Этот фарм, ну такое себе...меня саму достало таскать желтых в сферу, хех, но 20-25 за див это приятно конечно Тут как, может повезти и прокнуть раз в 10 карты 3-5 чимерал и пару морриган и вультур, а можно еще пососать одних желтых бистов и за 20-30 карт, ну вот нет нужных и все)) Сейчас профитнее будет бегать: - Шахту на 300-340 глубины (машинариум 16д, прекурсоры хорошо стоят, фоссили на бездну, гемы и эссенс мод, да даже резонаторы на 1 дырку (1 орех к 60) норм если через Нико скупать) Чисто включили музыку на фоне и побежал, хз может такое кому и не зайдет. - Блайт грушу под виспами (шанс дропнуть зеркало, чел что их фармит уже 1 залутал + сама бегала, но макс что упало 4 валдо и 1 войдборн ключ с одной карты), - Коробки (забиваем атлас минимум хотя бы на 110% скарабов, берем ноды на ящики и эффект мап, на бейонд не берите это уета полная, скарабы лучше, часто падают на коробки, ультиматум и дорогие хорнеды) - Катю на сферу (ну тут как повезет, она пожет несколько раз прокнуть подряд, а может ни 1 за раз 15-20, попутно собирает Гравициуса в транспортировку) - Разоренные блайт мапы, зараженное масло хорошо стоит (4д если через аукцион продавать), падает раз в 2-3 карты (разоренные фармить можно самому какие нравятся мапки) - Ну или на крайняк жижу желтую фармить, уже 3к к дивану. А бисты это из разряда, ох как круто мне в ультиматуме орехами сыпят и вы тоже попробуйте, ток вот у вас них... их не будет, а вместо них будет только тильт, когда несколько карт подряд вообще ничего не будет Лига выдалась хорошая, с корабликов на 50 лямов за 2 месяца привезли 1.5 зеркала осколками, 1 упало с разоренной блайт мапы, по диванам помимо закупок гира для хб на 6 зеркал, осталось около 4к+ див и 50к+ хаосов 2:29 пс. Дерево атласа хута, внизу 2 нода убрать и пройти через 1 нод под постоянным дели)) сразу видно что сделана ветка через одно место, про красного и ноды мивины я вообще молчу, синтез мапы и шейп гварды просто мусор)) мде атлас конечно. Пройти внизу через центр, потом через ноды на алтарь, скинуть ноды на боссов, добрать еще нодов на шрайны (нах 1 шрайн в дереве без эффекта и доп мода я хз) + запускать их с машины, а это 5 шрайнов и + скорость....Зачем нод на скарабы с уник мобов??? если с боссов них не упадет все равно, он берется для блайт боссов, духов, экзайлов и синдикат челов... 11:37 покупать карты)) когда их можно самому сустейнить, сама ни разу никогда из не покупала, 8 модки на т17 фармятся, обычных и так сыпет в достатке, иногда даже места нету под них. Спасибо за видос
@@ElysiaHI3rd поддержу твои слова. С атласом на бистов я часа 3 потратил на фарм, имею нормальный билд, закрываю мапки за 1.5-2 минуты, и мне выпало всего 2 жабы по 2 дивана .... Воспоминания Эйнхара профитней в этом плане, там у меня на 10 проходок уходило около полутора часа и я зарабатывал 10-15 диванов в плюс. Но иногда может не повезти и всего 5 диванов прибыли. А на обычные карты фармить бистов - ни ногой больше. И со скарабами и с атласом мне не выпадали ценные красные бисты. Всего 2 на 4 дивана за 3 часа Карл! Ну нахер!
