Все из того-что до этого слушал поменяли мнения о себе в пользу того-что и не знал ,как аппараты золотой серии звучат просто изумительно ,даже сказать "божественно" в каком-то роде не побоюсь этого слова. глубочайше-пронзительно и продолжительно уходящий бас с тонко выраженными средне тональными частотами ,с звучащим в области высоким частотами ее тонкостями. Да,как-будто чувствуется качество на уровне приглашенных на испытаниях музыкантов высшего класса.
Здравствуйте! Да, серия шикарная! Сам ожидаю прибытия пары аппаратов, но по проще, правда усилитель тоже экранирован медью. А вот, какой преобразователь напряжения 220/100 вы посоветуете? Спасибо
Купить такую аппаратуру чтобы слушать такую "музыку" как в обзоре? Музыкальное сопровождение выступления жонглеров в цирке можно "слушать" и на аппаратах попроще. З.Ы. редкий эксперт услышит разницу между CD и винилом при слепом прослушивании.
Io sono italiano, il mio Ampli int. TEAC A1D è' uguale a questo.Ho comprato esso circa 15 anni fa e va ancora benissimo. Japan have a good products. Fabioo ' 961
I view ALL your magnificent uploaded clips of your collection of spectacular vintage audio hardware - Truly awesome and filmed so perfectly. Anyone who may be reading this - MrShaman42 uploads footage of classic audio equipment so do not hesitate in a "Thumbs Up", they deserve it.
ah il mio ha anche l'uscita cuffia, ma quando è uscita anche in USA la serie si chiamava "DISTINCTIVE" e aveva ampli integrato, lettore cd a caricamento orizzontale, Radio FM: 3 pezzi senza DAC. Serie oro non mi torna. Fabioo 961
Hello man, can you please help me ? I have Yamaha AX-540 and 2 pairs of Sony ss-rg440 speakers. Can I connect those speakers to this amp ? should I use series or parallel connection ? Thanks a lot !
MrShaman42 So I shouldn't connect in series? Because then I will have 12 Ohm impedance, and this amp is for 8-16 Ohm. And one question, what is the safe temperature for amp? Only warm or It can it get hotter ? Thank you very much for help !
Connect, as I suggest, in parallel! You have a powerful amplifier with respect to the low-power acoustics, so little resistance in your speakers will allow the amplifier to work with the first wool, at a very low volume. In this case, the difference in resistance is critical for the speakers if they are given load. Amplifier such a difference does not matter - in this case! Bask all devices, each device operating temperature is different, amplifiers in the class "A" are heated strongly (60-70 degrees Celsius) amplifiers in the class "AB" less hot (about 30 - 40 degrees Celsius) in the class of amplifiers "B" is very little heated.
я как специалист не понял одно зачем экранировать кондеры и микробы зачем там такие пластины как я понял по питанию конечно хуже не будет но что там питать микробы которые потребляют от 5 до 12 вольт в максимум 0,5 ампера ну по поводу электролитов все понятно ведь транс железо и потом с кренок максимум выходит сила тока в 0,8 ампер там такие шины меди ни к чему достаточно простых дорожек в 0.3 мм много в аппарате лишнего но конечно работе не мешает но и лучше не будет такой здоровый корпус а начинки нет ну просто смешно смотреть как ИЛЕТЬ 110 и потом наверняка стоимость этого аппарата не малая я думаю что провода должны были быть из золота ну а днище как минимум покрыто серебром все дорожки на плате покрыты золотом ну а рукоятки для громкости и т.д покрыты в слой 0.1 мм платиной и потом это мое личное субъективное мнение!
Дорогие друзья, открыт тематический форум на сайте oldplayer.ru/ Обсуждения винтажной аудиотехники, вопросы, советы, рекомендации - все там. oldplayer.ru/forum/ Проходите простую регистрацию и участвуйте в интересном общении с единомышленниками, с теми, кто найдет с вами общий язык! На моем форуме никакого флуда! Отныне на все Ваши вопросы - буду отвечать только на форуме моего сайта. Жду вас, добро пожаловать!
Странный обзор,почему вы из называете "золотой серией",все эти аппараты выходили одинаково в двух цветах,попутно в чёрном. Опять же,в ЦАПе стоят "битстримы" 1547 а не 1541,это легко определяется внешне не снимая медной фольги по обвязке. А г-ну Воронцову хочется сказать-хреновый из вас "специалист".
+MrVovand Вы правы TDA-1547. На счет «золотой»серии - обратите внимание, слово «золотая» в кавычках. Не нужно воспринимать этот тезис буквально. Я знаю, что есть такие компоненты в черном цвете. Конечно, было бы странно, если бы я так назвал обзор с демонстрацией техники в черном цвете. В данном случае противоречий не вижу.
