Добрый день! Можете снять видео с вашей проблемой и прислать в WhatsApp +7 931 303-88-57 (Антон)? Это номер специалиста сервисной службы System4you, он проконсультирует Вас по всем вопросам.
Добрый день! В данном случае, лучше ознакомится с рекомендациями производителя, в инструкции по эксплуатации подъемника. Если особенных рекомендаций нет - можно использовать и обычное И20А
Все понятно.масло не пропускает.на день утром поднять секунд на 20 кончает в холостую.клапана поменял в старой раз .начало как-то держится патом сама спускаться
Заебись мастера, манжету о резьбу цилиндра при таком ремонте повредить можно легко. Типо так же можно и поршень вставлять без обжимки😅. И что проще всё делать каретки поднять можно на Максиму вручную без лап правда.
У меня подъёмник SILLAN PL-4.0-2B . Под спусковой кнопки течёт масло не значительно но есть. По капельки когда поднимаеш и когда спускаеш. (Кнопка под рычагом имеется в виду..) рычагом давиш капает поднимаеш капает. Что и как сделать подскажите пожалуйста. Если видео будет вообще классно было бы хорошо. Заранее СПАСИБО!
Ребята скажите пожалуйста вот у меня подъёмник техносоюз машину поднял полностью нормально не пропускает нет ничего ровно стоит машина а вот рычаг есть который машину отпускаешь Вот именно там ты что-то масло Что можно делать
Добрый день! По данному вопросу с радостью сориентируют наши менеджеры - +79254315756. Либо если так удобно, можете свой номер телефона написать здесь и они вам наберут!
Здравствуйте как поменять пластиковые фторопласты которые в лапках 4 шт такие белые
Какое масло можно залить техносайт подъёмник у меня 4 Т
Добрий день! Не встречалось что гудят цилиндри при подьеме, что может бить?
Спасибо за подсказку
И Вам за подписку на канал)
Очень крутое видео!!!
Интересует как заменить грязесьемник
на крышке цилиндра.
Добрый день!
Можете снять видео с вашей проблемой и прислать в WhatsApp +7 931 303-88-57 (Антон)?
Это номер специалиста сервисной службы System4you, он проконсультирует Вас по всем вопросам.
Здравствуйте какое масло заливать для подьемника 5.5 тонн россвик? Заранее благодарен
Добрый день! В данном случае, лучше ознакомится с рекомендациями производителя, в инструкции по эксплуатации подъемника. Если особенных рекомендаций нет - можно использовать и обычное И20А
Спасибо
@@ИльгизарХакимов-е9ч только помните, что манжеты могут течь из-за неправильно подобранного масла (их разъедают некоторые типы масел).
большое спасибо не знал как разобрать у меня дома пиак старенкий теперь где найти манжеты
И Вам за подписку!
Все понятно.масло не пропускает.на день утром поднять секунд на 20 кончает в холостую.клапана поменял в старой раз .начало как-то держится патом сама спускаться
Здравствуйте у меня вопрос подъемник поднимает но не отпускает причину скажите
Добрый день, оставьте Ваш контакт и подскажите город Ваш пожалуйста
Какое лить масло 32 или 46 вязкость?
32 надо залить.
Зависит от многиз факторов и модели
Добрый день как можно с вами связаться
Добрый день, можно написать на электронную почту info@system4you.ru
Заебись мастера, манжету о резьбу цилиндра при таком ремонте повредить можно легко. Типо так же можно и поршень вставлять без обжимки😅. И что проще всё делать каретки поднять можно на Максиму вручную без лап правда.
Рады что Вам понравилось видео, спасибо за внимание)
У меня подъёмник SILLAN PL-4.0-2B . Под спусковой кнопки течёт масло не значительно но есть. По капельки когда поднимаеш и когда спускаеш. (Кнопка под рычагом имеется в виду..) рычагом давиш капает поднимаеш капает. Что и как сделать подскажите пожалуйста. Если видео будет вообще классно было бы хорошо. Заранее СПАСИБО!
Замените клапан
Пока нет в планах съемок этого узла
Ребята скажите пожалуйста вот у меня подъёмник техносоюз машину поднял полностью нормально не пропускает нет ничего ровно стоит машина а вот рычаг есть который машину отпускаешь Вот именно там ты что-то масло Что можно делать
Оставьте контакты и город
Здравствуйте можно у вас заказать гидроцлиндра
Оставьте Ваш контакт
Здравствуйте. Есть в продаже гидроцилиндр двухстоичного подъемника с диаметром поршня (манжеты) 63мм?
Доьрый день, оставьте контакты и Ваш город
Замена манжеты занимает 40 менут желательно в дваем один держит направляйку от пластика другой заправляет шток пот и всё!! Не сложно
Рады что Вам понравилось видео, спасибо за подписку)
Здравствуйте, а у вас можно заказать манжеты?
Добрый день! По данному вопросу с радостью сориентируют наши менеджеры - +79254315756. Либо если так удобно, можете свой номер телефона написать здесь и они вам наберут!
Доброго времени суток нужна манжета 63 53 8 на подьемник срочно
Оставьте Ваши контакты и город
Здравствуйте
А как машину опустить если травит сильно
Как опустил машину?
Вызвать тех службу
Продайте манжету)
Адрес или номер тел
Ваш оставьте контакт и горож
I want to talk to you. I'm from China. car lift manufacturer
Здравствуйте а можно ваш номер телефона
Добрый день, оставьте пожалуйста Ваш контакт - мы свяжемся