[제품협찬] 영국에서 별 5개 받은 스피커! 스웨덴에서 날아온 오디오프로 애드온 T3

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 19 жов 2024
  • 재업로드합니다.
    어제 5천분이 봐주시고 댓글이 300개 넘게 달렸는데 아까비ㅠㅠ
    🌈 오디오프로 Addon T3 39만 9천원
    🌈 당첨자 @krssanai
    이번주 일요일까지 연락 없으신 경우 다시 뽑습니다.
    forest718@naver.com으로 이름/주소/전화번호 남겨주세요!
    🌈 이 영상은 오디오프로에서 제품 제공해주셨으며, 금전적 대가 없이 제작된 영상입니다.
    🌈 music
    BGM
    Future James - Luhh
    / luhh
    TEST
    Andreas Moe - Ocean
    / andreas-moe-ocean
    James Hersey - What I've done (dreamcatchers remix)
    / james-hersey-what-ive-...

КОМЕНТАРІ • 422

• @0nly_you
    @0nly_you 6 років тому +5

와~ 오후에 하신 생방보고 생각나서 다른 영상들 보고있다가 확인을 했는데 지금도 제 두 눈을 의심하면서 다시보고 또 다시보고 있습니다.;; 2018년 올해 첫 행운을 안겨주신 가전주부님의 어.머.니 되시는분 께 감사드리고요^,.^; 스피커 오면 짧게나마 인증영상 올리겠습니다. 감사합니다.

• @이다정-w2e
    @이다정-w2e 6 років тому +3

유트브보다 어쩌다 가전주부님봤고 영상에 청소기리뷰한거 보고서 쉽게 장단점을 비교해주시고 꼼꼼해서 몇번의 동영상 더본후 구독하고 알람까지 설정한 구독자입니다 왜냐면 편하게 가전구입정보를 비교할수있어서 좋고 어느매장을 가든 가전주부님처럼 장단점을 정확하고 객관적으로 알려주지는 않기때문입니다 저도 북유럽 코알라 닮은 스피커 정말 갖고싶습니다 음질도 완전맘에 듭니다 음질차이 느끼려고 핸폰 안보고도 들어봤는데 음질이 좋아서 화면보니 코알라닮은 손잡이 스피커네요. 제가 꼭 당첨되면 음악을 좋아하는 저에겐 재산목록1호가 될꺼구 아주 소중소중히 행복하게 사용할꺼예요
    제게 꼭 행운이 오길 기도해 봅니다 읽어주셔서 감사합니다. 가전주부님도
    늘 건강하시고 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다
    끝인사는 당첨과 상관없이 그냥 내게 유익한 유트버님에 대한 마음으로적은 끝인사예요^^

• @메가나인
    @메가나인 6 років тому +1

편집, 나레이션, 자막까지 너무 세련되고 멋집니다~!! 거기에 추가로 주부님 비쥬얼까지 ㅎㅎ 이쁜 별5개짜리 스피커 잘보고 갑니다

• @경목-w2w
    @경목-w2w 6 років тому +3

항상 아름다운 목소리로 영상을 좀 더 좋게만들어주셔서 넘 감사하네요

• @가전주부GJJB
      @가전주부GJJB  6 років тому

이번에 몸이 안 좋아서 목소리가 그냥 그랬는데.. 히힛 감사해요!

• @경목-w2w
      @경목-w2w 6 років тому

가전주부 에잇 항상 아름다우신데 달라져도
      잘모르겠네요 ~~♡♡

• @보통사람-t8h
    @보통사람-t8h 6 років тому

가전주부님. 혹시 애플에서 나온 이어폰은 리뷰계획 없으세요???? urbeats3라는 제품인데 한국리뷰가 없어서요. 솔직한 후기 기대해봅니돠~~~

• @LE_SSERAFIM
    @LE_SSERAFIM 6 років тому +1

정말 오랜만의 리뷰 ㅜㅜ 오래기다렸잖아요! 그나저나 저도 오라 스튜디오1 블랙 쓰고 있는데 얼마전 2가 나오고 그건 스테레오 링크가 되서 더 좋아진 거 같더라구요,

• @keith4843
    @keith4843 6 років тому +3

스피커라는게 아무래도 개인적 견해가 많이 다른데.. 간단명료하게 잘 설명해주신거같아요. 오라는 저음이 보컬을 묻어버리는 성향이 심해서 안듣게되던데.. 영상보니깐 직접 청음해보고싶엉ㅎ !!! 이상 증발한 댓글 다시달기였습니다 ㅋㅋ

