Езжу 8 лет , в обслуге не тяжёлый ... пробег 250000 !!! Автомобиль разработали инженера - конструкторы , нормальная тачка не разу не пожалел что приобрёл
Бля, ребят, я так уматываюсь на работе, прихожу никакой, прям печаль вселенская сижу втыкаю в монитор чтобы забыться да уснуть, и ваши видео просто переворачивают всё :) море кайфа,позитива, ощущение будто с друзьями сидишь в теплой обстановке и всё спокойно) будете на Дальнем Востоке, залетайте обязательно!) P.S. Если как нибудь найдете на обзор sti/evo/gtr подобную конкретную гонку, будет просто охуенно :)
Блин авенчик, моя мечта которая так и не осуществилась, пока, но думаю если всё таки найду возможность взять, уже не выдаст таких эмоций. Обзоры шикарные. Так держать пацаны!!!
Спокойный, комфортный, оч надёжный автомобиль. Плюсы с лихвой перекрывают все минусы. За свои деньги, везёт на все сто. Ходовка 200т.км. Двс 300т.км при акуратной езде можно не заглядывать. Слабые места, рулевая рейка и МКПП. Если не запустить лечится вполне бюджетно. И не скупиться на масла и оригинальные запчасти, и будет счастье.
Владею 8 лет, за все время почистил форсунки, замена втягивающего, замена шланга гидроусилителя, сейчас сломался кондиционер(компрессор), пробег 145тысяч жирет масло 1 литр на 3 тысячи км
Передний свес у нее низковат, а посадка за рулем наоборот капитанская!!! И собирали их в великобритании ;) А в остальном сам тоже катаюсь и наслаждаюсь)
Купил себе такую. Отлично подходит для спокойных поездок с семьёй, на работу, на природу. Отличный автомобиль, вселяющий уверенность в том, что ты доедешь хоть на край света. Кстати, довольно тихо в ней.
Пацаны, Вы чёткие. Полгода искал Вас!!!!! Во всяких подборках видел куски ваших видео. Всё искал ,искал Ваш канал, и вот,наконец!!!!! За 2 дня пересмотрел ваши видео. Продолжайте в том же духе. За 2 с лишним года юмор вообще не угасает. Респект Вам и уважуха!! Продолжайте в том же духе!
Ребят видосы топ!смотрю давно,ваша фишка это харизма а интересного фона маловато делайте что то своё просто обзоров много а боле менее интересных очень мало удачи вам
Топчу латвийские дороги, дороги России, но чаще дороги Риги на таком же шедевре уже 6 лет. Правда двухлитровый дизель. Пацаны слов нет, аппарат космический. Ходовая не убиваемая. Техосмотр с лёту...
Объективно хромает звук, музыка громко речь тихо (1:56 не слышно что за авто).ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы титром выводите. Я раз 6 переслушал в наушниках, и не услышал. В остальном контент ТОП, пересматриваю уже не из за плохого звука, а хорошей атмосферы и юмора :D
2 года езжу на такой, 1,8 автомат конец 7 года. Только меняю масло и тормоза в круг один раз. Масло меняю раз в 8-10 тысяч - расхода нет. 2ая машина x5 e53 4,8 бензин, там постоянный влив средств идёт) веника ни на что пока менять не готов)
У меня 7года тоже Т25, только дизель 2.2, универсал. Оч машина нравится. Но с ней одно НО: движок надёжный, но есть болячка, а в целом - очень надёжная тачка. Ни разу не подвела
Всём привет, 2008 2.0 АКПП Бенз, 147 коней. Двигатель и кузов рестайл. Расход в городе 12-14 литров, Украина ,Одесса. Машиной доволен 8/10 .Когда брал думал макс расход 10 л . ((( может кому инфа пригодится. Поставил проставки 2см.резя лето 17 а зима 16-е.
Ставлю лайк!!! Хотел Сивик, но потом задумался над Авиком, но думаю бляяяххх....надо Аккордеон 7 брать !!! Сука мне же 32 ... Не хочу я спокойно пукать, хочу давить тапку и жеч бенз... Но авик пушка!
тачка норм, купил на 114 тык, проездил до 165 и ничего не делал, только кондей, и это было с покупки. тачка надежная, мотор на 4- главное масло менять часто 5-7 тык и все будет вообще супер)
Краткий обзор двигателя на любой автомобиль. Открываем капот. Что мы видем? Двигатель стоит на месте. Масла не жрет. Бензина жрет 9 литро. Все и закрываем капот. А что вам ещё надо? Бля фраза "Детская Camry". Пока не посмотрю видос не лег спать)
Ежу на 2.4, хэтчбек 4 год пошел...минусы низкий, передние фары плохо светят, лампочки на задних фонарях не долго служат и все в остальном меняю расходники тока и да машина не для гонок для спок езды в городе хотя об 2.4
Минутка ассата ченел это просто топчик 😁😁😁
Михеев и Павлов так! Борода топ разебывает ведра !
