Не знаю как на фольцвагене но на BMW идёт большой вакуумник на дисковый тормоз передние и задний он двух мембранный. А узкий идёт только на передние дисковые тормоза а зад барабаный тормоз. Это было сделано так в 80года.
Привет. Отрезат и приварить было проще, чем сверлить. Ведь если бы не попал, то опять что то надо сверлить, а наварить всегда проще чем выдумывать как восстановить крепление с отверстиями.
Я тоже укорачивал шток и пришлось что-то делать с лягушкой тормоза, т. к она была постоянно включена. Но если как ты говоришь у тебя шток длиннее и педаль задрата вверх, то как тогда работала лягушка тормоза?
@@Leonid_na_t4, я не знаю как у вас, но у меня 98 год и лягушка тормоза никак не регулируется! Она поворотом снимается и ставится! Да есть такие лягушки тормоза на резьбе, которые можно регулировать по высоте, но у меня не регулируется.
Привет друг. У меня тоже Фольксваген транспортер Т4 дизель. 96г. Вакуумный усилитель тормозов можно ли ставить других фолсвагеновские вакуумный усилитель. Или родной надо ставить. Спасибо заранее.
Не знаю как на фольцвагене но на BMW идёт большой вакуумник на дисковый тормоз передние и задний он двух мембранный. А узкий идёт только на передние дисковые тормоза а зад барабаный тормоз. Это было сделано так в 80года.
спасибо за информацию!
После слов А это ещё не всё началось самое интересное 👍😁
Вчера снимал Вут. Поменял резину на вазовский сальник. Пока вроде не шипит.
С тормозами не шутят.
@@Leonid_na_t4 ну если нет такого сальника ни где, приходиться колхозить.
Дружище ты ещё радиатор печки не снимал, вот там неудобства. Вся воспитанность так и вылазит наружу.
За видос лайк и подписка.
Так я снимал))) ua-cam.com/video/SECE9Huv33Y/v-deo.html
@@luch8229 Спасибо!)
Что делать меняли 3 раза тормозной ваккум обратно шипит не пойму, поткажите пж
привет,а почему просто не пересверлил отверстие в штоке на 10-13мм глубже и ни какой сварки?
Привет. Отрезат и приварить было проще, чем сверлить. Ведь если бы не попал, то опять что то надо сверлить, а наварить всегда проще чем выдумывать как восстановить крепление с отверстиями.
У меня был мотор АЕТ; менял вакуумник тоже. Они отличаются по годам. Машина было 1998 года по VIN. До 1996 года они тонкие, после -толстые.
Да? Еще они есть для авто с абс и есп и без этоих опций. Но я об этом узнал уже потом)))
@@Leonid_na_t4 тоже верно!
Я тоже укорачивал шток и пришлось что-то делать с лягушкой тормоза, т. к она была постоянно включена. Но если как ты говоришь у тебя шток длиннее и педаль задрата вверх, то как тогда работала лягушка тормоза?
Она же регулируется по вылету
@@Leonid_na_t4, я не знаю как у вас, но у меня 98 год и лягушка тормоза никак не регулируется! Она поворотом снимается и ставится! Да есть такие лягушки тормоза на резьбе, которые можно регулировать по высоте, но у меня не регулируется.
У меня 2000 год
Из лягушки пластмассовый концевики вытягивается - пробуй
крики про еп твою мать, самое оно когда меняешь что то под капотом у фольца или шкоды дома!!!!!!!!!!!!! КРАСАВА
Oleksandr Yarko это волшебные слова 🤣🤣🤣
Нужно было просверлить дырки ближе к штокк а лишние отрезать.
Сделали как удобно было 😉
Добрый день , скажите , когда такая же проблема , можно не меняя вакуум проехать еще 600 км ?
@@vikasulkovska9826 можно, я ездил больше
Ответь пожалуйста ,были ли в твоём случае сбои в оборотах двигателя на холостом ходу,а также при торможении
Григорий Рыбицкий нет. Педаль шипела, на оборотах ни как не сказывалось.
Да на АСВ НЕМНОГО СЛОЖНЕЕ но ничего невозможного нет если немцы собрали, а мы че разобрать и собрать не сможем с помощью кувалды и чйейтматери
Вот уж точно🤣🤣
Привет друг. У меня тоже Фольксваген транспортер Т4 дизель. 96г. Вакуумный усилитель тормозов можно ли ставить других фолсвагеновские вакуумный усилитель. Или родной надо ставить. Спасибо заранее.
Привет! Конечно только родной! Усилие разное на разных автомобилях!!
Здравствуйте. Этот вакуумник подойдёт для Пассат в3? Спасибо.
Здравствуйте! Лучше искать запчасть по вин номеру!
Тебе всунули от бензинки.Ведешкой попырскать там где шипело и года3 откотать можна,там пересыхаете резинка
Негде там прыскать было, все, резинке капец пришел)
А взял этот усилитель по тому что цена была в два раза дешевле нового, возвратный)
А где правильный номер?
Я его так и не узнал))) Вакуумник отлично работает и хрен бы с ним. Тормоза на 5 баллов, дисковые по кругу.
Лайк за крики - Ай .. .... .... !!! ( шутка)
😁
Широкая кастрюля вакуумника-это рестайлинг с 96 года, а тебе дали для дореста узкую.
Вот бы раньше твой коммент)
Гоняю, вроде все ок
@@Leonid_na_t4 Сам недавно с этим столкнулся.
Я хз в чем там у них разница, тормозит одинаково в моем случае 🤷🏼♂️
@@Leonid_na_t4 я тоже не понимаю. У реста и дореста даже двери отличаются петлями.
@Oleg-lf6ns это то другое.
При чем тут вакуумник не понятно)