Vitória 5 x 1 São Paulo - Campeonato Brasileiro de 2000

• Опубліковано 10 тра 2022
  • Com dois gols de Sinval, um deles de bicicleta, e três de Vítor, o Leão atropelou o time paulista no Barradão.
  • Спорт

КОМЕНТАРІ • 34

•  2 роки тому +5

Ajude o canal a manter a memória do Vitória viva. Envie um Pix para memoriaecv@gmail.com

• @darlan_luis
    @darlan_luis 2 роки тому +8

sei que a situação atual é triste, mais não pode deixar morrer esses momentos, parabéns por mais um excelente vídeo.

• @rodrigoinstrucordas7610
    @rodrigoinstrucordas7610 2 роки тому +3

Nossa que nostálgico rs legal,eu lembro desse jogo,assistindo na própria globo,eu tinha 10 anos de idade rs,!!

• @leonardosilveira9486
    @leonardosilveira9486 2 роки тому +9

Incrível como nessa época as narrações do Luís Roberto eram mais sérias e profissionais, assim como do Cléber Machado. Hoje conversam demais, forçam muito transmitir emoção, fora o excesso de bordões, o que não me agrada.

• @rafaelgiffone
      @rafaelgiffone 2 роки тому +1

Os caras hj em dia devem ter mais de 10 anos de casa. Relaxaram kkkkk

• @marcoaurelioassisleite4683
    @marcoaurelioassisleite4683 Місяць тому

Foi O Gol Mais Bonito Do Campeonato Brasileiro de 2000! QUE GOLAÇO DE BICICLETA EM.

@jraudiostudio6470 Рік тому +1

5:20 que perfeição a explicação do comentarista.

• @fernandoives7836
    @fernandoives7836 Рік тому +2

No dia 7 de outubro de 2000 o Beto fez o primeiro gol do São Paulo aos 2 minutos, o Sinval fez o primeiro gol do Vitória aos 8 minutos, o Vítor fez o segundo gol do Vitória aos 12 minutos o Sinval fez o terceiro gol do Vitória aos 25 minutos e o Vítor fez o quarto gol do Vitória aos 40 minutos do primeiro tempo e o Vítor fez o quinto gol do Vitória aos 11 minutos do segundo tempo (Vitória 5 x 1 São Paulo) mas o Jogador do Vitória não fez o sexto gol do Vitória, o Jogador do Vitória não fez o sétimo gol do Vitória, o Jogador do Vitória não fez o oitavo gol do Vitória e o Jogador do Vitória não fez o nono gol do Vitória no final do segundo tempo, tá bom?

@rafaelgiffone 2 роки тому +3

09:12 Bela resposta do grande Ricardo Gomes...

@marciobrito1842 Рік тому +2

O Vitória só precisa de uma boa administração honesta!!

• @detetivesantos9979
    @detetivesantos9979 Рік тому +2

O Gol de bicicleta do Sinval humilhou o sao paulo .... essa epoca o vitoria enfrentava de igual pra igual qualquer time, os times de SP,RJ tremia quando enfrentava o vitoria .

• @filipeguerreiro4253
      @filipeguerreiro4253 7 місяців тому

Larga de falar bosta kkkkkkkk

• @alexandrefernandes747
      @alexandrefernandes747 Місяць тому

​@@filipeguerreiro4253Que bosta ele falou? Ele falou verdades.

• @Fabioedudu
      @Fabioedudu 2 дні тому

​@@filipeguerreiro4253 sou Bahia mas ele tá certíssimo.. O vice cansou de golear times de Rio e são Paulo nessa época... Entre os anos 90 e início dos anos anos 2000 o vice era muito forte...

• @MarceloRibeiro0712
    @MarceloRibeiro0712 9 місяців тому

Essa defesa horrível do SPFC com Wilson e Rogério Pinheiro mais esse Alencar no gol era mesmo pra pedir pra tomar goleada.

• @welingtonrodrigooliveira-rt6br
    @welingtonrodrigooliveira-rt6br 5 місяців тому

Será que teremos chocolate esse ano?

• @michaelcorreia4901
    @michaelcorreia4901 2 роки тому +8

Que coisa ficar chamando o Vitória, de vitória da Bahia, parece até que existe outro clube relevante com esse nome !

@leonardosilveira9486 2 роки тому +3

Nessa época muita gente confundia, e achava que o Vitória era do Espírito Santo (por causa do nome da capital capixaba).