• @sarang5123
    @sarang5123 6 років тому +1

가자님 응원합니다^^화이링~
    좋은 제품 항상 잘 소개해주셔서 감사^^

• @tubeyou5380
    @tubeyou5380 6 років тому

우연치 않게 오디오프로를 찾다가 가전주부님 영상까지 오게 됐습니다.영상, 음성 모두 깔끔하게 리뷰 해주시네요^^ 앞으로 자주 찾아 뵙겠습니다.혹시 실례지만, 리뷰 중에 나오는 배경음 제목을 알수 있을까요?분명히 아는 노래인데 제목이 생각이 안 납니다.ㅠㅠ 노래가 너무 반가워 찾고 싶네요. 부탁드릴게요!

• @tubeyou5380
      @tubeyou5380 6 років тому

저 멜론에서 예전에 많이 들은 노래 찾다가 결국 찾았어요!!At your best - Aaliyah 네요! 이 노래가 유명한 노래는 아닌 것 같은데 가전주부님 유투브에 나와서 넘 신기하네요!앞으로도 좋은 리뷰 잘 부탁드립니다^^

• @ygw20
    @ygw20 6 років тому

Addon t3와 bose revolve+ 두개중에 어느쪽의 음질이 더 깨끗하고 풍부한 소리를 내주는지 알려주실수있나요? 가격대가 비슷한데 제가 보스제품을 구매했는데 동영상보고 후회가 되서 여쭤봅니다

• @iluvgjgj
    @iluvgjgj 6 років тому +1

재업로드도 시청완료🕺🏻
    어제도 본거지만 스피커 디자인이 진짜👍🏻 디자인은 역시 스칸디나비아 감성 북유럽 감성😆 음질은 영상거쳐서 들리는거라 확실하진않지만 제 막귀에는 충분히 좋게 들리네요 ㅋㅋ

• @가전주부GJJB

음질 좋아요💝 저도 디자인 넘 맘에 들어요!

• @yoojungkang362
    @yoojungkang362 6 років тому +2

스피커 먼지를 털어줘야 한다니..ㅋㅋㅋ 이쁜데 단점도 있네요😄
    스피커에 달린 손잡이 너무 귀여워요😁

• @가전주부GJJB
      @가전주부GJJB  6 років тому +1

이건 괜찮은데 하만카돈은 먼지 털어줘야 하더라구요! 손잡이 심지어 가죽!

• @trisagion17
    @trisagion17 6 років тому +2

일단 좋아요 누르고. 광고 30초 다보고 시작 ㅋ . 주부님 오늘도 햄뽁는 하루 되이소!♥

• @JinKim-sx9zi
    @JinKim-sx9zi 6 років тому +1

상당히 귀엽고 아기자기하게 생겼네요 스피커는 물론 가전주부님도요! 아무나 당첨될분은 미리 축하해요~

• @kse7897
    @kse7897 6 років тому +3

당첨되신 분 축하드려요~ 부럽네요 ㅎㅎㅎ;;

• @luckyrupang
    @luckyrupang 6 років тому +1

근데 정말 말해주시지 않아도 소리가 선명하다는걸 느낄 수 있는거같아요. 차이가 느껴지네요 확실히

• @j.3427
    @j.3427 6 років тому

우와 축하드립니다 대박 이벤트 경품이네요

• @bluey4151
    @bluey4151 6 років тому +1

가.전.주.부.님!!! 시험준비 한다는 핑계로 까톡까지 지웠는데 이벤트 응모한다고 다시 인스타그램 깔았더니 책은 한 번 보고 인스타는 두 번 보는것 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

• @puppyhusky5452
    @puppyhusky5452 6 років тому +2

오라 스튜디오는 건조기인 줄... 감자칩 건조해서 먹는건가 했어요 ㅎㅎㅎ오디프로가 이쁘긴 제일 이쁘네요. 막귀들은 그저 이쁜게 좋음.

