1998-1999 Real Sociedad 3 - Real Madrid 2

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 8 сер 2013
  • Regresaba Toshack a San Sebastián en el banquillo del Real Madrid, con un equipo madridista jugándose la clasificación para la Champions, y se encontró con una Real fiera. El equipo txuri urdin hizo una espléndida primera mitad, en la que se puso en ventaja. Idiákez hizo el primero, rematando de cabeza a bocajarro una dejada de Kovacevic, también con la testa. Morientes se retiró lesionado por una durísima entrada de Loren, y poco después Hierro quedó renqueante tras una falta de Idiakez. Justo antes del descanso, De Pedro transformó un dudoso penalti sobre Sa Pinto. Toshack vio tarjeta amarilla por protestarlo. Pero el Madrid reaccionó. Nada más arrancar la segunda mitad, Guti recortó distancias. Y acto seguido, Prados García se inventó un penalti de Loren sobre Mijatovic. Las quejas de Toshack surtieron efecto. Savio lo convirtió en el empate. Y aquí fue la Real la que reaccionó a lo grande, primero con una doble ocasión que salvó Illgner y después con el 3-2 definitivo, un cabezazo descomunal de Kovacevic a pase de Rekarte. El Madrid buscó el empate, pero Alberto lo evitó.