Treze vs VF4 | Melhores Momentos | FINAL | Jogo de Volta | Campeonato Paraibano Sub-17 2024

@Gnoticiasdofutebolparaibano 3 місяці тому +1

Que Time É Esse Que Jogou Contra O Treze.

@franklin392 3 місяці тому +3

O futebol com arbitragem desse jeito dá nisso. Fica a lição, se quiser ser campeão sem comprar o árbitro, vai ter que se superar. O Treze teve a chance de matar o jogo. E ficou na mão da arbitragem por um gol apenas, o sonho de qualquer arbitragem desonesta pra ganhar dinheiro!💰

• @nieltonsilva2760
    @nieltonsilva2760 3 місяці тому +1

Goleiro bate falta bem bateu duas outra passou com perigo e a outra foi gol.

• @rubensmaranhao
    @rubensmaranhao 3 місяці тому +3

6 minutos de acréscimo que se transformaram em 7. Contato onde claramente o jogador do VF4 se joga ao sentir a chegada do adversário… Por mais que o jogador do Treze tenha errado aquele gol na cara, o árbitro também merecia uma medalha de campeão

• @gutyparaiba4785
    @gutyparaiba4785 3 місяці тому +5

Infelizmente Oq esse árbitro fez hoje no amigão, foi a primeira vez que eu vi em uma final o mesmo dar 11 minutos de acréscimo.

• @didovoxon7964
    @didovoxon7964 3 місяці тому +1

O Treze foi prejudicado pela arbitragem que deu título ao VF4

Chora murrinha 😂

• @edumarinho19
    @edumarinho19 3 місяці тому +6

Jogo roubado na cara dura, um segundo tempo tranquilo, sem paralisações e o sujeito dá mais de 10 minutos de acréscimo até o VF4 empatar, o próprio VF4 deveria ter vergonha de comemorar um título escroto desses, se não fosse a arbitragem o Treze seria o campeão.

• @joaopaulodasilvamacedo2169
      @joaopaulodasilvamacedo2169 3 місяці тому +3

Até nas divisões de base tem arbitragem dessa qualidade mais o time do treze o moleque perdeu um gol que numa final não se perde aí vai confiar em placar de 1x0 infelizmente o tempo de acréscimo foi absurdo