Про дерево я сказал, там ничего не надо кроме бистов, остальное никак не влияет на количество диванов, другие лиг механики брать нельзя (кроме хейста, но я объяснил) , мапы не сустейняться, потому что мобов скипаешь. Хз честно говоря
Не понимаю людей которым не нравится этот гайд. Страта рабочая до сих пор. Недели две назад , этой страткой меньше чем за неделю нафармил на МБ, впервые за три лиги. Но убивал еще всех жёлтых (стоили по 2.5д за сет 60штук на тфт)
@@ТавернаЗлатоземья-е3п то что много тратишь время. Надо их вытащить потом на трейт. Продаються они фигова. У меня лично 1 зверь за 20 карт. Такое себе
Говорю об этом фарме. Фармил по 250 мап за раз, уходило где-то 1-2часа. По итогу за 3 дня играя по 5ч, нафармил +450д. Если есть кват таба, по возможности заполняйте ее фулл желтыми бистами, это лишние 20д. Насчет удалений не нужных красных бистов, я лично сделал кликер черз чат гпт на питоне)) Еще ставил синий фонтан, фармил проходки а потом сам их бегал, там я получил 50д - 3-ех нормальных форбиденнов + лут по 100-70c. Всем гл, фарм реально очень хороший Дополню. Я фармил на билде тш-вилке за 20д без урона и почти что мувспида. Сейчас у меня тш почти как у фабгана(не мультимирор версия)
"Если нас будет фармить человек 30, мы убьем рынок", но то что мертво не убить. Этот фарм форсят все 2 месяца лиги, а в чатах часто люди хвастаются сколько они бистов словили. Их итак фармят дохрена.
как тех зверьков можно рассмотреть хз ) смотришь на счетчик чтоб эйнар поймал, и чтоб звери тебя не сожрали в основном. красные на картинке вообще все одинаковые. бисты крутая тема, но вглядываться в каждого... главное знать, что с зажатым стрл можно удалять зверьков с бестиария без подтверждений
Я на этих бистах со старта лиги полтора месяца просидел, топовый фарм. А если еще всю мапу чистить на бистах идет достаточно быстрый кач лвла. Я желтых бистов на тфт продавал как то не увидел что они теперь в обычном трейде балком есть)
Ты наверное перепутал его с антоном и то сомнительно учитывая что цены дропает не сильно и максимум на неделю. И кому вообще сейчас нужен пое, боссдроп уже неделю не покупают, мирор сервис еще раньше брать перестали, тупо память и второй монитор занимает
@@ПыщпыщПашкевич этот фарм форсили всю лигу все, кому не лень. И всю лигу он профитный, так что и в следующей он жив останется, если только с самими листами чето не сделают
Брат. Привет! Слушай, я понимаю твое отношение к тфт (сам такой же). Есть крутой сайт wealthy exile. Аналог тфт с норм политикой. Попробуй. (Не настаиваю, но контракты, скарабы там улетают)
@@inko5162 а зачем тебе все бисты,ты просто забьешь бестиарий и нужных бистов некуда будет помещять,берутся только те которые для крафта используются они же и продаются.
Можно и так. Если периодически доставать нужных дорогих бистов, минусов никаких нет. Но если ты хочешь ещё и жёлтых бистов продавать, лучше не убивать бесполезных красных
@@Nextezy я нативного тира т16 бегал, сферами горизонта ролил себе сразу вкладку мап на 40-60 кванты, что бы мапы не закупать. скарабы за золото по 1-1.5 хаоса закупал. а еще на вики инфа, что бисты на т14+ спавнятся, но я не проверял.
видос максимально ленивый, даже для стримера. ни дерева в поепланнере, ни русского регекса. хоть монтаж с мемами есть, спасибо и на этом ну регекс я вам, ребятки, сделаю. а дальше сами морриг|буйный на|буйный ст|ящер к|дик|перв
Ну, учитывая что я больше чем пол года назад перешел на англ язык, то ру регрекса у меня и в тоерии не должно быть А пое планер, ну камон, там 50 поинтов всего нужно, нет такого что каждый поинт раскидан в точности идеально
ди приближайте камеру ищите на спине, пока вас не убьют... фарм огонь... слов нету... ты по ходу придумал это под чем то) еще и англ версия игры)))))) чел скажи что куришь? последнее время от тебя один бред летит... диз отписка
я заходил, я спрашивал зачем тебе мирор - ты не ответил, вруняра ограничение по бистам во вкладке есть? нет такого прикола что фармишь много бистов и одни бисты других перезаписывают?
