У тещи 2 сезона кошу такой соток по 10, 5 раз за сезон, пока все живо, и катушка тоже. Но расход топлива просто убивает, литр за 45 мин. Штиль старенький 55,340 гр. 40 мин., но там и движок поменьше и мощьность. С этим триммером большую, жесткую траву косить хорошо, но если обычный участок, постоянно скашиваемый, сильно мощноновата, тяжеловата, прожорлива.
Champion 437 , с такой травой справляется. Но надо по не многу брать. Разница в объеме двигателя и мощности конечно чувствуется, но у 437 как не крути расход топлива меньше, и 43 цпг , лучше чем 52. А в целом хороший бензотриммер.
52 - это расточенный 43 цилиндр , стенка тоньше, металла меньше, а топлива горит больше, отсюда вывод по соотношению мощности и надежности 43 поршневая - золотая середина
Дым идёт скорее всего по той причине что карбюратор настроен изначально на богатую смесь, это делается на время обкатки двигателя. После карбюратор необходимо подрегулировать
Взял сегодня такой же, только с S, неразборная штанга, и сразу квтушку взял отдельно. Домой приехал разобрал, Вал СУХОЙ, не слегка смазаный, а именно, СУХОЙ, да и в редуктор 20 мг залетело, аж в путь!
Чемпион что бензо пилы что тримеры надо больше масла. Мы это вкурили еще когда 20:1 шло. Уже тогда больше масла лили. По той норме 20:1были задиры и заклинивания поршневой. Так что не зря они стали писать 50:1учли. Молодцы
Что значит газовал на поовину? Вы инструкция читали? прямо написано все работы производить на полном газу и дальше чтобы не было вопросов там же написано обкатка запрещена
"Обкатка" для 2т нужна, но не как на 4т. Самое главное при обкатке не нагружать триммер и давать остывать чаще при этом работая на полном или близко к этому газу
Сразу заказал новую , она тяжело раскручивается и не выходит при нажатии , сегодня без отвёртки не смог ее разобрать, ставлю катушку которая саманаматвающейся!
Терпеть не могу разборную штангу ,был китаец с разборной штангой, постоянно в месте стыка проблемы, потом вообще развалился там ! Сегодня купил такую же только не с разборной! Смазку родную уберу и смажу графиткой или шрусовой, что тоже самое она не греетя и не течёт!
Отпахал сезон 200 моточасов на маките которая стоит в 3 раза больше чем эта, но 1,4 лс, окупилась за первый месяц. Но вот думаю что нужно повышать мощность и для бурьяна взять этот чемпион с 1,9. Как считаете, разница весомая будет в 0,5 лс?
Т 523 s 2 не разборная штанга .т 523-2 штанга разборная .т523 тоже разборная штанга только идёт в одной коробке и у всех есть небольшие отличия друг от друга. Только на сухую стартер дёргать не рекомендуется.
Дружище, признаю ТВОЮ правоту! Я , Балбес, ошибался, 523s2 штанга не разборная, купил себе такой с неразборной, очень радует аппарат! пс, позже удалю свой ответ с ложной инфой
Если вы когда работали на косе должны знать что пластмасовая защита бака лучше металической на металической постоянно лопаются проушины под болтики
У тещи 2 сезона кошу такой соток по 10, 5 раз за сезон, пока все живо, и катушка тоже. Но расход топлива просто убивает, литр за 45 мин. Штиль старенький 55,340 гр. 40 мин., но там и движок поменьше и мощьность. С этим триммером большую, жесткую траву косить хорошо, но если обычный участок, постоянно скашиваемый, сильно мощноновата, тяжеловата, прожорлива.
Champion 437 , с такой травой справляется. Но надо по не многу брать. Разница в объеме двигателя и мощности конечно чувствуется, но у 437 как не крути расход топлива меньше, и 43 цпг , лучше чем 52. А в целом хороший бензотриммер.
Почему 43 лучше 52?
@@DISS404
Он меньше склонен к перегреву, но если соблюдать правила эксплуатации техники, то есть с головой, и то и другое будет работать хорошо.
@@alexm3990 Понятно, спасибо за информацию
52 - это расточенный 43 цилиндр , стенка тоньше, металла меньше, а топлива горит больше, отсюда вывод по соотношению мощности и надежности 43 поршневая - золотая середина
Леску запровляю в катушки такого типа за 2 минуты, косим участки по 3-6 гитара в день этими триммерами второй сезон, полет нормальный
Подскажите нож металлический сюда подходит и где его приобрести?
@@helentirine1496у магазине на ветрине😊
с твоими ручками можно и не заводить😀, отличная покупка у меня такая же что труба разборная это супер в седан в багажник лезет
Дым идёт скорее всего по той причине что карбюратор настроен изначально на богатую смесь, это делается на время обкатки двигателя. После карбюратор необходимо подрегулировать
Классная коса
Взял сегодня такой же, только с S, неразборная штанга, и сразу квтушку взял отдельно. Домой приехал разобрал, Вал СУХОЙ, не слегка смазаный, а именно, СУХОЙ, да и в редуктор 20 мг залетело, аж в путь!
