Хороший "мануал". Так и сделаю, особенно на полётные режимы. После флайская никак не могу привыкнуть к этому пульту. Там я настроил индикацию режимов на экране (впрочем и наизусть выучил за годы) а тут ума не хватило отображение сделать. Ну а звук ещё круче ) п.с. в описании орфографию чуть подправьте )
@@rukojobjob кстати.. скачал файл из описания, а там нет русского. Скачал версию 021 - там папка "ру" на месте ) Озвучил уже несколько режимов. Теперь другое дело ) Одно плохо - походу арминг на стике не озвучить...
Имею jumper t12 про и немогу настроить говорилку на боковые крутилки. Чтобы когда боковые крутилки были в центре, то кричала бы "стики в центре". Кто знает, как настроить?
прривет. я собрал самолет на плате F411-WSE. я подключил две камеры. если вам не трудно то покажите как на JUMPER -T12 настроить. и как мне зделать АрМИНГ. Спасибо .
Недавно приобрёл аппаратуру radiomaster TX16S, методом научного тыка, разобрался с озвучкой. Нужное видео. Лайк и подписка с меня!
Хороший "мануал". Так и сделаю, особенно на полётные режимы. После флайская никак не могу привыкнуть к этому пульту. Там я настроил индикацию режимов на экране (впрочем и наизусть выучил за годы) а тут ума не хватило отображение сделать. Ну а звук ещё круче ) п.с. в описании орфографию чуть подправьте )
Когда то и сам флуской пользовался) замечания учту)
@@rukojobjob кстати.. скачал файл из описания, а там нет русского. Скачал версию 021 - там папка "ру" на месте )
Озвучил уже несколько режимов. Теперь другое дело ) Одно плохо - походу арминг на стике не озвучить...
@Александр А спасибо, проверю фаил, заменю ссылку
5:12 не нашел у себя такого параметра (((
есть
все тублера SA и тд, а также
tRl, tRr, tEd, tEu, tTd, tTu, tAl, tAr, ON, One, FM0, Tele
И все (((
Как озвучить кнопку (не фиксируемый тумблер),
чтобы 2 оповещения сменялись (по кругу) при каждом новом нажатии???
Вот тут хз, честно говоря, не пробовал и апы сейчас под рукой нет) скорее всего как то можно
Logical Switch Functions
Имею jumper t12 про и немогу настроить говорилку на боковые крутилки. Чтобы когда боковые крутилки были в центре, то кричала бы "стики в центре". Кто знает, как настроить?
Привет, сегодня потока свой джампер, если получится, то раскажу
Сделай как те обзор как биндить и настраивать вертолет к вл 911 на этой апе, в ем очень интересно
прривет. я собрал самолет на плате F411-WSE. я подключил две камеры. если вам не трудно то покажите как на JUMPER -T12 настроить. и как мне зделать АрМИНГ. Спасибо .
Здравствуйте. Ссылка не открывается. А очень хочется русскую озвучку на Джампер Т про
Привет, в данный момент даже незнаю чем помочь) нужно искать на форумах, либо на днях смогу бэкапнуть свою аппаратуру
@@rukojobjob Спасибо за ответ
Ссылка НЕ рабочая ! Ошибка 404
флешка каким объемом подойдет?
У меня на 2гб больше ставить не пробовал. Просто нашел старую и все)) меньше тоже пойдет
Прошивка какая? На джампере стоит?
У меня open TX 2.2.3, но сейчас вышла 2.2.4. Пока не прошивал
@@rukojobjob Я про то что есть джамперовская прошивка а есть ставят от q7..и вот "флешка" от одной к другой не подходит
У меня прошивка родная джамперовская, а флэшка с файлами от x - lite
Вообще можно для озвучки только папку аудио скопировать с заменой и все если с этим проблемы возникают
@@rukojobjob Мде..а я ждал пока офф сайт джампера восстановится.