• @f2goldsky256
    @f2goldsky256 5 років тому

오래전 홈시어터가 유행하던 시절에 저희집에 오디오프로 5.1채널 스피커를 새트로 구매해서 거실에뒀는데 음질이 꽝이라서 베란다로 쫓아냈어요 ㅠ지금도 먼지만 맞고복귀를 못하고있네요 ㅋ그애드온은 어떨지? 무려 별이다섯개 라는디ㄷㄷㄷ...어떻게 한번 사볼까요?ㅋ

• @최용석-m1p
    @최용석-m1p 6 років тому

오..더보기란에 당첨자 공개 일자가 수정된 것을 보니, 제가 제대로 본 것이었나 보네요~ ㅋ 이거 이거 본의 아니게 주부님 영상 오타 탐색 및 지적 전문가가 되어 가는 것 같아요~ㅡ,ㅡ;; 그나저나 이번 이벤트는 반응이 참 좋은 것 같습니다. 전에 애써 준비하셨던 이벤트가 생각보다 반응이 그렇게 많지 않았다고 들었던 게 생각나서 내심 걱정이 되었거든요. 애써 준비하신 만큼, 많은 분들이 참여하시고, 좋은 말씀도 주부님과 나누시고 그렇게 잘 진행되었으면 좋겠습니다~^^

• @hyeongcheoljung2657
    @hyeongcheoljung2657 6 років тому +1

원래 SNS 하지 않는데 인스타 가입하러 가야겠어요 ㅎㅎ 스피커 탐나도다~

• @f2goldsky256
    @f2goldsky256 6 років тому +1

반갑습니다^^오디오프로는 저희집에 있는 홈시어터 스피커 브랜드와 같군요 그제품을 살펴보니 양옆의 작은 두개의 스피커는 중고역을 담당하고 가운데 큰스피커 유닛은 서브우퍼로서 저역을 담당하는듯 합니다 설계상 밸런스가 좋을것 같습니다 감기 조심하세요 ^^

• @riris01
    @riris01 6 років тому

o O o

• @SimTheBe
    @SimTheBe 6 років тому

아~ 새로운 영상 있어 찾아봤는데, 아무리 봐도 새로운 영상 없어 시간 확인하니 이 영상이네요
    봤던 영상이라 새로운 영상인지 몰랐네요 ㅎ
    다시봐도 재미있고, 좋네요
    블투 스피커 하나쯤은 있어야지 했는데, 전혀 생각지도 못했고, 알지도 못했던 스피컨데, 소리가 엄청나서 놀랐다는^^
    쇼핑몰 장바구니에 넣어뒀네요
    당장은 필요하지 않은터라 ㅎ
    즐거운 정보, 재미있게 잘 봤습니다 (_ _)

• @가전주부GJJB

한국에 출시한 지 얼마 안 돼서 생소하실 거예요!

• @가전주부GJJB

감사합니자 아이포니악님🙏🏻

• @SimTheBe

네^^ 정말 생소해서 검색하고, 찾아봤습니다 ㅎ 소리듣고 너무 괜찮은 소리라...휴대성도 괜찮고~ 디자인도 딱 깔끔하다 느껴질 정도의 디자인이라^^ 당장 스피커가 필요치 않아 장바구니?에만 넣어뒀네요 ㅎ블투 스피커도 한개정도는 있어야지 했던터라... bose 생각하고 있었는데, 마음이 확 바뀌었습니다 ㅎ

• @SimTheBe

무슨말씀을 (_ _) 제가 감사하죠 (^-^)(_ _)

• @똑똑디
    @똑똑디 6 років тому +1

업로드 아주 칭찬해~

• @KimCholmin
    @KimCholmin 6 років тому

하만꺼는 크기만 보면 음질이 훨씬 좋아야할거같은데 뜻밖이네요.. 단종된 이유가 있었던듯.. 오디오프로 스피커는 확실히 괜찮기는 할 거 같은데 2채널은 아닌듯 합니다. 야외에서 간단히 듣는 용도에 가까울듯.. 아마도 트위터 2개가 좌우로 스테레오로 나오는 구조가 아닌가 합니다. 가전주부님이 너무 영상을 심플하게만 만드셔야 이런 부분에 대한 설명이 없는 것이 약간 아쉽기는 합니다.

• @DS-ir4hg
    @DS-ir4hg 6 років тому +3

영상 또 잘보고 굳굳👍 좋아요~ :)

• @비아킹빌런
    @비아킹빌런 6 років тому

다시 감상후~~ 댓글ㅋㅋ 고생하셨습니다. 이벤트도 화이팅~!!! 가전주부님도 화이팅~!!

