Gol de cabeza de Palermo con Boca a Vélez en el año 2009, desde la mitad del campo

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 4 жов 2021
  • Un día como hoy 4️⃣ de octubre del 2009 se jugaba la fecha 8️⃣ del torneo local argentino, entre #Boca y #Velez en la Bombonera 🏟️. Era el minuto 29 del segundo tiempo y el marcador estaba (2-2), los visitantes llegaban invictos a este encuentro, complicando mucho el partido a los #Xeneizes. Hasta que el arquero Montoya de #Velez, saliendo fuera de su área, en un mal rechazo tiro la pelota fuerte a mitad de altura donde fue directa a la cabeza de #MartiPalermo, que se ubicaba pasos adelante del medio campo, el delantero le pegó muy fuerte con la frente y la clavó en las redes. El marcador termino (3-2) y rompieron con el invicto del visitante.