Добрый вечер, шумов нет, газ добавил бросил бум есть, и вибрацыя при наборе скорости. Левый шруз по дёргал есть хороший люфт! Какая вероятность что подшибник дифиринцыала изношен?
Скажите пожалуста,если крутиш вперёд и назад приводной вал и есть маленьний люф в коробке,или люфта обще не должно быть.Меняю приводной вал и это заметил..
Александр добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня т5 1.9 105л.с стоит 5 ступка можно вместо её поставить 6 ступку подойдёт ли всё по креплением? или можно ли что-то придумать с 5стопкой чтоб машинка стала по бодрее? Спасибо с уважением Олег.
Подскажите, пожалуйста. У меня вся подвеска уже новая. Комплект сцепления с маховиком новые. Делал шестую передачу... и сказали, что коробка в идеале. А все равно бывает при включении первой или задней передачи происходит стучок или толчок. Или когда хочу переключится с первой на вторую, то происходит толчок. Или когда еду на скорости и отпускаю газ, то тоже может быть толчок. Редко может получится мягкое переключение. Сказали, что это симптомы умирания ЭТИХ шлицов.....полуоси...шруса... и т.д. Я уже в растерянности......!!!! Машина Т5 2.0d передний привод.
Ну как разобрались,не снимая покрутите вал будет люфт,это будет передний привод ,меняетца легко,меняйте комплектом с пром валом.Толькр смажте шестерней графиткой или медной.Но а если в норме смотрите подушки двигателя.
Александр, подскажите пожалуйста. На пассат б6 при выжиме сцепления происходит стук, вычислили что стук (даже больше похоже на скрежет) идёт с коробки, в масле коробки не много серебра, сказали что уже корпус начал сыпаться Такая коробка ремонту может подлежать или только замена? Спасибо
@@СкораяпомощьВашемуАгрегату когда выжимаешь сцепление на половине хода педали слышен треск. И на холодную очень тяжело включаются передачи, но достаточно минут 5 поездить и все в норме, или просто минут 10 погреть на холостом, даже когда на улице тепло
Добрій день. Подскажите, резко попытался тронуться что то , хруснуло и Течик не едит. включяю передачу стоит , идет хрускот. полуося на месте. Все произошло вечером в дождь. При кочении не хрустит.
А она случайно не должна упираться в подшипник? Почему то на валу под этой шайбой всё отполировано, получается вал в ней вращается??? Или это подшипник дифференциала заклинил, и поэтому шайба нагревается от трения и лопается!? Пальцем пробовал внутри там вращать, но там всё мертво стоит. Подскажите пожалуйста может мы что то не допонимаем !? Спасибо!
Часто смотрю ваше видео классные обзоры . Я тоже немного занимаюсь ремонтом кпп много полезного узнал спасибо.
В мерседесах не селён, я как то больше по ауди. Полюбому лаик, было интересно!👍
Противная шестерня,улыбнуло.в общем всё чётко ,без всяких ну и му.👍
Молодец четко и ясно супер!
Добрый вечер, шумов нет, газ добавил бросил бум есть, и вибрацыя при наборе скорости. Левый шруз по дёргал есть хороший люфт! Какая вероятность что подшибник дифиринцыала изношен?
Сколико примерно стоит ремонт короткий на т5
Здравствуйте. Поле ремонта нужно масло поменять через какое то время, чтобы слить песок и стружку , или нет необходимости ?
Здравствуйте Александр можете сделать обзор по инструментам каким инструментам нужно работать
Доброго времени суток, как решили вопрос с разбитыми шлицами рычага и вала механизма переключения передач.
Добрый день проблема с т5 1,9 туговато хдит рычаг переключение передач и кучка нестановится в среднее положение тросик в порядке заранее благодарю
Добрый день,возможна замена МКПП 6 ст. с двигателя 2.5 л. дизель на 1.9 дизель,где стоит МКПП 5 ступка?
все супер но одно но всю работу показаль как что и где а ту атрывками
Скажите пожалуста,если крутиш вперёд и назад приводной вал и есть маленьний люф в коробке,или люфта обще не должно быть.Меняю приводной вал и это заметил..
Молодец!!!!
А что с ним было что ремонтировайте? У меня клинет на 3 передач и не как не снимеш, только через 5 10 попыток трогание и он снимается что может быть?
Александр добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня т5 1.9 105л.с стоит 5 ступка можно вместо её поставить 6 ступку подойдёт ли всё по креплением? или можно ли что-то придумать с 5стопкой чтоб машинка стала по бодрее? Спасибо с уважением Олег.
Добрый день,хочу поставить кулису от т5 в т4,подойдёт ли механизм выбора передачи на самой кпп?спасибо
здравствуйте.можно ли поставить 6 ст. мкпп вместо 5-ст. на vw transporter 2010 бензин 2,0?