@@ЖорикНовопашин и чё будет то? у тебя в городе юмор запретили что ли?
Булат Попов Сходите в баню, парни нормальные видосы пилят.
@@miheevipavlov ты жи есь не мороси больше, да, не обессуй, но видео удалил, ежжи
@@ЖорикНовопашин как поорут то??
Купил машину после этого обзора, прошло 2 года, а я рад до сих пор, машина огонь, кто думает, покупайте не пожалеете✌️
Продаешь? 😅😊
У меня девушка собераеться такую покупать. 2.4 автомат.
Эдинственно что большая.
Еще 2 прошло как там
Когда смотришь обзор на свою тачку, она просто божественна!)
При том размеры с камри отличаются на 3 см)
Езжу 8 лет , в обслуге не тяжёлый ... пробег 250000 !!! Автомобиль разработали инженера - конструкторы , нормальная тачка не разу не пожалел что приобрёл
Минуту асатаченел в каждый видос
Любимая машина, владел такой, могу рекомендовать 👍
Воспоминания о ней приятные и добрые 😊
Душевно) тачка огнищщще, такая хоть до другой планеты довезёт 👍
Тот момент когда смотришь обзор в авенсисе)
Gosha Gakh и что хорошего можешь сказать, в обзоре ничего не подчеркнул.
А ты пользуешь ее
ору. я тоже
И я))
@@arturbanga4522 жопу возить пойдет))) не прихотливый авто
С Асата вообще огонь момент))
Влепляю лайкос Дэну. Минута Asata channel зашла!
Да я думаю Марат-борода не обиделся))) Нормальный дружеский стеб)))
Бля, ребят, я так уматываюсь на работе, прихожу никакой, прям печаль вселенская сижу втыкаю в монитор чтобы забыться да уснуть, и ваши видео просто переворачивают всё :) море кайфа,позитива, ощущение будто с друзьями сидишь в теплой обстановке и всё спокойно)
будете на Дальнем Востоке, залетайте обязательно!)
P.S. Если как нибудь найдете на обзор sti/evo/gtr подобную конкретную гонку, будет просто охуенно :)
Эх парни, опять просто все видео ору)
Больная, раз орёшь
Блин авенчик, моя мечта которая так и не осуществилась, пока, но думаю если всё таки найду возможность взять, уже не выдаст таких эмоций. Обзоры шикарные. Так держать пацаны!!!
чоткий мосик и спасёный гарбатый - это наше будущие
В видосах автообзорщиков вы как глоток свежего воздуха ! Респект
был у меня такой, рестайл, на палке 1.8 ... акуенная машина ... просто щедевр.
Масложор был?
@@georgegarabajiu4544 у меня на will vs, масложор присутствует)
У меня тоже, Авенсис универсал, 1,8 на механике
@@ДенисВолохатый
Какой год?
@@georgegarabajiu4544 ноябрь 2007
Как всегда весело)))) лайк однозначно))) так держать)
7:48 надо добавить :-"Кот, иди суда!" :-) А если серьезно Марат дело говорит.
Спорная тачка?!😂 четырка прикольная, а это спорная?😂 Денис, клеща сними😂 тойоты этих годов просто 🔥
Авенсис в этом кузове бомба!
В очередной раз убедился,что канал супер)
Продолжайте в том же духе,и интересно и поржал😉
Спокойный, комфортный, оч надёжный автомобиль. Плюсы с лихвой перекрывают все минусы. За свои деньги, везёт на все сто. Ходовка 200т.км. Двс 300т.км при акуратной езде можно не заглядывать. Слабые места, рулевая рейка и МКПП. Если не запустить лечится вполне бюджетно. И не скупиться на масла и оригинальные запчасти, и будет счастье.
Владею 8 лет, за все время почистил форсунки, замена втягивающего, замена шланга гидроусилителя, сейчас сломался кондиционер(компрессор), пробег 145тысяч жирет масло 1 литр на 3 тысячи км
Подшибник выл первый от шкива! Поменял все норм!