• @arcyoon
    @arcyoon 6 років тому

오디오프로의 보급형 레벨씨리즈 수퍼트위터달린 스피커들도 소리 진짜 청아하고 저음도 탄탄한... 정말 시원하고 좋은 소리 내주던데...국내 취급점이 많이 없어진건 지 잘 안보였는데 이런 블루투스는 들어오나 보네요....메이드 인 차이나인지는 모르겠지만 왠지 들어보고 싶은 제품이네요.

• @원샷-f3o
    @원샷-f3o 6 років тому +1

대봑~~! 다음 영상 기달릴께여~

• @김두한-t5k
    @김두한-t5k 6 років тому

가격을 좀 더 따져주시면 좋겠습니다
    여러 물건들에 대해 리뷰하시는 유투버들의 영상도 같이 보고 있는데 비교 견적이라고 해야될까.... 착잡하네여

• @lacondel1
    @lacondel1 6 років тому +1

카톡쇼 부터 팬이예요.. ㅎㅎ 주부지만 아직 그때 모습 그대로입니다. 넘 이뻐요. ^^ 이벤트 참여합니다.

• @HeejunKang-w3t
    @HeejunKang-w3t 6 років тому

고생하셨어요 ㅠㅠ

• @김현영-l5i
    @김현영-l5i 6 років тому

몇 번 본 거 같은 느낌적인 느낌 ㅋ 이벤트 참여로 또 댓글 남기는 센스!!! :D

• @가전주부GJJB

여러번 본 느낌 ㅋㅋㅋ 댓글 또 남겨주셔서 감사해요!

• @가전주부GJJB

ua-cam.com/users/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC5aNQ65ADb02zEJxzb_zmYQ 이게 자막 만들어주는 좌표인 거 같은데 맞나 모르겠어요!

• @최용석-m1p

오..현영님이..자막 능력자셨군요~!! 팬으로써, 가전주부님의 성장을 위해..큰 도움 주신다고 들었습니다. 파이팅~!!!^^

• @mongmonglee6035
    @mongmonglee6035 6 років тому

스웨덴에 그런 회사가 있었군요.
    이효리씨 댁에 스피커 나오던 장면에 보던 스피커와 비슷하게 생겼네요.
    기타처럼 울림통이 있나요?
    엇? 욘사마... 북유럽 갔다온 사마?
    아! 친구분..

• @gene2215
    @gene2215 6 років тому

항상 응원합니다 ^^

• @1600B-l5z
    @1600B-l5z 6 років тому

ㅎㅎ 워낙 똥손이라서 당첨은 애시당초 기대도 안하고 영상만 감상합니다 잘 봤어요~

• @baikal0321
    @baikal0321 6 років тому

What hi-fi 잡지인가요? Audio pro 다른 모델들도 별5개 ㅎㄷㄷ 하네요~

• @tenmapaik
    @tenmapaik 6 років тому +1

다른 IT 여성 리뷰어 분들에 비해서 솔직 담백해서 종종 리뷰하시는거 즐겁게 보곤 했는데 이번 리뷰는 많이 아쉽습니다. 제품 제공을 어떠한 방법으로 받은건지는 모르겠지만 충분히 오랬동안 사용하고 느낀점의 리뷰라기보다는 샵에 갔다가 잠깐 보고 느낀점을 시청하는 기분이에요. 물론 사운드라는게 지극히 주관적이기 때문에 어떻게보면 객관적인 리뷰가 어려울 수 있으나 스피커 베터리의 지속시간 정도는 사용하면서 직접 측정해주셨다거나(구매자 입장에서는 실사용자의 실사용 소감을 듣고 싶으니까요) 각 스피커별로 흘러나오는 사운드를 녹음해서 들려주는것은 구독자 혹은 시청자 입장에서 비교를 할 수는 있겠지만 정확한 (청음부분에서) 제품 선택에 큰 도움이 되지 않을 것 같습니다. 비슷한 급의 스피커와 비교해주는건 좋긴하지만 그것이 사운드가 동급대비 플랫한지 하이가 강조된다거나 베이스가 강조된다거나 라는걸 설명을 해주면 더 좋았을 것 같아요. 오히려 해당 제품의 볼륨레벨을 단계별로 측정해준다거나(특정 스피커는 볼륨 레벨이 말도 안되는 단위로 조절되는 것도 있어서) 했으면 좋았을테지만 그래도 가전주부님 사랑합니다.

