у которого срывает болты гбц, ну такое себе дело, а про весту в точку, берегите свой авенсис, это хорошая машина
Да тачка кайфовая.Случилось так что забрал своего Веню у предыдущего хозяина ,брал он его с нови,обслуживался он у меня, за 11 лет расходники менялись регулярно.Хозяин аккуратный,авто в идеале.Ждал когда он его поставит на продажу долго,и вот дождался, забрал.Прошло 3 года, я до сих пор балдею от того КАК ОН ЕЗДИТ!Двиг 1.8 АКП пробег 250000км ,универсал.
MR ZERO салон - тряпка говорят сильно пачкается. Читал на форумах , люди кажу покупают с праворуких, в потом кулибины колдуют над Эл.регулировкой сидений , датчиками в подушках и т.д. на вторичке к сожалению мало авенсисов с коженым салоном (
В какой параллельной реальности жил тот кто придумал что можно сесть самому за собой? В какой жизненной ситуации владелец авто сядит сам за собой? Про кожу пасажира тоже интересно. Пасажиркой наверно была корова, потом с нее кожу содрали и сидение обтянули.
Жрет масло минус .и еще фарсунки одно разовый. Чистить не возможно только замена. У меня было 2006 2.4 д4 .жрал масло на 1000км 2литра . Еще странно дым вообще не было. Мучился масло жором. Конце продал и счастья.
Мужик чисто нахвалил свою машину, вот и все, для авенсиса лучший мотор 1.8 с 2006 года, до 2006 жрал масло, но если нет денег, то можно брать и до 2006, потому что года не те уже, из них %100 с капиталеным мотором, короче 1.8 имба, а если ещё и автомат, то вообще бомба
Взял месяц назад веник универсал 2010 1.8 механика6 ступ. Расход по городу7.5-8 по трассе 5.3-5.5 147 лошадок кайфово!!! В 3 кузове! 2zr-fe кузов Т270 вроде)))куплена с аукциона в Голландии в 2014 пробег 82000 родной!
*я владею авенсисом 2008...машина надежная... но для семьи нужен универсал, жалею что купил седан...хотя не помню чтобы универсалы продавали салоны тогда*
Расход у авнсиса дизеля 3,3при скорости 70,при скорости 100на круизе 3,6ето даром на трассе огонь равных мало,2лиьра мотор 8клаппнов,дизель,лучший мотор японца
@@dimadimas5962Сказочный ты конечно персонаж, где они одинаково едут? 2.4, 0-100, 9.1, максималка 220км/ч, 2.0, 0-100, 11.1, максималка 205км/ч. 1.8, 0-100, 11.6, максималка 195 А вот по надежности все как раз на оборот, самый надежный и без проблемный мотор 1.8, да это не гоночный болид, но д4 система будет любить вам голову не редко
Спасибо за обзор. Тоже взял месяц назад авик 2005 года универсал 2.0. Что за магнитола и за сколько брал? Тоже думаю установить себе такую, но что-то ценник кусаеться ~230 EUR.
магнитола стоила почти 300 евро... зато она не лагала и экран качественный и андроид на тот момент самый свежий, 2 гб оперативки, 8 ядер у процессора, 32 гб памяти... если интересно могу скинуть ссылку. А еще доставка из Англии, пришла в Таллин за 5 дней и не надо было платить налоговой)
Видео мое. Сравни ник нэймы. Про свою машину расскажу, когда я ее покупал, она обслуживалась у официального диллера, все чеки на руках. Приехал к дилееру проверил историю все совпало. Покраска была только по косметике. Без единой аварии. У нас это общедоступная база, легко проверяеться. И загнали на тех осмотр(а в Европе это серьезная проверка, все проверят даже настроены ли фары, или у них косаглазия и мощность ламп). После этого получил лист по состоянию подвески, работы тормозов(вплоть до равномерности распределяния усилия торможения), выхлоп, фары, корозия... Так же состояния салона радоавало, по электронике все работало. И по всему было не придраться, кроме пошибника в переднем правом колесе, он должен был вот вот умереть. Скинули 300 евро, я его починил за160....И машина была конфеткой.
Я тоже поменял штатную магнитолу, на андротид(10),название(сват),по цене не совсем дешовая, в районе 23 тыс, вместе с камерой заднего. Но скажу честно, что качество звука, у штатной было в разы лучше!!!!! Теперь не знаю куда сбагрить штатную????)))
это 2az-fse 2.4л-163л.с D4 не путайте с 2 литровым ! у меня 2.4 такой же стоит 163 кобылы, а если не знаете залезте в экзист и посмотрите комплектации 2.4 ставился на самой жирной комплектации и 5 ступкой U151E !