Передний свес у нее низковат, а посадка за рулем наоборот капитанская!!! И собирали их в великобритании ;)
А в остальном сам тоже катаюсь и наслаждаюсь)
Некоторые в Финке
Французы тоже собирали бро, у меня британская
😂😂😂 Что есть, то есть, как купил новый так и обновил... "защелкнулся" за бордюр и вырвал первый раз бампер... и не раз потом ещё😂😂😂
Купил себе такую. Отлично подходит для спокойных поездок с семьёй, на работу, на природу. Отличный автомобиль, вселяющий уверенность в том, что ты доедешь хоть на край света. Кстати, довольно тихо в ней.
Пацаны, Вы чёткие. Полгода искал Вас!!!!! Во всяких подборках видел куски ваших видео. Всё искал ,искал Ваш канал, и вот,наконец!!!!! За 2 дня пересмотрел ваши видео. Продолжайте в том же духе. За 2 с лишним года юмор вообще не угасает. Респект Вам и уважуха!! Продолжайте в том же духе!
минутка асата чаннел лайк заработал делай в каждом видосе минутку лайк безотказно бро.
Парни, а че вы на превью вот уже который раз молитесь?))
Лайк машине земляка, из Братска)) А вам парни, респект за видосы 👍👍 Денису лайк за: "Передай им привет, теперь ни одной"😂😂👍
Тёмно-серый реще смотрится чем чёрный, свежее как только с конвейера, проверено!
Бородатый тебе москвич подходит как к успешному🤙🏽
Пацаны ваще красавчики! Снимите про accord 6 euro r по возможности естесссно))
Как начал разговаривать как не русский я чуть не обосался!!!
Лайкос!!!!
Ахахахаха хах просто этот взгляд Дениса когда Артём рассказывает про 1zz.
Красавцы парни, смотрю вас давно очень нравяться ваши обзоры и клипы
Пацаны вы топ!!!
Жду вас в Минске!!
была такая 04г. вообще ни чего не ломалось, очень достойная тачка.
Класс, просто обожаю ваш юмор и смех)))
Месяц назад купил такую 2006год механика,красивая красивая,удобная удобная ,налог и расход маленький,кайфую бросил курить и пить,елла🗽👏
Ребят видосы топ!смотрю давно,ваша фишка это харизма а интересного фона маловато делайте что то своё просто обзоров много а боле менее интересных очень мало удачи вам
оппа тачка с белгорода! прикольно не ожидал! и обзор добротный!
Топово!) Как и всегда ребзя)
Неплохой веник) ребята как всегда душевно)
А мне нравится как Вы про движки рассказываете
Топчу латвийские дороги, дороги России, но чаще дороги Риги на таком же шедевре уже 6 лет. Правда двухлитровый дизель. Пацаны слов нет, аппарат космический. Ходовая не убиваемая. Техосмотр с лёту...
это единственное ..
Норм, автообзор!!! Я весь ролик, с улыбкой во всё абало просмотрел 👍
Уже хочу купить, у друга была в цене 4 ляма в тенге, машина для спокойной и дешёвой езды по городу, всем добра и хороших покупок
Купили?
Купил сегодня эту машинку, кайфую... Огонь, мне все нравится
Объективно хромает звук, музыка громко речь тихо (1:56 не слышно что за авто).ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы титром выводите. Я раз 6 переслушал в наушниках, и не услышал. В остальном контент ТОП, пересматриваю уже не из за плохого звука, а хорошей атмосферы и юмора :D
Моему авенсис 13 лет пока не чего не ломалось и менять его не на что по надёжности 5+++
Я отъездил 14, поменял на рафик 45й, да повыше, есть свои плюсы, но авенсис машина душевная-атмосферная,таких больше не встречал
Снимайте пародии на автоблогеров, охуенно получится
Лайк парням без вопросов
Побольше тролинга других блогеров) ваш юмор на высоте! Спасибо парни, с вами со второго видоса)
Молодцы, Парни! Так держать!
Про асата вообще агонь, лайк по любому
Классный мотор, у самого премка на zz, пробег 350, расход по городу 8-10, расход масла где-то 1л на 8к с учетом того , что много по трассе езжу
Какой год?
У меня Аллион с таким мотором, с пробегом около 320000 мотор классный, работает как часы и тянет не плохо, но масло всё же немного подъедает.
У меня такой же, классный автомобиль))
Тоже с тулуна, красавчик
Привет с Тулуна🤟😃 Как всегда на позитиве обзорчик)
Тоже в Тулуне живу
а сейчас живёшь в Тулуне +
Классный обзор на хороший автомобиль. В своей манере. Красавчики. Спасибо за материал )
Очень много достоинств не сказано за эту чудесную машину
Никогда не прохожу мимо... 250 веник вещь брал новый в 2008, отъездил 14 лет, продавал сердце кровью обливалось...