• @mangpok.4746
    @mangpok.4746 6 років тому +2

소리가 진짜 좋긴 하네요.

• @보니보니-b6k
    @보니보니-b6k 6 років тому +1

영상 잘봤습니다 ㅎ
    스피커 이쁘네요. 받는사람 좋겠따아아 ㅎㅎ
    받으시는분 추카추카 ㅎ 항상 잘보고있습니다.
    감사합니다 ㅎ

• @kse7897
    @kse7897 6 років тому

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 스피커 리뷰까지~ 좋아요 ㅎㅎ

• @박태빈-v6j
    @박태빈-v6j 6 років тому +1

인스타를 안해서 참여는 못하지만ㅠ 나중에 블투 스피커 구매시 참고할게요! 감기 조심하세요!

• @greatmeerkat
    @greatmeerkat 6 років тому

당첨 되신분 축하해요~

• @JW-eg3rt
    @JW-eg3rt 6 років тому +2

설마 어제 올리셨다가 노래 때문에...? 헐 ㅋㅋㅋㅋ 고생하시네요

• @가전주부GJJB

헤헤 지원님 얼른 이벤트 참여하세요!

• @JW-eg3rt
      @JW-eg3rt 6 років тому +1

Br Jin 아아 미미짱은 떠났습니다...

• @최용석-m1p

사진 보고 JM님이나 미미님이 댓글 쓰신 줄 ㅋㅋ

• @JW-eg3rt

흠..이제 프로필 사진을 바꿔야 하나요 ㅋㅋ

• @큰글
    @큰글 6 років тому +1

당첨은 안됬지만 가전주부님을 향한 팬심은 영원하다는거!!

• @bayfilms
    @bayfilms 6 років тому

다시들어도 뭔가 탁월한 음장감!

• @dalcom-choco
    @dalcom-choco 6 років тому +2

당첨되기 어렵기에 응모는 안하고 그냥 영상만 잘 봤어요~^^

• @colinc9412
    @colinc9412 6 років тому +1

디자인은 깔끔하고 휴대할 때 편한 밴드도 포인트네요. 앞 모습볼때 미키마우스가 생각나네요 ㅎㅎㅎ 이 영상은 이어폰으로 들으면 영상으로도 각 스피커의 소리 차이점을 조금 더 듣게되었어요. 구독자를 위해 나눔까지 하는 착한 가전주부님 파이팅!
    이벤트 참여도 했어요. ururoto08@gmail.com

• @mylogic2104
    @mylogic2104 6 років тому

스피커는 원래 등빨 빨이라서 보스 사링 미니는 출력 자체가 비교 대상이 아니라고 생각합니다. 오디오프로 애드온 T3는 차가 없다면 실내 고정용이 분명한 제품군이네요. 제 기준으로 너무 크네요. 소리는 역시 좋은 것 같습니다.

• @kissjota
    @kissjota 5 років тому

와 ~가전소녀다아~!
    이뻰투 쳠여요~
    어랏 끝났쮸?

• @사골감자탕TV
    @사골감자탕TV 6 років тому

이런 이벤트가 있었다니! 담엔 꼭 응모해야겠다 ㅋㅋ

• @가전주부GJJB

28일 저녁 10시 라이브에서 노트북 드리는 이벤트도 해요

• @사골감자탕TV
      @사골감자탕TV 6 років тому

가전주부 응모하러 갈 거에요 ㅋㅋㅋ!

• @yang_al8621
    @yang_al8621 6 років тому +1

이벤트 참여했습니다~~
    dyhc@nate.com
    영상은 항시 잘보고있습니다 ㅎㅎ
    앞으로도 좋은 영상과 좋은 이벤트도 많이 부탁드립니당 ㅎ

• @linkpapa_onfeel
    @linkpapa_onfeel 6 років тому

이벤트 참여했습니다!
    hategray@naver.com
    매번 좋은 리뷰 잘 보고 있습니다
    앞으로도 다양한 기기, 꼼꼼한 리뷰 부탁 드려요! 새해 복 많이 받으시고 행복한 일 가득한 한 해 되시길 기도할게요 :)