Владею авенсисом уже с 2011-го года. Год изготовления 2005, мотор 2,4 автомат, лифтбек. Брал с пробегом 30 тысяч, сейчас 120 тысяч. Менял масло в коробке при пробеге 60 т. В 90 т замена свечей по регламенту с иридиевым покрытием.
Самая надёжная машина, никаких проблем. Меняю масло каждые 10 тысяч (Shell 0w40) никагого масложора от ТО до ТО. Живу в Германии.
Расход топлива, город 11 литров, автобан 8,5 литров.
@@kgo1644 да
))) норм обзор, согласен с автором... Недавно взял, Венса 2005г тоже, 2.4 Li, только праворукий, белый салон....
))) я не знаю, машине 15 лет, у неё салон, как новый, ну почти, находится приятно, кресла упругие, кожа белая, настраивается электро (странно выразился ☺), единственное, нет памяти, после супруги перенастраиваю, зеркала электро, движка урчит приятно..., электронный газ..., не знаю, мне нравится... Пригнана с Японии..., стеклала в круг родные, ))) правда правое крыло конракт, левое правлено, было пару легких ДТП, ( все-таки авто не вчера родилось), по костям впорядке, геометрия не нарушена...
))) я к чему это..., а да..., 😉 можно ещё найти живого и в 20-ом году..., 😀 ну или нельзя, значит мне повезло...
Свет ближний отстой, согласен и магнитола..., да я её и не слушаю, прошлый владелец впаял гнездо, АUX, подключаю тел и норм...
))) у автора неплохая магнитола, согласен, может тоже что-нибудь подобное со временем воткну или Ятур...
))) так-что обзорчик пойдет..., 😉 подписка... 👍👍👍
Говоря, говорят.
Говорят, в Москве кур доят.
Автор в движках профан абсолютный, в остальном тоже.
Всем, кто владеет веником💪👍, машина достойная, всем ни гвоздя, не жезла!!!! 5 с+++
перейдем к коже пассажира :)
2.4 есть и далеко не на топовой комплектации, я понимаю что прошло 4 года, но это факт, я смотрел на тряпке их
Самый лучший обзор!искал машину жене,выбрал пару.стал искать обзоры.ну дальше ты понял!😊может выберу твою.😉
машина уже ушла)
@@110млнпросмотров за сколько продал если не секрет
4400 евро
@@110млнпросмотров афигеть, у нас по 600тыс за такие просят
У нас старт на Авенсис в этом кузове с 2200 евро, но это за первые года выпуска
Спасибо за обзор!! Как раз ищу веника 2.4
покупайте у меня за 570000
@@РоманМатин продали?
@@АликЮтубов-к9л ага продал
2.4 ПОСЛЕ 2006ГОДА ПОКУПАТЬ МОЖНО . ДО РЕСТАЛЬ МАСЛО ЖОР
@@kgo1644Рест тоже масложор, только в ресте уже решена проблема срыва болтов гбц, 2.4 всегда жрал масло, не зависимо от года, те кто пишут что у него не жрёт, либо капитальный мотор, либо балабол
Интересный обзор! Отличная машина!
У тебя насос д4 стоит хреновое топливо и ему кирдык так же как и на двушке, а вот 1.8 простой мотор и если взять авика года 6,7,8 масло не жрет вообще, а у тебя 100% присутствует масложор.
Язык фактов, 1.8 самый надежный, хоть и слабоват для современного мира, но для своего объема пойдёт, цивик при том же объеме на 1 секунду едет быстрее ( сравнивал на акпп ) но кто каждый день стартует тапку в пол на каждом светофоре, пусть берут другие машины)
Купили 5месяцев назад такую машину,2005года.очень довольна.
Машина пушка, у меня 2008г,очень рад, что владею ей!!!!))
Обзор клёвый бро. Браво и Раха! Тоже ищу в KZ такой, в или почти идеале . Всем удачи!
Купил и не пожалел.
Здраствуйте =) подскажите где и по какой цене заказали магнитолу? В Таллинне не нпшли похожих?
У меня авенсис (2) 2008г.правдо двигатель 1.8л,но мне хватает. Машина пушка. Рекомендую всем!!!! Для себя решил, лучше 10 летний веник, чем новая веста!!! Владею 5 лет, денег не вкладывал, да она и не просит, только расходники!!!! Хоть и купил 5 лет назад, покупкой доволен, и пока менять не планирую. Качество, комфорт, вместимость на 5 с+!!!!!! Багажник 590литров!!!!