отлично Сан Саныч )))
Spasibo
Браво👍
А что с вилкой выбора передач на шлицах примудрил ?
У меня такая же причина как у вас , что по стоимости вышло
Скажите, пожалуйста, можно ли поменять шестерню пятой передачи не снимая коробки на т5 (на ходу не включается )
Можно, без проблем.
Мы никак не можем дозвониться до вас, трубку не берёте. посылку отправили 4 сентября!
Доброго времени суток. У меня на заведеном двигателе невключаюца передачи. Какая причина. Спасибо за ответ
в сцеплении проблема не в коробке
Газ прибавил, газ убавил=бум, скорей всего маховик имеет люфт
Подскажите, пожалуйста. У меня вся подвеска уже новая. Комплект сцепления с маховиком новые. Делал шестую передачу... и сказали, что коробка в идеале. А все равно бывает при включении первой или задней передачи происходит стучок или толчок. Или когда хочу переключится с первой на вторую, то происходит толчок. Или когда еду на скорости и отпускаю газ, то тоже может быть толчок. Редко может получится мягкое переключение. Сказали, что это симптомы умирания ЭТИХ шлицов.....полуоси...шруса... и т.д. Я уже в растерянности......!!!! Машина Т5 2.0d передний привод.
Ну как разобрались,не снимая покрутите вал будет люфт,это будет передний привод ,меняетца легко,меняйте комплектом с пром валом.Толькр смажте шестерней графиткой или медной.Но а если в норме смотрите подушки двигателя.
@@Сергей-с7н1ъ Вопрос давно решен. Спасибо.
Масло в коробке какое заливать (т5)? Заранее сп.
Родное ваговское один литр где-то 750руб. Нужно 2 литра лезет 1.9 литра для механики одно для автомата другое.загугли
Александр, подскажите пожалуйста. На пассат б6 при выжиме сцепления происходит стук, вычислили что стук (даже больше похоже на скрежет) идёт с коробки, в масле коробки не много серебра, сказали что уже корпус начал сыпаться
Такая коробка ремонту может подлежать или только замена? Спасибо
Шумит точно при ВЫЖИТОМ сцеплении . или при отпущенном
@@СкораяпомощьВашемуАгрегату когда выжимаешь сцепление на половине хода педали слышен треск. И на холодную очень тяжело включаются передачи, но достаточно минут 5 поездить и все в норме, или просто минут 10 погреть на холостом, даже когда на улице тепло
Скажите пожалуйста, у меня на 5 передаче немного воит и случилось это тогда когда поменяли шестерню 5 передачи
может выроботка на шестерне
Можно ли поставить 6 ступку с т5 на т4 подойдёт крепление по к двигателю
Нет не пойдут вообще
Покажите Космоса!
Сколько масла лить в кпп т5 2.0 бензин АХА 116 л.с?
2,4
Добрій день. Подскажите, резко попытался тронуться что то , хруснуло и Течик не едит. включяю передачу стоит , идет хрускот. полуося на месте. Все произошло вечером в дождь. При кочении не хрустит.
срезало фланец
У меня отломился первичный вал...
Т5, 2,5л, механика. Только при включении пятой передачи идет вибрация в рычаг передачи, при нажатии на газ увеличивается. Что это может быть? Спасибо.
Сухарики на кулисе меняй
скажите зачем нужна та бронзовая шайба на валу она у меня и у вас сломана что не так будет в работе кпп
Она служит для расклиневания в сателлитах .с помощью их деферецал становится повышенного трения . если сломано то часто бежит сальник
СПАСИБО БОЛЬШОЕ УДАЧИ ВАМ
Бронзовая шайба всегда сломана! На литол собрал ее и аккуратно поставил. Покупать новую смысла нет!
А она случайно не должна упираться в подшипник? Почему то на валу под этой шайбой всё отполировано, получается вал в ней вращается??? Или это подшипник дифференциала заклинил, и поэтому шайба нагревается от трения и лопается!? Пальцем пробовал внутри там вращать, но там всё мертво стоит. Подскажите пожалуйста может мы что то не допонимаем !? Спасибо!
Здравствуйте. Мерседес вито что ли? ждем обзор)
У меня на оборот. Газ дал не гудит сбросил не гудит. 5я не гудит, 4я гудит когда дал и когда сбросил. Какой диагноз???
Всё ровно во вторяке проблема
O sibia pokazal. Molodec
Сколько стоит ремонт? Как Вас найти?
87015182336
Скорая помощь Вашему агрегату к большому сожалению я нахожусь в другой стране... Спасибо за видосик!!!
Скорая помощь Вашему Агрегату вы в каком городе?
что-то немецкое производство не радует
ключ