• @뿌찌빠찌-q3b
    @뿌찌빠찌-q3b 6 років тому +1

이벤트 참여했습니다.^^ cgv 골드클래스 영상 보러왔다가 주부님 매력에 빠져 구독하구가요.
    덕분에 이런 좋은 이벤트까지 참여하게되네요^^
    이벤트 열어주셔서 넘 감사해요ㅎㅎ :)
    나누는 행복만큼이나 돌아오는 행복도 컸으면 합니다.
    요즘 독감 유행이라던데, 감기 조심하세요 ♥
    dnlrudwn@naver.com

• @장서온-m5l
    @장서온-m5l 6 років тому +2

안녕하세요 제가 지금까지 스피커같은것을 접해보니 못해서 한번 해보고 싶은 마음에 이벤트를 해보게 되었네요 뭐 제가 가전주부님이 이벤트를하실지 몰랐거든요
    뭐 제가 안돼도 돼지만 가전주부님하고 대화만 할수있다면 너무 좋을것 같아요 가전주부님을 많이 봐왔지만 많이 발전하신것 같고 나중에도 프로 유튜버가 되길 제 마음속에서도 바라네요 제가 워낙 야외할동을 많이 하다 보니까 스피커도 사고싶은데 뭘 할수가 없네요 제가 아무렴 어리다 보니까 제돈으로 살수도 없구요 뭐 아까처럼 가전주부님과 대화만할수있다면 저는 소원이 없을것같아요 근데 오늘 가전주부님 영상을 봤는데 이런 영상이 있어거지고 한번 들어오게 되었네요 옜날부터 봐왔지만 많이 발전하신것 같고 나중엔 100만 유튜버까지 도전하시는것도 나쁘지 않을것 같아요 뭐지금 까지 짧은 글이었지만 이글을 꼭 봐주셨으면 하네요
    wkdtjdhs9274@naver.com
    이세상에서 갓으로 불리우는 우리 가전주부님께 인사 한번 하고 가겠습니다
    그럼 안녕히 계세요 감사합니다 지굼까지 우튜버를 이어서 해주셔서^^

• @루이찡정
    @루이찡정 6 років тому

주부 아닌거 같아요ㅎ 되게 이쁘세요 !!
    그리구 언제나 화이팅 입니다 잘보고 가요 ~

• @negativekim8152
    @negativekim8152 6 років тому +1

이벤트 참여 완료했습니다.
    메일주소: negativekim@gmail.com
    instagram: instagram.com/negativek/

• @hohomandoo882
    @hohomandoo882 6 років тому +1

이벤트참여 합니다.^^
    인스타그램:instagram.com/p/Bdyc-X6g6or/
    메일:ttaang1@naver.com
    모든영상을 다 봤을정도로 팬입니다.
    멋진 이벤트 무한응원드리며 항상 재미나게 보고 있습니다.
    블러그를 통해 제품리뷰를 가끔하고있습니다.당첨의 행운이 찾아온다면 멋진 사진과 리뷰로 보답해 드리겠습니다.가전주부님 화이팅^^

• @yulksm
    @yulksm 6 років тому +1

이벤트 참여할려고 했는데....인스타를 안해서 ^^; 스피커가 탐나긴 한데.. 추우니까 감기 조심하시고요 ^^

• @가전주부GJJB

다음에 다른 이벤트에 또 참여해주세요!

• @gwonjung0117
    @gwonjung0117 6 років тому +1

영상미가 훨씬 올라간 듯

• @공정식-v1e
    @공정식-v1e 6 років тому +1

이벤트 참여 완료 ~
    인스타: holiday_film_gong
    E-Mali: holiday_film@naver.com
    수많은 리뷰 채널이 있지만 본인만의 특별한 스타일을 잘 살리신것 같아서 즐겨보고 있습니다.
    마침 좋은 음질과 디자인 모두 만족하는 스피커를 찾고 있었는데 리뷰 보고 좋은 정보 얻어가네요
    이벤트 까지 해 주시다니.. 당첨되서 꼭 한번 써보고 싶습니다~

• @JW-eg3rt

해쉬태그 검색하니까 어제 라이브에서 봤던 대두사진 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @wayne02058
    @wayne02058 4 роки тому

Wow you have alot of nice speakers 😲

• @toPublicize_myImageOutcome
    @toPublicize_myImageOutcome 6 років тому +1

여름부터 잘 보고 있습니다. 인스타그램 이벤트 참여했어요(wmp8.kang@gmail.com) 그리고, 잔업주부 채널도 기대하고 있어요^^ 응원합니다! Go #가전주부

• @Tothepast_1
    @Tothepast_1 6 років тому +1

이벤트는 난 모르겠고 이쁘다....😍✨✨✨🎀🎀🎉🎉🎉🎉📢📢📢📢

• @glassmental4013
    @glassmental4013 6 років тому

역시 스피커 소리는 크기에 비례하는거 같아요 클수록 공간감이 쩌는듯 합니다..

