Liga 1993/94 - Última Jornada y Mejores Goles del FC Barcelona

• Опубліковано 1 лют 2021
  • Últimos momentos y desenlace de la Liga 1993/94 (14-5-1994). Jornada 38. Para ser campeón, el Barça de Cruyff debe ganar al Sevilla en el Camp Nou y esperar que el RC Deportivo de La Coruña no haga lo propio en Riazor frente al Valencia CF. Tras igualar Stoichkov por dos veces los goles sevillistas de Simeone y Suker, el Barcelona se pone por delante en el marcador por medio de Romario, situándose líder de la Liga. Laudrup y Bakero aumentan la ventaja y establecen el 5-2 definitivo en el Camp Nou, mientras en Riazor el partido transcurre sin goles. Pero a falta de un minuto, el árbitro López Nieto pita un penalti a favor del Deportivo que le puede dar el triunfo y el Campeonato...
    Video perteneciente a TVE, programa "El Mejor Fútbol del 94", presentado por Sergio Sauca.
    En Twitter: FCB19751?s=20
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 13

• @Papanatxo
    @Papanatxo 3 роки тому +4

Yo aquel día hice la confirmación y aún me acuerdo que dentro de la iglesia había un montón de gente con walkman y auriculares. Cuando stoichkov marcó el 1-1 se oyó un gol en el fondo del templo brutal!. Que partidazo.... Lástima que 4 días más tarde en Atenas se acabó un ciclo, porque ese equipo con la segunda Champions hubiera podido durar más años!

• @TheStuka41
      @TheStuka41  3 роки тому +1

🤣 El Obispo lo tuvo que flipar bien al escuchar los vítores. Debió de pensar "lo estoy bordando".

• @vicrobussy9191
    @vicrobussy9191 3 роки тому +1

Que recuerdos aquel día cuando pitaron el penalti al Deportivo en el último minuto y ya dije que se acabó y cuando falló Djukic el penalti salté con mucha alegría que no me lo creía.

Fue increíble. Arsenio Iglesias había sustituido a Donato por Alfredo en el minuto 74 y eso fue un error decisivo. Donato nunca fallaba un penalti, y además lanzaba muy bien las faltas. Bebeto se escondió y Djukic fue valiente, pero... Por otra parte, González era un buen portero y se le daban bien los penaltis. Precisamente en la jornada anterior le había detenido uno a Iván Rocha, del Real Valladolid, saliendo al campo tras la expulsión de Sempere por roja directa. El Valencia ganó ese partido 5-1, Sempere fue sancionado con un partido y no pudo jugar en Riazor. Quien iba a imaginar que una Liga iba a depender de eso.

@vicrobussy9191 3 роки тому +2

@@TheStuka41 si de verdad fue curioso en que quitara a Donato con lo que se jugaba. Hoy el barça se enfrenta al Granada en copa y querrán vengarse desde hace mucho tiempo de la final de 1959 que el barça le ganó 4 - 1 y el gol del Granada lo marcó Arsenio iglesias

• @diegojesusbarbasousa9512
    @diegojesusbarbasousa9512 3 роки тому +2

Enhorabuena a los culés de parte de un bético por el partido de ayer y suerte en lo que resta de temporada💚🤍

Gracias! Mucha suerte también para el Real Betis! Un gran equipo y un gran club.

@arnaulalmolda9044 Рік тому +2

3:32 que coño es ese fuera de juego que pitan? JAJA como querian que el Barça no ganara la liga por favor

• @alexcai92
    @alexcai92 2 роки тому +2

Y todavía hablan de que el Madrid tiene flor jajaja ganaron tres ligas regaladas por el Tenerife y por el matado este del Deportivo que tiró el penalti.

• @marcosolveirasantos8466
      @marcosolveirasantos8466 Рік тому +1

Y ganaron la copa de Europa de puñetero milagro con aquel gol de Bakero contra el Kaiserlaurten