Спасибо за поддержку! ЦАП и вправду интересный, особенно сборка и звук. Мне кажется , если нужен нормальный переходник с ТИП С на 3.5 мм , лучше брать именно цап, так как качество лучше чем простые переходники, сам через это прошёл. В обычных переходниках есть постоянный шум , да и разница в цене между переходником и ЦАПом не особо большая
Спасибо. Интересный хвостик.
Спасибо за поддержку! ЦАП и вправду интересный, особенно сборка и звук. Мне кажется , если нужен нормальный переходник с ТИП С на 3.5 мм , лучше брать именно цап, так как качество лучше чем простые переходники, сам через это прошёл. В обычных переходниках есть постоянный шум , да и разница в цене между переходником и ЦАПом не особо большая
Приветствую! Хороший ролик, особенно фраза про знаком по метал!) Успехов и развития тебе дружище!
Спасибо за поддержку 👍👍👍
@@t7view731 всегда пожалуйста, кстати в комментарии долго быть не менее пяти слов чтобы он был полезен... Где-то услышал!)
Так, я подписался и жду обзор на е44))
Здравствуйте , в ближайшее время примерно после праздников обязательно сделаю обзор на темпотек и заодно и на наушники трн х7
What frequency does it boost? I had Avani and it really buff mid bass more quantity & impact. Make vocal more fuller body.