Фольксваген Транспортёр Т5.

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 15 лис 2024

КОМЕНТАРІ • 65

• @ПалычПалыч-ы5я
    @ПалычПалыч-ы5я 7 років тому +2

Часто смотрю ваше видео классные обзоры . Я тоже немного занимаюсь ремонтом кпп много полезного узнал спасибо.

• @2538denis
    @2538denis 7 років тому +1

В мерседесах не селён, я как то больше по ауди. Полюбому лаик, было интересно!👍

• @ВладимирЛуценко-х1к

Противная шестерня,улыбнуло.в общем всё чётко ,без всяких ну и му.👍

• @i3yb
    @i3yb 6 років тому +2

Молодец четко и ясно супер!

• @samuil_tribunskiy
    @samuil_tribunskiy Рік тому

Добрый вечер, шумов нет, газ добавил бросил бум есть, и вибрацыя при наборе скорости. Левый шруз по дёргал есть хороший люфт! Какая вероятность что подшибник дифиринцыала изношен?

• @anatoliturcan608
    @anatoliturcan608 7 років тому +7

Сколико примерно стоит ремонт короткий на т5

• @volvol7468
    @volvol7468 Рік тому

Здравствуйте. Поле ремонта нужно масло поменять через какое то время, чтобы слить песок и стружку , или нет необходимости ?

• @АсельКумарова
    @АсельКумарова 7 років тому +2

Здравствуйте Александр можете сделать обзор по инструментам каким инструментам нужно работать

• @Anatolius345
    @Anatolius345 2 роки тому

Доброго времени суток, как решили вопрос с разбитыми шлицами рычага и вала механизма переключения передач.

• @ВладимирСуворин-р6ю
    @ВладимирСуворин-р6ю 5 років тому +1

Добрый день проблема с т5 1,9 туговато хдит рычаг переключение передач и кучка нестановится в среднее положение тросик в порядке заранее благодарю

• @serhiinuzhnyi4329
    @serhiinuzhnyi4329 4 роки тому +1

Добрый день,возможна замена МКПП 6 ст. с двигателя 2.5 л. дизель на 1.9 дизель,где стоит МКПП 5 ступка?

• @НпНа
    @НпНа 7 років тому +2

все супер но одно но всю работу показаль как что и где а ту атрывками

• @Сергей-с7н1ъ
    @Сергей-с7н1ъ 2 роки тому

Скажите пожалуста,если крутиш вперёд и назад приводной вал и есть маленьний люф в коробке,или люфта обще не должно быть.Меняю приводной вал и это заметил..

• @pobeditelmercedes2074
    @pobeditelmercedes2074 Рік тому

Молодец!!!!

• @SHBM_GRUP
    @SHBM_GRUP 3 роки тому

А что с ним было что ремонтировайте? У меня клинет на 3 передач и не как не снимеш, только через 5 10 попыток трогание и он снимается что может быть?

• @olegpetrenko153
    @olegpetrenko153 3 роки тому

Александр добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня т5 1.9 105л.с стоит 5 ступка можно вместо её поставить 6 ступку подойдёт ли всё по креплением? или можно ли что-то придумать с 5стопкой чтоб машинка стала по бодрее? Спасибо с уважением Олег.

• @КириллСломов-э4у
    @КириллСломов-э4у 6 років тому +1

Добрый день,хочу поставить кулису от т5 в т4,подойдёт ли механизм выбора передачи на самой кпп?спасибо

• @lhansen6778
    @lhansen6778 2 роки тому

здравствуйте.можно ли поставить 6 ст. мкпп вместо 5-ст. на vw transporter 2010 бензин 2,0?

• @BelovSergey1
    @BelovSergey1 7 років тому +1

отлично Сан Саныч )))

• @АлексейЗ
    @АлексейЗ 7 років тому +2

Spasibo

• @ТарасМочурад
    @ТарасМочурад 5 років тому +1

Браво👍

• @АндрейПушкаш-ж5з
    @АндрейПушкаш-ж5з 5 років тому +1

А что с вилкой выбора передач на шлицах примудрил ?

• @yuriyou5002
    @yuriyou5002 2 роки тому

У меня такая же причина как у вас , что по стоимости вышло

• @РоманРоман-ь1р3х
    @РоманРоман-ь1р3х 4 роки тому +1

Скажите, пожалуйста, можно ли поменять шестерню пятой передачи не снимая коробки на т5 (на ходу не включается )

• @sabus2792
    @sabus2792 7 років тому +1

Мы никак не можем дозвониться до вас, трубку не берёте. посылку отправили 4 сентября!

• @ВасилийФещенко-г5ю

Доброго времени суток. У меня на заведеном двигателе невключаюца передачи. Какая причина. Спасибо за ответ

• @ГалинаШевалдов
    @ГалинаШевалдов 4 роки тому

Газ прибавил, газ убавил=бум, скорей всего маховик имеет люфт

• @sanek-minski
    @sanek-minski 3 роки тому

Подскажите, пожалуйста. У меня вся подвеска уже новая. Комплект сцепления с маховиком новые. Делал шестую передачу... и сказали, что коробка в идеале. А все равно бывает при включении первой или задней передачи происходит стучок или толчок. Или когда хочу переключится с первой на вторую, то происходит толчок. Или когда еду на скорости и отпускаю газ, то тоже может быть толчок. Редко может получится мягкое переключение. Сказали, что это симптомы умирания ЭТИХ шлицов.....полуоси...шруса... и т.д. Я уже в растерянности......!!!! Машина Т5 2.0d передний привод.

