Здравствуйте как ведет себя переделанный афн с 1z. Стоит переходить с 2z на afn . у вас двигатель не греется? У меня свап с абл на 1z при скорости свыше 95 км/ ч начинает расти температура ОЖ.
Privet. Tvoi video vsegda interesnije. Smotriu i udivloajus,skolko rabota chazov na vsio uidiot. Mozesh prislat svoi video, gde peredelal i kak i chto vstavlial v perednijie fary. Spasibo. I udachi tebie.
Думаю также заморочиться, заодно педаль установить родную. В следующем году приехать к тебе на очередные переделки. Ещё бы 5 передачу по быстрее воткнуть
@@ЕвгенийРязанцев-ч8л 1z отличный мотор, едет сказка))) просто решил попробовать перейти на афн и понять дорого или нет?! Пройти путь самурая, ведь нет таких видосов.
Здравствуйте меня зовут Степан я из Казахстана Алматы тоже переделываю Т4 купил очень уставший с мотором 1.8 гольф или Пассат с самодельными проводами и вазовским карбюратором короче страх. Поставил афн с б 5 и КПП как у вас тож балку менял сейчас занимаюсь проводами но время свободного мало только вечерами. Вот мой номер телефона с ватс апп если вы не против что я позвоню или напишу по проводам проконсультироваться напишите мне пожалуйста обещаю сильно не надоедать.
Здравствуйте а можете подсказать на блоке 1х можно afn собрать...то есть блок 1.9D1x поменять голову потдон мозги навесное интересно такая идея воплотима. Ваше мнение интересно. Спасибо!
@@АрифМагомедов-р8п г.Злынка. Все зависит от наличия всего необходимого для Свапа. Если у вас щас стоит мотор 1,9, то все просто! Если 2,4 или 2,5, то вам нужно докупить кое что для мотора 1,9! Ещё нужно понимать в каком состоянии мотор для Свапа и хотите ли вы его обслужить сразу или просто поставить и поехать! Короче максимум две недели со всеми нюансами, а если просто вкинуть, завести и свалить, то 3-4дня
Здравствуйте как ведет себя переделанный афн с 1z. Стоит переходить с 2z на afn . у вас двигатель не греется? У меня свап с абл на 1z при скорости свыше 95 км/ ч начинает расти температура ОЖ.
Стойки стабилизатора,разрезаешь верхнее кольцо привариваешь два уха и стягиваешь болтом,и забываешь про них надолго.
Привет, я тоже сейчас готовлю своему течеру свап 1.9AFN, мозги тоже взял на 121пин, лучше если они 012 они по шнурку шьются
От М и П привет
подписался!!!🤙
Privet. Tvoi video vsegda interesnije. Smotriu i udivloajus,skolko rabota chazov na vsio uidiot. Mozesh prislat svoi video, gde peredelal i kak i chto vstavlial v perednijie fary. Spasibo. I udachi tebie.
Ёее, во разошелся))))) рад видеть, слышать. Давай больше видосов, удачи Вовчик ✊👍
Чел ты целый Немецкий Автозавод!Уважение тебе!!!
Отлично ждём продолжения
Ну наконец-то видео, заждался....
Смотрю электросхему afn и 1z и не нахожу разницы! Возможно достаточно перепрошивки?
Иммо проще победить подключая эмулятор, заказывал в Брянске.
Думаю также заморочиться, заодно педаль установить родную. В следующем году приехать к тебе на очередные переделки. Ещё бы 5 передачу по быстрее воткнуть
Подрамник можно не менять , можно и ту подушку приделать там не много переделак я так себе делал всё отлично работает
У меня сломался чулок, чинить дорого, а купить другой стоило так же как и купить подрамник, так что выбор очевиден)))
Коллектор впускной менял? Или остался от 1z ?
Привет, а почему 1z не понравился?
Совершенству нет предела!Интересно как будет КПП с АФН...Удачи,слежу
Спасибо))
Смысл есть ahu в afn переделать? И что нужно? Мозги проводка турбина?