так на обычном трейде норм всасывают, в чем проблема то или вкладки лишней пустой нету? ставишь 20-25 за див и через минут 5-10 уже челы начинают писать
Ай, да идите вы со своими бистами на простых картах. Еще час убил, четвертый по счёту. И мне выпало только 2 жабы (в мой первый час) по 2 дивана. Я в ярости просто. На воспоминаниях это было было минимум 40 диванов .... Атлас верный, скарабы тоже, но бисты не попадаются..... Вселенский заговор как будто. А на роликах всё гладко и работает. Вот как такое может быть!!!???
Оно так и есть. Я в прошлой лиге бегал у тебя от силы выходит по 4 чимерала в час с учётом удвоения. Бегал с двумя мужиками в пати и у нас выборка получилась 1000+ мап я хз о каких космических 10-20д в час идёт речь. Да и к тому же это душно убивать всех смысла мало а искать нужного среди толпы бывает душно
@@scytheofvyse4770 во первых, пати фарм бистов понерфили, вот и твои 4 чимерала Во вторых, только что за вечер пробежал 200 карт, получилось на 50д бистов + на 13д желтых
@@Nextezy при чем тут пати? Я говорю что фармил с друзьями мы просто сидел в одном стеше(каждый бегал мапы свои) это жижный фарм для мужиков у которых меньше косаря часов. К тому же ручка болит по 500-600 бистов за час кликать?)) у тебя в один час может и 30 бистов прокнуть а может и 6 часов бегать пустым. С таким успехом можно с пивом гвардов бить и лутать свои 15д в час при этом ничего делать не нужно. Единственная сложность это роллить инвайты через кирака
Ну я думаю, что не каждый билд тащит т17 карты, начнём с этого. А данный способ, имхо, поможет накрабить на апдейты для твоего билда и перескочить на более высокую ступень фарма. Если в таком контексте смотреть, то это выгоднее, чем дохнуть по КД на 17 картах
играл на Москве, забыл что на ней часто карты и другие локации крашатся. достал в бестиарии бистов на 30+ диванов(2 часа бегал), переложил в сундук. локация умерла. перезашел и бисты пропали. после этого извлекаю только в хайдауте. саппорт развел руками, смирись.
@@MixailReznov911 хз у меня даже арахнидок покупают по 1-2 штуки за 8с)) через минут 10-15 как вкину их в вкладку (34к челов только на стиме для 2 месяца лиги это еще норм + на клиенте столько же если не больше)
1. Худший из всех возможных видов фарма на любом этапе лиги 2. Цена на рарных бистов проверяется по балку, и большой балк от 500+ вполне уходит по 1\20. У меня скупали по 7 квадов за раз 3. Если так хочется красных бистов фармить лучше уж мемори бегать
Этот фарм, ну такое себе...меня саму достало таскать желтых в сферу, хех, но 20-25 за див это приятно конечно
Тут как, может повезти и прокнуть раз в 10 карты 3-5 чимерал и пару морриган и вультур, а можно еще пососать одних желтых бистов и за 20-30 карт, ну вот нет нужных и все))
Сейчас профитнее будет бегать:
- Шахту на 300-340 глубины (машинариум 16д, прекурсоры хорошо стоят, фоссили на бездну, гемы и эссенс мод, да даже резонаторы на 1 дырку (1 орех к 60) норм если через Нико скупать) Чисто включили музыку на фоне и побежал, хз может такое кому и не зайдет.