Авенсис 1.8 лучший вариант, 2, 2.4 литра, ломающиеся получились, очень привередливые к топливу, да, 2.4 быстрее на 2.3 секунды разгоняется до 100 километров, вот только кому нужны эти 0-100, чисто для понта, а расход топлива, а цена на запчасти и самое главное надежность, где взять)
Каждому свое конечно, но что бы не советовать самый надежный двигатель как автор сделал, а советовать масложорный мотор 2.4, у которого срывает болты гбц, ну такое себе дело, а про весту в точку, берегите свой авенсис, это хорошая машина
Да тачка кайфовая.Случилось так что забрал своего Веню у предыдущего хозяина ,брал он его с нови,обслуживался он у меня, за 11 лет расходники менялись регулярно.Хозяин аккуратный,авто в идеале.Ждал когда он его поставит на продажу долго,и вот дождался, забрал.Прошло 3 года, я до сих пор балдею от того КАК ОН ЕЗДИТ!Двиг 1.8 АКП пробег 250000км ,универсал.
MR ZERO салон - тряпка говорят сильно пачкается. Читал на форумах , люди кажу покупают с праворуких, в потом кулибины колдуют над Эл.регулировкой сидений , датчиками в подушках и т.д. на вторичке к сожалению мало авенсисов с коженым салоном (
2.4 всегда на коже и в максималочке)
В наш век химии не проблема.На химчистку загнал и как новый.
Химчистка не 100 рублей стоит) по этому лучше искать с кожей как по мне)
Даже без кожи меня всё устраивает.
Веник 2004 года 400000 км, очень рад
В какой параллельной реальности жил тот кто придумал что можно сесть самому за собой? В какой жизненной ситуации владелец авто сядит сам за собой?
Про кожу пасажира тоже интересно. Пасажиркой наверно была корова, потом с нее кожу содрали и сидение обтянули.
не плохо для первого видео, наращивай качество) Авенсис классная машина, жаль в России не зашла(
Жрет масло минус .и еще фарсунки одно разовый. Чистить не возможно только замена. У меня было 2006 2.4 д4 .жрал масло на 1000км 2литра . Еще странно дым вообще не было. Мучился масло жором. Конце продал и счастья.
Мужик чисто нахвалил свою машину, вот и все, для авенсиса лучший мотор 1.8 с 2006 года, до 2006 жрал масло, но если нет денег, то можно брать и до 2006, потому что года не те уже, из них %100 с капиталеным мотором, короче 1.8 имба, а если ещё и автомат, то вообще бомба
Спорный момент по климату, я с женой люблю разную температуру, мне 20 а ей 25😂
Взял месяц назад веник универсал 2010 1.8 механика6 ступ. Расход по городу7.5-8 по трассе 5.3-5.5 147 лошадок кайфово!!! В 3 кузове! 2zr-fe кузов Т270 вроде)))куплена с аукциона в Голландии в 2014 пробег 82000 родной!
Что то ты херню пишешь...
думаю на таком останавлюсь , много обзоров посмотрел
*я владею авенсисом 2008...машина надежная... но для семьи нужен универсал, жалею что купил седан...хотя не помню чтобы универсалы продавали салоны тогда*
были универсалы) он действительно сильно больше) Но мне с одним ребенком хватало его) Коляска, сноуборт, вещи, со сложеным 1 седеньем и в путь)
Расход у авнсиса дизеля 3,3при скорости 70,при скорости 100на круизе 3,6ето даром на трассе огонь равных мало,2лиьра мотор 8клаппнов,дизель,лучший мотор японца
Это 2литра d4
4
Дисплей где заказывал
Мультимедиа класс👌👍
Авенс класс! Если не секрет сколько стоит у вас?
Здравствуйте! У меня 1.8 1zz fe стоит. Могу поставить 2.4 ? Если да , то что надо менять итп? У меня механика кпп
1,8 2,0 и 2,4 едут одинаково разница только в расходе.
@@dimadimas5962Сказочный ты конечно персонаж, где они одинаково едут?
2.4, 0-100, 9.1, максималка 220км/ч,
2.0, 0-100, 11.1, максималка 205км/ч.
1.8, 0-100, 11.6, максималка 195
А вот по надежности все как раз на оборот, самый надежный и без проблемный мотор 1.8, да это не гоночный болид, но д4 система будет любить вам голову не редко
Хороший обзор, но плохой оператор.
Качество звука не аудио системы, а качество звука твоей записи очень плохое
Спасибо за обзор. Тоже взял месяц назад авик 2005 года универсал 2.0. Что за магнитола и за сколько брал? Тоже думаю установить себе такую, но что-то ценник кусаеться ~230 EUR.