Смысл есть. Все тоже самое. В идеале насос, распылители, N75, турбина и эбу.
Саламалейкум братишка ну куда 140л?у меня на 1z задалбал сцепку рвёт на 90л видать баиговые.
А так давай по больше видно!
Подписался✌
На AFN плунжер другой идет походу еще.
Спасибо, погуглю!
100 процентов. Там 9-ый вроде. А на afn 10. Ставь сразу на будущие доработки 11ый))
И там и там плунжер 10мм это указано в номере ТНВД.
А смысл замены? Чипануть эбу от 1z на 130л.с и всех делов.
Турбина мертвая на 1z. Вот от сюда и выбор такой.
@@zzz7777 мёртвая от поломки, или конструктивно? Собираюсь AHU ставить на свой.
@@Ruslan_43 у неё уже от времени работы люфт продольный и поперечный, но 0,7она дует и машина ехала достойно)))
@@zzz7777 понял, спасибо.
@@Ruslan_43 AHU не то на фоне AFN...
Ну я бы в т4 хотел бы поставить движок 3.0 (ом 642) от Мерседес. Ну не 1.9 точно. Интересно реально или нет
Места мало,а так всё реально) ну я бы 606 поставил бы но опять же куда его там ставить
@@1Sonderklasse1 ом 642 он квадратный не сильно и большой в виту то ставят без проблем его
@@SLAVKINSlava на вито и 606 ставят)зачем вам воеобразник в т4? воеобразники это сплошная проблема.
здравствуйте. если чиповать добавлять л.с ресурс двигателя ухудшается?
Возьмём пример:мотор пассат б5 1,8 турбо имеет 150 л.с и такой же блок двигателя. Как вы думаете, будет хуже мотору 1,9?
@@zzz7777 думаю нет). чем не устроил 1z? у меня абл подумываю на 90 л.с перейти или 110.
@@ЕвгенийРязанцев-ч8л 1z отличный мотор, едет сказка))) просто решил попробовать перейти на афн и понять дорого или нет?! Пройти путь самурая, ведь нет таких видосов.
Ну ,норм.
Эээ...чувак потерял один ролик из геометрии турбины
Я потом купил донора и поставил.
Приветствую
Здравствуйте меня зовут Степан я из Казахстана Алматы тоже переделываю Т4 купил очень уставший с мотором 1.8 гольф или Пассат с самодельными проводами и вазовским карбюратором короче страх. Поставил афн с б 5 и КПП как у вас тож балку менял сейчас занимаюсь проводами но время свободного мало только вечерами. Вот мой номер телефона с ватс апп если вы не против что я позвоню или напишу по проводам проконсультироваться напишите мне пожалуйста обещаю сильно не надоедать.
Приветствую! Пишите на драйв в личку. www.drive2.ru/users/obozzzri
Здравствуйте а можете подсказать на блоке 1х можно afn собрать...то есть блок 1.9D1x поменять голову потдон мозги навесное интересно такая идея воплотима. Ваше мнение интересно. Спасибо!
Здравствуйте. Да можно. Только это по деньгам выйдет так же как и купить мотор в сборе.
Коленвал менять придётся. Так как там есть реперное колесо для датчика положения коленвала
И поршни тоже менять придётся
Кто бы мне установил такой свап?. Купить не сложно.. Установил бы кто.
Привози поставлю. Работа и электрика 45к без торга
@@zzz7777 а по времени сколько займёт? И в какие края?
@@АрифМагомедов-р8п г.Злынка. Все зависит от наличия всего необходимого для Свапа. Если у вас щас стоит мотор 1,9, то все просто! Если 2,4 или 2,5, то вам нужно докупить кое что для мотора 1,9! Ещё нужно понимать в каком состоянии мотор для Свапа и хотите ли вы его обслужить сразу или просто поставить и поехать! Короче максимум две недели со всеми нюансами, а если просто вкинуть, завести и свалить, то 3-4дня
@@zzz7777 пытался оставить майл, не дает.. Постучался в вк.. Ариф. Или оставь как то координаты для связи
Не сложно???
Приветствую