Вставка
  • Опубліковано 27 січ 2024
  • ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a PARTIDO de LUIS DIAZ LIVERPOOL vs NORWICH
    #luisdiaz
    Luis Díaz tuvo minutos en la victoria 5-2 de Liverpool sobre Norwich, por la cuarta ronda de la FA Cup.
    Los goles de Liverpool llegaron por cuenta de Curtis Jones, Darwin Núñez, Diogo Jota, Virgil van Dijk y Gravenberch.
    El descuento por parte de la visita llegó a través de Ben Gibosn y Borja Sainz.
    Entre las novedades del encuentro están el regreso de los laterales titulares de Liverpool Robertson y Alexander Arnold.
    Luis Díaz inició en el banco de suplentes e ingresó al campo al 78. Tiempo suficiente para ser determinante en el ataque. El extremo colombiano se ubicó por la banda izquierda, desde allí aportó en lo colectivo y de hecho inició la jugada el quinto gol de Liverpool.
    En el 90+5 el cafetero recibió un pase con un magistral control de taco, sirvió para para Bradley y éste mandó un centro a Gravenberch quien de cabeza la envía al fondo de la red.
    Los números de Luis Díaz en el partido fueron de 22 toques al balón, 89% de efectividad en los pases, metió dos pases claves y tuvo una calificación de 7.2 según Sofascore.
    Con la victoria Liverpool se clasifica a la siguiente ronda de la FA Cup.
    Pero cómo ha reaccionado la prensa inglesa a los minutos en cancha de Luis Díaz y a la victoria de Liverpool.