магнитола стоила почти 300 евро... зато она не лагала и экран качественный и андроид на тот момент самый свежий, 2 гб оперативки, 8 ядер у процессора, 32 гб памяти... если интересно могу скинуть ссылку. А еще доставка из Англии, пришла в Таллин за 5 дней и не надо было платить налоговой)
@@110млнпросмотров скинь пожалуйста ссылку на мафон
110 млн просмотров Нам всем очень нужен линк на мафон. Сбрось плиз.
@@110млнпросмотров скинь пожалуйста ссылку, обзор огонь. Ты почти остановил мой выбор, между Рав4 и веником.
@@110млнпросмотров скинь пожалуйста ссылку на проигрыватель. почта M-3au4uk@yandex.ru
1.8 : город , не экономя 9 -10.
Трасса : 6,2.некуда спешить).
Бро, ты меня демотивировал взять британца 1.8. Я месяц вокруг него ходил. Зачем так со мной)
Взял?
А чего в нём плохого?
Ты можешь камеру держать ровно? Все прыгает туда сюда... смотреть не хочется
Бензин какой льешь? Этилированный она не любит тот что 2,4
Когда я на ней ездил бензин был старой школы, а так там допуск е5
масло ест?
на этом двигателе допуск 1 литр на 4000, я доливал 1 литр на 1 цикл масла. Ела она у меня где то 1 литр на 5 - 6 тыс км
у меня такой же , только черный , только масло ест на 1000 км 0.5 литра
вот незнаю че делать ?
Роман Матин поменяй производителя масла. Тоже такое было когда залил кастрол. Мобил заливай и будет праздник)
попробую
100кмч-2 тыс, оборотов!!?? Охуеть )
Это разве 2,4??там же 2az fe ставился.
Да, это 2.4 литра, 2az-fse
fse знаток 2аz
@@ИванЕмельянов-в6д Ты это кому написал?
Так какой там топлива расход был?
Город 12-14 в зависимости как ездить.. Трасса 7-8
EST тест драйв спасибо за ответ.по цене 1,30€ за литр особо не наездишься по городу))))
С подстаканником проблем нет,а вот подлокотник на кочках подстукивает, но локоть всегда на нём, руль классный, можно рулить спокойной одной рукой!
?? 0₩40 лить?
2.4 очень трудно найти живого
очень тяжело за дешево)
и это весь аргумент? не густо, когда в голове пусто :)
Обрати внимание, что видео мое) Я не из диванных войск) мой 2.4 стоил в 2,5 раза дороже чем старт на модель. Были дешевле , но там был хлам
EST тест драйв подбери мне 2.4 в Московской области на авто.ру, а я домой приду и посмотрю) живой это не только на ходу)
Видео мое. Сравни ник нэймы. Про свою машину расскажу, когда я ее покупал, она обслуживалась у официального диллера, все чеки на руках. Приехал к дилееру проверил историю все совпало. Покраска была только по косметике. Без единой аварии. У нас это общедоступная база, легко проверяеться. И загнали на тех осмотр(а в Европе это серьезная проверка, все проверят даже настроены ли фары, или у них косаглазия и мощность ламп). После этого получил лист по состоянию подвески, работы тормозов(вплоть до равномерности распределяния усилия торможения), выхлоп, фары, корозия... Так же состояния салона радоавало, по электронике все работало. И по всему было не придраться, кроме пошибника в переднем правом колесе, он должен был вот вот умереть. Скинули 300 евро, я его починил за160....И машина была конфеткой.
Я тоже поменял штатную магнитолу, на андротид(10),название(сват),по цене не совсем дешовая, в районе 23 тыс, вместе с камерой заднего. Но скажу честно, что качество звука, у штатной было в разы лучше!!!!! Теперь не знаю куда сбагрить штатную????)))
Ты про авто побольше зачем нам про майфуна
Продам Toyota avensis 2л 152тыс.пробег механика 2007г.в.
Да!!!! 😜 🙄 Ты что не знаешь что у тебя 2,л д-4!!!!! Как у дедушки🤣🧙♂️ стоит!!!!!
Пипец!!!!! Ну ты и 🤡
В ближнем не ксенон, а Н7
Поставь Ytour и будет тебе счастье
Смотрел обзор... Укачало😖
Сразу дизлайк за качество звука(((
У этого авенсисе мотор два литра, на крышке написано D4 это двушка
2,4 тоже д4
жаль что ЖРЕТ МАСЛО АВЕНСИС 2006 У МЕНЯ 1000КМ 1ЛИТР
Ты карлик)))?