• @0nly_you
    @0nly_you 6 років тому +1

재업로드 하느라 고생하셨겠네요.다시 남깁니다. (krssanai@naver.com)

• @user-dongdongle
    @user-dongdongle 6 років тому +1

코알라 얼굴 같아보임 ㅋㅋㅋ 귀염 🐨

• @pfactorial
    @pfactorial 6 років тому

이벤트 참여합니다! opticist@gmail.com 테크 관련 채널은 가전주부님 채널만 봐요, 구구절절 기술적 용어들 대신에 평범한 사용자 입장에서 리뷰해주시는 것이 참 좋습니다.

• @zestyxz
    @zestyxz 6 років тому +1

헐... 공주님 반전...

• @funct2459
    @funct2459 6 років тому +1

이벤트 참여 했습니다 :) 구독은 늘 되어있구, 인스타 업로드 완료, 좋아요 꾹! hamsoosee@naver.com

• @lifeinvader8015
    @lifeinvader8015 6 років тому

언제나 예쁘시고 친절한 리뷰 감사합니다 🙇

• @grumblekwon
    @grumblekwon 6 років тому +1

이벤트 재 참여했습니다!! 잘챙겨보고 있습니다! (sosppp@nate.com)

• @이론파이터
    @이론파이터 6 років тому +1

난 당첨 안 되었지만, 당첨되신 분 잘 쓰셨으면 좋겠다.... 내 몫까지!

• @lomon_over_flower
    @lomon_over_flower 6 років тому +2

이벤트 참여했어요~ 장농 인스타 2번째 사진으로 등록~~!! 배터리로 동작가능 부분도 장점이네요~
    funnynom@gmail.com

• @왕이될색인가
    @왕이될색인가 6 років тому

이벤트 참여 어제 했는데 다시해야하는건가요?? 아니죠 게시판 참고햇네요 ㅎㅎ

• @가전주부GJJB

네네 인스타로 하는 거라 어제 해주셨음 참여되는 겁니다❤️

• @류아현-c2d
    @류아현-c2d 6 років тому +1

이벤트 참여했어요! dkgus5279@naver.com 입니다!! 항상 응원하고 정보도 많이 얻고 있어요! 감사합니다😍☺️☺️☺️

• @Chatgpdhyu
    @Chatgpdhyu 6 років тому

참여하였습니다~)) 나눔을 하시다니 마음이 넉넉해지는거 같네요~
    (seouichan@naver.com )

• @jeici4
    @jeici4 6 років тому +1

앗! 이스피커가 런칭 됐다니!!! 이거 아주 훌륭합니다(오디오프로 제품 스피커는 다 만점 혹은 칭찬이 자자하지요)저도 이벤트 참여합니다! 당근 구독과 따봉은 기본이고,잉스타에도 포스트 했습니다(잉스타: je2ci)빠른 프리뷰영상 잘보았구요, 이런 화끈한?! 이벤트까지... 따봉.물론 한대라서 경쟁률이 후덜덜하겠지만.어쨌든 도전! 아참, 메일은 je2-c@hanmail.net참고로 이 제품, 주황색 인가..빨강색(?!) 파랑색도 있던거 같은데... 저 색상만 나오나 보군요 ㅠㅠ주황색이 참이뻤는데!그럼 이번주부터 한파경보인데 감기 조심하세요오오

• @wxxnim
    @wxxnim 6 років тому +1

재업로드되길기다렸어요 ~~!! 이벤트 참여완료했습니다 헤헤 당첨된적 없는 외길인생걷고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 이벤트로 가전누나 흥해랏🎆✨
    fdsa5420@naver.com

• @JIS9255
    @JIS9255 6 років тому

이벤트는 이전에서 참여했기에 영상만 다시 봅니다 ㅎㅎ

• @latte_joa
    @latte_joa 6 років тому +1

이벤트 신청했어요!
    메일 : dongky7287@naver.com
    인스타 : 91.12.25
    일요일인가 라이브에서 볼계란 요청했었는데 해주셔서 감사했어요 ㅋㅋ 자주 부탁드립니다

• @김뚜루빠빠
    @김뚜루빠빠 6 років тому +1

참여했습니다! 아슬아슬 했네요 ㅎㅎ 오늘 엄청 춥던데 감기조심하세요~!!
    인스타 @junitify 메일 viperbmjs@naver.com

• @user-ts3ew1gy2p
    @user-ts3ew1gy2p 6 років тому +1

하만카돈 중고로 파실생각없으세요??