теперь про усилитель радиаторы для А класса просто гигантский мизерные если эти 8 транзисторов конечно выдают 2 ватта то да радиаторы норм а если там 10 ватт или даже 20 ватт то радиаторы должна быть как минимум в 3 ото и 6 раз больше от суда вывод скорее всего это класс G до 5 ватт работает в классе А а остальные в классе АВ и потом по схемотехнике понятно что там не А класс а смешанный с АВ классом а тор действительно мощный что порадовало но кондеров можно было и по больше поставить раза в 4 как не как А класс дросселя я там не вижу а как все знают в а классе проходит не прерывный ток транзисторы всегда открыты и поэтому для этого ставят дроссель по снижению НЧ помех а там я его не увидел может стоит электронный дроссель мало ли аппарат интересен как своеобразный но я как проф знаю все режимы работ транзисторов и ламп и ничего в нем особенного нет и опять же это мое субъективное мнение !!
извините, я имею в виду, что радиаторы малоразмерны? Мне интересно, потому что здесь есть парень, который хочет продать его за 250 евро, и, будучи датским проектом, это должно звучать хорошо. Спасибо и привет, Джино
Не просто «золотая» серия, а элитарная серия!
Спасибо, Отличный обзор!
Музыка льётся очень легко, приятно слушать!
Спасибо Вам!
Спасибо за Вашу проделанною работу.
Спасибо!
Какая КРАСОТА!!!
А DAC мы так и не услышали... печаль.
Шикарно! Вот это звук! Несколько раз пересматривал)
Да, вы правы, звучит система здорово! Причем в этом клипе, источником была кассетная дека!!! Вот так звучат компакт кассетки!
Как всегда, шикарно! Продолжайте в том же духе!
Красота как и весь винтаж
Все из того-что до этого слушал поменяли мнения о себе в пользу того-что и не знал ,как аппараты золотой серии звучат просто изумительно ,даже сказать "божественно" в каком-то роде не побоюсь этого слова. глубочайше-пронзительно и продолжительно уходящий бас с тонко выраженными средне тональными частотами ,с звучащим в области высоким частотами ее тонкостями. Да,как-будто чувствуется качество на уровне приглашенных на испытаниях музыкантов высшего класса.
А где такого можно преобрести, и по чём...? В Европе....
Здравствуйте! Да, серия шикарная! Сам ожидаю прибытия пары аппаратов, но по проще, правда усилитель тоже экранирован медью. А вот, какой преобразователь напряжения 220/100 вы посоветуете? Спасибо
ооо да, ну тут без комментариев просто. лайк!
Спасибо!
Здравствует
Приёмник пластинок к a bx10 тоже можно подключить?
Спасибо
Красота!!! Вот она разница Японии и Европы!!
На такой аппаратуре хотелось бы услышать что-нибудь потяжелее, джаз здесь как-то не очень...
Купить такую аппаратуру чтобы слушать такую "музыку" как в обзоре? Музыкальное сопровождение выступления жонглеров в цирке можно "слушать" и на аппаратах попроще.
З.Ы. редкий эксперт услышит разницу между CD и винилом при слепом прослушивании.
Io sono italiano, il mio Ampli int. TEAC A1D è' uguale a questo.Ho comprato esso circa
15 anni fa e va ancora benissimo. Japan have a good products. Fabioo ' 961
Спасибо!
Просто класс!!!
Что за акустика?
конечно лайк за обзор !!!! так как работа была проделана и мне понравилось :-)
I view ALL your magnificent uploaded clips of your collection of spectacular vintage audio hardware - Truly awesome and filmed so perfectly. Anyone who may be reading this - MrShaman42 uploads footage of classic audio equipment so do not hesitate in a "Thumbs Up", they deserve it.
Thank you my friend!
Когда в усилителе на канал стоят по 8 транзисторов, сложно его конструкцию назвать "простой" 😀
колонки хороши
Ебадь, я токашто побывал в храме аудиофила...
ah il mio ha anche l'uscita cuffia, ma quando è uscita anche in USA la serie si
chiamava "DISTINCTIVE" e aveva ampli integrato, lettore cd a caricamento
orizzontale, Radio FM: 3 pezzi senza DAC. Serie oro non mi torna. Fabioo 961
что за тип ленты? хром?
Хром!
ясно)
А судя по дырочкам на верхнем торце - метал! )
Hello man, can you please help me ? I have Yamaha AX-540 and 2 pairs of Sony ss-rg440 speakers. Can I connect those speakers to this amp ? should I use series or parallel connection ? Thanks a lot !
connect as expected, in parallel.