За ту минуты асата ченл плакал!))
У меня 2007 года пробег 520.000 1.8 движок отличная машина супер
2 года езжу на такой, 1,8 автомат конец 7 года. Только меняю масло и тормоза в круг один раз. Масло меняю раз в 8-10 тысяч - расхода нет. 2ая машина x5 e53 4,8 бензин, там постоянный влив средств идёт) веника ни на что пока менять не готов)
У меня 7года тоже Т25, только дизель 2.2, универсал. Оч машина нравится. Но с ней одно НО: движок надёжный, но есть болячка, а в целом - очень надёжная тачка. Ни разу не подвела
Да я помню когда они только появлялись на дорогах очень выделялись их и у нас в Питере много было
Видео как всегда огонь! Земляку на черном авенсисе привет!
Всём привет, 2008 2.0 АКПП Бенз, 147 коней. Двигатель и кузов рестайл. Расход в городе 12-14 литров, Украина ,Одесса. Машиной доволен 8/10 .Когда брал думал макс расход 10 л . ((( может кому инфа пригодится. Поставил проставки 2см.резя лето 17 а зима 16-е.
Мой авик собирали в Англии. Все как часы, но болячек тоже хватает у него.
У меня Авик 12 лет)) какие болячки?
1 az fse устанавливался на 14 моделей тойота.Авенсис не собирался в Финляндии, только в Англии.
Асата и концовка про найк сильно конечно)
Выглядит более здраво, чем королка)
Как всегда порадовали)))
За такую пародию Марат обязан вас отрекламировать у себя на канале.
Чотка информативно (особенно про движок) и с юмором хахахаха класно
Пацаны, а стрим в честь 50к будет?Вроде обещали
Поговаривают что 30-ого)
Здорова парни, лайкос!!!
Ребя добро за обзоры, обзоры делаете норм👍
Парни , красавцы !!!! Когда снимите Мондео ?
Когда люди реально захотят его смотреть,без накруток и "друзей"
Dmitrii Krestyannikov так люди его и так посмотрят , он же побеждает 🤣
@@ДмитрийВолков-к8я Там накрутка,почитай комменты под постом.Я без программ это заметил .
Dmitrii Krestyannikov да , я вижу , так и в комментах люди форда же тоже просят , думаю Мондео и Ровер снимут , там на то и на то желающих хватает
Ставлю лайк!!! Хотел Сивик, но потом задумался над Авиком, но думаю бляяяххх....надо Аккордеон 7 брать !!! Сука мне же 32 ... Не хочу я спокойно пукать, хочу давить тапку и жеч бенз...
Но авик пушка!
тачка норм, купил на 114 тык, проездил до 165 и ничего не делал, только кондей, и это было с покупки. тачка надежная, мотор на 4- главное масло менять часто 5-7 тык и все будет вообще супер)
Приезжай в Ачинск, делать обзор на тайота корона премио 4х4 😁😁
Оу щит
Думал уже тачка подписчика
Хорош! Минутка асата ченел круто!))))?
Лайк земляку !
Наконец-то лого на ваших видосах, наконец-то из мемасов подпиеи попрут.
Сделайте полный обзор в стиле асаты =)
мих)))) видел твои начальные видео, где ты без бороды... это ппц, чувак)))) не боейся никогда)))))
Лайкос Дену))) ну вам есссстественно)
Парни мечта купить Авенсис, только Уневирсал если будет хороший кликните😊😊😊
Краткий обзор двигателя на любой автомобиль. Открываем капот. Что мы видем? Двигатель стоит на месте. Масла не жрет. Бензина жрет 9 литро. Все и закрываем капот. А что вам ещё надо? Бля фраза "Детская Camry". Пока не посмотрю видос не лег спать)
Лайк за "жахать потихонечку"
Орнул
Авенсис-это пробник Камри😁
Мужики недавно вас нашел в ютубе ,видосы топ ,но зря вы так к Марату ! Если есть разные взгляды на машину , то пусть останется так .
Скорее бы уже новый ролик родные , уже совсем немного и все видосы пересмотрю
Привет из Иркутска 😁
Ежу на 2.4, хэтчбек 4 год пошел...минусы низкий, передние фары плохо светят, лампочки на задних фонарях не долго служат и все в остальном меняю расходники тока и да машина не для гонок для спок езды в городе хотя об 2.4
Бля, это чисто "пацанский обор" =D
Собирали в Англии, завозилась через Финляндию.