Als Zuschauer habe ich ein klasse Spiel in einem schönen Stadion gesehen. Wenn wir in der Defensive stabiler stehen sind wir glaube ich auf einem guten Weg. Blau weiße Grüße aus Darmstadt Markus

@Cumicom 3 дні тому +3

Flo. Sehr coole analyse. I like!

• @pickdireinauchdatundso
    @pickdireinauchdatundso 3 дні тому +5

Tiede für Lopez zwanzig Minuten früher und der Fehler vor dem Ausgleich (3:3) passiert so nicht.
    Bei dem von ihm betriebenen Aufwand ist bei Lopez nach 65 bis 70 Minuten die Luft raus.

• @dietergraf9608
    @dietergraf9608 2 дні тому +5

Schuhen muss seine Abspielfehler abstellen und seinen langsamen Spielaufbau. Vielleicht wäre es an der Zeit mal dem 2. Torhüter eine Chance zu geben.

• @temic2113
    @temic2113 2 дні тому +1

Deutliche Steigerung, die hoffentlich bald am Bölle mit dem lange ersehnten Heimsieg untermauert wird. Die Truppe hat viel Qualität und das Potenzial sich da unten raus zu arbeiten und einstellig zu werden aber dafür brauchen wir dringend defensive Stabilität, wofür meiner Ansicht nach unter anderem auch die Kapitänsfrage überdacht werden muss. Perspektivisch könnte er der richtige sein aber gerade scheint die Bürde zu groß und hemmt ihn eher in seiner Entwicklung. Weitere eklatante Problemstelle ist die Spieleröffnung zum Gegner. Stellt das ab und die Aufholjagd kann beginnen.