А какую катушку взяли, подскажите?
@@WRong80 Gardena, автоматическая. Полёт нормальный.
а что туда заливать надо какое масло вал и редуктор?
@@ciamon4223 я Чемпионовским пользуюсь, и смазка и масло для бензина, и в редуктор и вал промазал одной и той же смазкой.
Здравствуйте . Скажите скаким лучше брать косу чемпион ,с разборной штангой или цельной . Спасибо
Чемпион что бензо пилы что тримеры надо больше масла. Мы это вкурили еще когда 20:1 шло. Уже тогда больше масла лили. По той норме 20:1были задиры и заклинивания поршневой. Так что не зря они стали писать 50:1учли. Молодцы
1:20 на 1 литр это 50мл масла, а 1:50 на 1 литр это 20мл
Математика- лденаука
Что значит газовал на поовину? Вы инструкция читали? прямо написано все работы производить на полном газу и дальше чтобы не было вопросов там же написано обкатка запрещена
"Обкатка" для 2т нужна, но не как на 4т. Самое главное при обкатке не нагружать триммер и давать остывать чаще при этом работая на полном или близко к этому газу
Сразу заказал новую , она тяжело раскручивается и не выходит при нажатии , сегодня без отвёртки не смог ее разобрать, ставлю катушку которая саманаматвающейся!
Ручку надо было повыше поднять, чтоб руль не наращивать.
Терпеть не могу разборную штангу ,был китаец с разборной штангой, постоянно в месте стыка проблемы, потом вообще развалился там ! Сегодня купил такую же только не с разборной! Смазку родную уберу и смажу графиткой или шрусовой, что тоже самое она не греетя и не течёт!
Что делать, если отломился рычажог заслонки.
Chic and warm and warm and warm and warm
Какая у нее мощность в кв и л.с.?
Заслонку если зацепите при запуске соазу прощание)))
На какого Члена, ты руль испортил, коске, поставил бы тогда от Краза, или Белаза 😂😂😂
А лучше от камаза😂
Вот именно стандартной длины в принципе хватает если у тебя рос не 2 с лишнем метра и т.д
Руль конечно улет 😂😂😂😂 ну как полет с таким рулем ?
Бомба
Триммер Champion Т523-2 в чем отличие от Триммер Champion Т523???
Штанга цельная
Где 2 значит в 2-х коробках
@@обовсём-п6г
Неразборная штанга с "S"
@@ilgiz2796
А я когда 433-2(разборную) брал, голову ломал...Что значит 2?🙂
Ножом много я травы тяжёлой положил!!!👍
Горячая штучка
А что когда газуешь он не должен идти , ты еще наклонись, и посмотри в дырочку откуда дым идет, и газани за одно😂😂😂
Отпахал сезон 200 моточасов на маките которая стоит в 3 раза больше чем эта, но 1,4 лс, окупилась за первый месяц. Но вот думаю что нужно повышать мощность и для бурьяна взять этот чемпион с 1,9. Как считаете, разница весомая будет в 0,5 лс?
Будет но не сильная
Я ощутил разницу даже между 1,7л.с.и 1,9 л.с.
А катушка от штиля 55подоидет
HT22 champion
С семёрки на соляриса😂😂😂😂😂😂😂😂
Скажите какая нормальная катушка есть на этот чемпион штатная фуфло
Всё протянул что можно было, и ручки и т. д, всё что крутится
Всё мне в нём нравится, ноесть одно Но, это болтик сверху... Могли бы конечно и закрыть его
При желании можно подобрать какой-нибудь колпачок.
Мне хватило пары раз обжечься и последние лет 6-7 этот болтик не доставляет никаких неудобств.
Как сука леску заправить?
523 S - 2, Вот эта модель с целиковой штангой, если S нет, значит из двух частей.
1 к 20 до свидания поршневая
Почему? Это же получается на литр бензина 50 грамм масла.
Т 523 s 2 не разборная штанга .т 523-2 штанга разборная .т523 тоже разборная штанга только идёт в одной коробке и у всех есть небольшие отличия друг от друга. Только на сухую стартер дёргать не рекомендуется.
Путаеш Т 523 s 2 - разборная штанга(1 коробка), Т 523 2 штанга цельная но отделена от двигателя 2 коробки
Т 523 сразу собрана
@@HotFiire сам путаешь посмотри лучше .
Дружище, признаю ТВОЮ правоту! Я , Балбес, ошибался, 523s2 штанга не разборная, купил себе такой с неразборной, очень радует аппарат!
пс, позже удалю свой ответ с ложной инфой
Nije li to isto kao Denzel?
Подскажите нож металлический сюда подходит и где его приобрести?
Ручка дешман, раньше ставили норм потом начали жопить и удешевлять
Да, новая рукоять НЕ удобна, на озоне продают универсальную старого образца с кнопкой, хочу заменить
@@HotFiire вот и я про тоже,у меня ещё старого образца черная с красным курком и кнопкой и удобной эргономичной формы и т.д