• @콩설탕
    @콩설탕 6 років тому +1

다시 올리신김에 한번 다시봐야겠다 이벤트 참여했어요 !
    평소 스피커는 그냥 소리만 잘 나면 됐지 했었는데 역시 는역시네요
    디자인부터 소리까지 완전 다르네요 스피커계의 명품같은 느낌이 나요
    좋은 리뷰 좋은영상 앞으로도 화이팅 입니다!
    인스타 id - hyunxx2 이메일 : yjmuzy@naver.com 입니다 !

• @gigi-og7fh
    @gigi-og7fh 6 років тому +1

참여완료했습니다! rabbit5420@hanmail.net

• @오르라릿
    @오르라릿 6 років тому +1

재업로드 하시기전에 이벤트 참여했었는데 혹시나 해서 또 올려봐욥!! 스피커가ㅠ너무 이뻐서!! kmc0142@naver.com

• @문에이브러햄
    @문에이브러햄 6 років тому +1

이벤트 참여했습니다! 가전주부님 카톡쇼부터 불금쇼 고스톱쇼까지 응원하고있습니다!dandy7103@naver.com

• @pianist8
    @pianist8 6 років тому +1

리뷰 잘 봤습니다. 오래된 소니 블루투스 스피커를 쓰고 있는데 탐나는 스피커로군요 +_+ 이벤트도 참여했구요, 메일 주소는 chopinholic@hanmail.net 입니다. 늘 잘 보고 있습니다~

• @신현호-p1m
    @신현호-p1m 6 років тому +1

밤에 스피커로 galantis의 runaway들으면 이디엠 축제 가는기분ㅎ

• @가전주부GJJB

지금 노래 검색합니다 ㄴㅋ

• @SJJSJ00
      @SJJSJ00 6 років тому +1

그거 제 알람음ㅋㅋㅋ

• @신현호-p1m
      @신현호-p1m 6 років тому

가전주부 제가 스피커로 요즘 젤 마니 듣는거라서..! >

• @신현호-p1m
      @신현호-p1m 6 років тому

LISTERINE GREENTEA 그쳐 짱좋 !

• @타타-x6s9h
    @타타-x6s9h 6 років тому +1

이벤트 신청했습니다~~ ^^
    ktd1988@hanmail.net 탐나는 스피커네요~~ 👍👍

• @imstudent3734
    @imstudent3734 6 років тому +1

역시 가정주부님 답게 아주 예쁘고 멋진 이벤트네요.
    당첨될 수 있다는 희망을 가지고 이벤트 참여해 봅니다 . chihyun2004@naver.com
    당첨되면 참 좋겠네요 .희망을 가져봅니다~~~^^^^^♡♡♡

• @kmh74129
    @kmh74129 6 років тому +1

이벤트 참여 했습니다.
    kmh74129@gmail.com
    항상 재미나게 시청중입니다.

• @김영학영학
    @김영학영학 6 років тому

해외직구 어느 사이트에서 구입하면 좋을까요

• @sshin6011
    @sshin6011 6 років тому

영상 잘보고 갑니다

• @우그레이스
    @우그레이스 6 років тому +1

이벤트참가합니다~^^
    인스타계정:u_inhwa
    이메일주소:qqee0217@naver.com
    따끈한 구독자입니다ㅋㅋ잘 부탁드립니당~♡♡

• @선인장님부스
    @선인장님부스 6 років тому +2

늘 좋은 지름으로 인도하시는 가전주부님, 이벤트까지 하시다니 황송할 따름입니다
    참여했어요 :)
    puppy929@me.com

• @jaheonlee1166
    @jaheonlee1166 6 років тому

오잉 다시 게시하셨네요 ㅠㅠ 댓글 다시 달게요 !!
    motordesign_official@naver.com
    가전주부님 예뻐요 ㅎㅎ 화이링~