• @Сергей-с7н1ъ
      @Сергей-с7н1ъ 2 роки тому

Ну как разобрались,не снимая покрутите вал будет люфт,это будет передний привод ,меняетца легко,меняйте комплектом с пром валом.Толькр смажте шестерней графиткой или медной.Но а если в норме смотрите подушки двигателя.

• @sanek-minski
      @sanek-minski 2 роки тому

@@Сергей-с7н1ъ Вопрос давно решен. Спасибо.

• @сашакостюк-ч2н
    @сашакостюк-ч2н 6 років тому +1

Масло в коробке какое заливать (т5)? Заранее сп.

• @user-yn81RUSLAN
      @user-yn81RUSLAN 5 років тому +1

Родное ваговское один литр где-то 750руб. Нужно 2 литра лезет 1.9 литра для механики одно для автомата другое.загугли

• @МишаПогосян
    @МишаПогосян 4 роки тому

Александр, подскажите пожалуйста. На пассат б6 при выжиме сцепления происходит стук, вычислили что стук (даже больше похоже на скрежет) идёт с коробки, в масле коробки не много серебра, сказали что уже корпус начал сыпаться
    Такая коробка ремонту может подлежать или только замена? Спасибо

• @СкораяпомощьВашемуАгрегату
      @СкораяпомощьВашемуАгрегату  4 роки тому

Шумит точно при ВЫЖИТОМ сцеплении . или при отпущенном

• @МишаПогосян
      @МишаПогосян 4 роки тому

@@СкораяпомощьВашемуАгрегату когда выжимаешь сцепление на половине хода педали слышен треск. И на холодную очень тяжело включаются передачи, но достаточно минут 5 поездить и все в норме, или просто минут 10 погреть на холостом, даже когда на улице тепло

• @fenixfenix8129
    @fenixfenix8129 4 роки тому

Скажите пожалуйста, у меня на 5 передаче немного воит и случилось это тогда когда поменяли шестерню 5 передачи

• @denisd3531
    @denisd3531 5 років тому

Можно ли поставить 6 ступку с т5 на т4 подойдёт крепление по к двигателю

• @adrianpolak2134
    @adrianpolak2134 7 років тому +2

Покажите Космоса!

• @АлександрРудоманов-д1о

Сколько масла лить в кпп т5 2.0 бензин АХА 116 л.с?

• @ОлегКоваленко-н4ц
    @ОлегКоваленко-н4ц 5 років тому

Добрій день. Подскажите, резко попытался тронуться что то , хруснуло и Течик не едит. включяю передачу стоит , идет хрускот. полуося на месте. Все произошло вечером в дождь. При кочении не хрустит.

• @andreyt5413
    @andreyt5413 6 років тому

Т5, 2,5л, механика. Только при включении пятой передачи идет вибрация в рычаг передачи, при нажатии на газ увеличивается. Что это может быть? Спасибо.

• @i3yb
      @i3yb 6 років тому

Сухарики на кулисе меняй

• @александралександр-ы5ч4э

скажите зачем нужна та бронзовая шайба на валу она у меня и у вас сломана что не так будет в работе кпп

• @СкораяпомощьВашемуАгрегату
      @СкораяпомощьВашемуАгрегату  7 років тому +2

Она служит для расклиневания в сателлитах .с помощью их деферецал становится повышенного трения . если сломано то часто бежит сальник

• @александралександр-ы5ч4э
      @александралександр-ы5ч4э 7 років тому

СПАСИБО БОЛЬШОЕ УДАЧИ ВАМ

• @sirota17928
      @sirota17928 6 років тому

Бронзовая шайба всегда сломана! На литол собрал ее и аккуратно поставил. Покупать новую смысла нет!

• @maratg2457
      @maratg2457 3 роки тому

А она случайно не должна упираться в подшипник? Почему то на валу под этой шайбой всё отполировано, получается вал в ней вращается??? Или это подшипник дифференциала заклинил, и поэтому шайба нагревается от трения и лопается!? Пальцем пробовал внутри там вращать, но там всё мертво стоит. Подскажите пожалуйста может мы что то не допонимаем !? Спасибо!

• @kingtonytoolsmechanic891
    @kingtonytoolsmechanic891 7 років тому

Здравствуйте. Мерседес вито что ли? ждем обзор)

• @МиколаПопів-е6п
    @МиколаПопів-е6п 5 років тому +1

У меня на оборот. Газ дал не гудит сбросил не гудит. 5я не гудит, 4я гудит когда дал и когда сбросил. Какой диагноз???

• @АлексейЗ
    @АлексейЗ 7 років тому

O sibia pokazal. Molodec

• @МиколаПопів-е6п
    @МиколаПопів-е6п 6 років тому +1

Сколько стоит ремонт? Как Вас найти?

• @юрийю-о7ш
    @юрийю-о7ш 6 років тому

что-то немецкое производство не радует

• @АмангельдыШегербаев

ключ