- Блайт грушу под виспами (шанс дропнуть зеркало, чел что их фармит уже 1 залутал + сама бегала, но макс что упало 4 валдо и 1 войдборн ключ с одной карты),
- Коробки (забиваем атлас минимум хотя бы на 110% скарабов, берем ноды на ящики и эффект мап, на бейонд не берите это уета полная, скарабы лучше, часто падают на коробки, ультиматум и дорогие хорнеды)
- Катю на сферу (ну тут как повезет, она пожет несколько раз прокнуть подряд, а может ни 1 за раз 15-20, попутно собирает Гравициуса в транспортировку)
- Разоренные блайт мапы, зараженное масло хорошо стоит (4д если через аукцион продавать), падает раз в 2-3 карты (разоренные фармить можно самому какие нравятся мапки)
- Ну или на крайняк жижу желтую фармить, уже 3к к дивану.
А бисты это из разряда, ох как круто мне в ультиматуме орехами сыпят и вы тоже попробуйте, ток вот у вас них... их не будет, а вместо них будет только тильт, когда несколько карт подряд вообще ничего не будет
Лига выдалась хорошая, с корабликов на 50 лямов за 2 месяца привезли 1.5 зеркала осколками, 1 упало с разоренной блайт мапы, по диванам помимо закупок гира для хб на 6 зеркал, осталось около 4к+ див и 50к+ хаосов
2:29 пс. Дерево атласа хута, внизу 2 нода убрать и пройти через 1 нод под постоянным дели)) сразу видно что сделана ветка через одно место, про красного и ноды мивины я вообще молчу, синтез мапы и шейп гварды просто мусор)) мде атлас конечно. Пройти внизу через центр, потом через ноды на алтарь, скинуть ноды на боссов, добрать еще нодов на шрайны (нах 1 шрайн в дереве без эффекта и доп мода я хз) + запускать их с машины, а это 5 шрайнов и + скорость....Зачем нод на скарабы с уник мобов??? если с боссов них не упадет все равно, он берется для блайт боссов, духов, экзайлов и синдикат челов...
11:37 покупать карты)) когда их можно самому сустейнить, сама ни разу никогда из не покупала, 8 модки на т17 фармятся, обычных и так сыпет в достатке, иногда даже места нету под них.
Спасибо за видос
@@ElysiaHI3rd поддержу твои слова. С атласом на бистов я часа 3 потратил на фарм, имею нормальный билд, закрываю мапки за 1.5-2 минуты, и мне выпало всего 2 жабы по 2 дивана .... Воспоминания Эйнхара профитней в этом плане, там у меня на 10 проходок уходило около полутора часа и я зарабатывал 10-15 диванов в плюс. Но иногда может не повезти и всего 5 диванов прибыли. А на обычные карты фармить бистов - ни ногой больше. И со скарабами и с атласом мне не выпадали ценные красные бисты. Всего 2 на 4 дивана за 3 часа Карл! Ну нахер!
@@bottakbotnolen882 бегать мапу за 40-50 сек нужно, а не две минуты фул клирить
Про дерево я сказал, там ничего не надо кроме бистов, остальное никак не влияет на количество диванов, другие лиг механики брать нельзя (кроме хейста, но я объяснил) , мапы не сустейняться, потому что мобов скипаешь. Хз честно говоря
@@ElysiaHI3rd круто и просто всё расписала, спасибо за это. 👍
Каждую лигу хочу попробовать шахту и каждую лигу забиваю на это
Не понимаю людей которым не нравится этот гайд. Страта рабочая до сих пор. Недели две назад , этой страткой меньше чем за неделю нафармил на МБ, впервые за три лиги. Но убивал еще всех жёлтых (стоили по 2.5д за сет 60штук на тфт)
@@ТавернаЗлатоземья-е3п то что много тратишь время. Надо их вытащить потом на трейт. Продаються они фигова. У меня лично 1 зверь за 20 карт. Такое себе
Так ещё он максимально скучный этот фарм. Бегать мейвон и то веселее
приятный чел, и рофлы даже норм) ставлю класс
Говорю об этом фарме. Фармил по 250 мап за раз, уходило где-то 1-2часа. По итогу за 3 дня играя по 5ч, нафармил +450д. Если есть кват таба, по возможности заполняйте ее фулл желтыми бистами, это лишние 20д. Насчет удалений не нужных красных бистов, я лично сделал кликер черз чат гпт на питоне)) Еще ставил синий фонтан, фармил проходки а потом сам их бегал, там я получил 50д - 3-ех нормальных форбиденнов + лут по 100-70c. Всем гл, фарм реально очень хороший
Дополню. Я фармил на билде тш-вилке за 20д без урона и почти что мувспида. Сейчас у меня тш почти как у фабгана(не мультимирор версия)
"Если нас будет фармить человек 30, мы убьем рынок", но то что мертво не убить. Этот фарм форсят все 2 месяца лиги, а в чатах часто люди хвастаются сколько они бистов словили. Их итак фармят дохрена.
