Добрый день, извините, я немножко непонял, для инкубатора можно выставить чтобы включалось на 12 секунд, через четыре часа, и так постояно, или как правильно сказать цыклично.????
Скорее всего можно этим реле отрегулировать скорость отбора, чтобы краник не крутить, но старт-стоп никто не отменял который даст ему разрешение на работу, со смарт модулем конечно это схема не сравнится потому что корректирует температуру по атмосферному давлению.
@@НевскийВИНОКУР + термоконтроллер, + система система безопасности, прошил до версии 2,2,19 рабочая схема, даже есть отбор по шпоре, каких-либо аналогов или конкурентов пока нет, возможно вы знаете другие варианты.
На базе такого реле температуры невозможно построить задуманный модуль, так как схема Реле температуры не даёт возможности осуществлять требуемый предел гистерезиса. Надо применять тиристорно-оптронную схему регулирования с глубокой обратной связью.
Получается если мы поставим реле на клапан. Тогда датчик температуры в царге не нужен это самому отслеживать? При скачке температуры либо отключать либо зажимать отбор.
Классический сценарий использования: вытяжка в туалете (чтобы работала какое-то время после выхода посетителя и включалась вместе со светом). Как организовать иннициацию? Реле же не управляемое..
Купил, отличная вещь! Протестил на воде скорость отбора при различных настройках времени. Теперь отбор идёт с высокой точностью.
Супер!
Согласен, термо контроллер плохой. Чтобы вы рекомендовали использовать вместо него, для корпусной сборки?
В идеале aliclick.shop/r/c/1r5n2apbqnarggzx
@@НевскийВИНОКУР спасибо
Мне его пихнули для управления автопереворотом🤦. Теперь вот гадаю что сделать.
Добрый день, извините, я немножко непонял, для инкубатора можно выставить чтобы включалось на 12 секунд, через четыре часа, и так постояно, или как правильно сказать цыклично.????
Да, можно
@@НевскийВИНОКУР ок, большое спасибо
На автоклав подойдёт, например 120гр - 40 минут и всё?
Скорее всего можно этим реле отрегулировать скорость отбора, чтобы краник не крутить, но старт-стоп никто не отменял который даст ему разрешение на работу, со смарт модулем конечно это схема не сравнится потому что корректирует температуру по атмосферному давлению.
+ термоконтроллер и все дела, я сравнивал со смартмодулем версии 1.1
@@НевскийВИНОКУР + термоконтроллер, + система система безопасности, прошил до версии 2,2,19 рабочая схема, даже есть отбор по шпоре, каких-либо аналогов или конкурентов пока нет, возможно вы знаете другие варианты.
Ёпт, смотрю 4-ое видео, и в каждом путаница... Короче проще самому разобраться.
На базе такого реле температуры невозможно построить задуманный модуль, так как схема Реле температуры не даёт возможности осуществлять требуемый предел гистерезиса. Надо применять тиристорно-оптронную схему регулирования с глубокой обратной связью.
Ну куда лучше чем смарт сразу брать. Уж если хочется побаловаться и понять нужно оно вам или нет, реле лучший вариант.
да, заходя вперед все нормально получилось
Подскажите а можно организовать настройку просто на отключение по истечении заданного времени, без цикличности
Можно
Получается если мы поставим реле на клапан. Тогда датчик температуры в царге не нужен это самому отслеживать? При скачке температуры либо отключать либо зажимать отбор.
Или можно ещё и температурный датчик посадить на клапан?
Сегодня в 12 выйдет видео, я реле подключил к термоконтроллеру, он выполняет функции старт стопа
@@НевскийВИНОКУР благодарю. Буду ждать.
Доброго времени суток, скажите пожалуйста можно сделать с этой реле 0.1 секунду программировать бесконечна? Спасибо за ответь.
только целые секунды
Классический сценарий использования: вытяжка в туалете (чтобы работала какое-то время после выхода посетителя и включалась вместе со светом). Как организовать иннициацию? Реле же не управляемое..
Для этого случая нужен Таймер задержки отключения.
Здравствуйте, таймер какой нужен подскажите, надо каждый час включения на пару секунд?
Заранее благодарю.
Смотря какой клапан, нужно замерять, смотрите мои ролики, там есть видео второй перегонки с этим реле
@@НевскийВИНОКУР Клапан не нужен, нужно реле времени, так как на этих 999 секунд повтор только.
Вот это правильно, чем проще тем лучше, smart...... По моему мнению ещё тот геморой.
)
Хорошее- враг лучшего, геморой однако. Даже автор ролика засмеялся и засомневался в этом приобретении....
Работает, однако)
А чо кроме 5. И2 больше не регулируется