Be careful with the volume knob !!!
MrShaman42 So I shouldn't connect in series? Because then I will have 12 Ohm impedance, and this amp is for 8-16 Ohm. And one question, what is the safe temperature for amp? Only warm or It can it get hotter ? Thank you very much for help !
Connect, as I suggest, in parallel!
You have a powerful amplifier with respect to the low-power acoustics, so little resistance in your speakers will allow the amplifier to work with the first wool, at a very low volume. In this case, the difference in resistance is critical for the speakers if they are given load. Amplifier such a difference does not matter - in this case!
Bask all devices, each device operating temperature is different, amplifiers in the class "A" are heated strongly (60-70 degrees Celsius) amplifiers in the class "AB" less hot (about 30 - 40 degrees Celsius) in the class of amplifiers "B" is very little heated.
MrShaman42 Thank you very much for your fast replay and help ! I love your videos :) I will connect in parallel and be careful with volume. Thanks !
Шаман ты где?
Здравствуйте. Заходите на мой телеграм канал - t.me/alexey_shaman
я как специалист не понял одно зачем экранировать кондеры и микробы зачем там такие пластины как я понял по питанию конечно хуже не будет но что там питать микробы которые потребляют от 5 до 12 вольт в максимум 0,5 ампера ну по поводу электролитов все понятно ведь транс железо и потом с кренок максимум выходит сила тока в 0,8 ампер там такие шины меди ни к чему достаточно простых дорожек в 0.3 мм много в аппарате лишнего но конечно работе не мешает но и лучше не будет такой здоровый корпус а начинки нет ну просто смешно смотреть как ИЛЕТЬ 110 и потом наверняка стоимость этого аппарата не малая я думаю что провода должны были быть из золота ну а днище как минимум покрыто серебром все дорожки на плате покрыты золотом ну а рукоятки для громкости и т.д покрыты в слой 0.1 мм платиной и потом это мое личное субъективное мнение!
Дорогие друзья, открыт тематический форум на сайте oldplayer.ru/
Обсуждения винтажной аудиотехники, вопросы, советы, рекомендации - все там.
oldplayer.ru/forum/
Проходите простую регистрацию и участвуйте в интересном общении с единомышленниками, с теми, кто найдет с вами общий язык!
На моем форуме никакого флуда!
Отныне на все Ваши вопросы - буду отвечать только на форуме моего сайта.
Жду вас, добро пожаловать!
Странный обзор,почему вы из называете "золотой серией",все эти аппараты выходили одинаково в двух цветах,попутно в чёрном. Опять же,в ЦАПе стоят "битстримы" 1547 а не 1541,это легко определяется внешне не снимая медной фольги по обвязке. А г-ну Воронцову хочется сказать-хреновый из вас "специалист".
+MrVovand Вы правы TDA-1547.
На счет «золотой»серии - обратите внимание, слово «золотая» в кавычках. Не нужно воспринимать этот тезис буквально. Я знаю, что есть такие компоненты в черном цвете. Конечно, было бы странно, если бы я так назвал обзор с демонстрацией техники в черном цвете. В данном случае противоречий не вижу.
первый тип точно так чисто не играет это либо хром либо метал) нет?))
Это лента Метал, на дисплее горит тип ленты 4м
Звучание с этих лент почти не отличается от CD. проверено..
Вы не в себе нет нет. Зачем вы так собой
Непонятно
Непонятно, эачем так долго
говорить о ЦАПе и не использовать его в тесте. Молотило молотильное.
теперь про усилитель радиаторы для А класса просто гигантский мизерные если эти 8 транзисторов конечно выдают 2 ватта то да радиаторы норм а если там 10 ватт или даже 20 ватт то радиаторы должна быть как минимум в 3 ото и 6 раз больше от суда вывод скорее всего это класс G до 5 ватт работает в классе А а остальные в классе АВ и потом по схемотехнике понятно что там не А класс а смешанный с АВ классом а тор действительно мощный что порадовало но кондеров можно было и по больше поставить раза в 4 как не как А класс дросселя я там не вижу а как все знают в а классе проходит не прерывный ток транзисторы всегда открыты и поэтому для этого ставят дроссель по снижению НЧ помех а там я его не увидел может стоит электронный дроссель мало ли аппарат интересен как своеобразный но я как проф знаю все режимы работ транзисторов и ламп и ничего в нем особенного нет и опять же это мое субъективное мнение !!
извините, я имею в виду, что радиаторы малоразмерны? Мне интересно, потому что здесь есть парень, который хочет продать его за 250 евро, и, будучи датским проектом, это должно звучать хорошо. Спасибо и привет, Джино