Еще месяц назад абсолютно каждый рассказал или сделал видео о бистах, лига настолько жива что ты выпускаешь такое
@@moodfactoryyt ну, я не смотрел абсолютно каждого и сам об этом узнал недели 2 назад
как тех зверьков можно рассмотреть хз ) смотришь на счетчик чтоб эйнар поймал, и чтоб звери тебя не сожрали в основном. красные на картинке вообще все одинаковые. бисты крутая тема, но вглядываться в каждого... главное знать, что с зажатым стрл можно удалять зверьков с бестиария без подтверждений
@@JIUCEH0K если ловить всех, то каждые карт 5 надо чистить, а это слишком много времени занимает)
Я на этих бистах со старта лиги полтора месяца просидел, топовый фарм. А если еще всю мапу чистить на бистах идет достаточно быстрый кач лвла. Я желтых бистов на тфт продавал как то не увидел что они теперь в обычном трейде балком есть)
Так вроде бы продажу через трейд добавили в этой или в прошлой лиге, по крайней мере я увидела только в этой)
мой любимый руинер профитного фарма ура! Надеюсь до след. лиги люди забудут про твой ролик. Никите из побы привет
Ты наверное перепутал его с антоном и то сомнительно учитывая что цены дропает не сильно и максимум на неделю. И кому вообще сейчас нужен пое, боссдроп уже неделю не покупают, мирор сервис еще раньше брать перестали, тупо память и второй монитор занимает
@@ПыщпыщПашкевич этот фарм форсили всю лигу все, кому не лень. И всю лигу он профитный, так что и в следующей он жив останется, если только с самими листами чето не сделают
Сделай циклон дилд. есть вариант с КоК-ом, ты же любишь КоК?
наконец-то норм гайд на бистов
Отличный план звать всех на стрим что бы зрилы отвлекали от фарма что бы потом этим отмываться это ты хитро придумал.
а что делать с красными безпатовыми бистами просто отпускать или можно с жёлтыми продавать
@@jounin3606 отпускать, если ты продашь желтые бисты, то покупатели тебя обматерят и назовут скамером)
Брат. Привет! Слушай, я понимаю твое отношение к тфт (сам такой же). Есть крутой сайт wealthy exile. Аналог тфт с норм политикой. Попробуй. (Не настаиваю, но контракты, скарабы там улетают)
А если у меня билд позволяет шотать всех бистов, почему не собирать всех бистов на карте?
@@inko5162 а зачем тебе все бисты,ты просто забьешь бестиарий и нужных бистов некуда будет помещять,берутся только те которые для крафта используются они же и продаются.
Согласен. Я быстрее всех вынесу , чем буду разглядывать ,кого надо мочить , а кого нет ))
@@inko5162 время + остальные бистов которые тебе нафиг не нужны тебе придется удалять руками как он в видосе показывал
Можно и так. Если периодически доставать нужных дорогих бистов, минусов никаких нет. Но если ты хочешь ещё и жёлтых бистов продавать, лучше не убивать бесполезных красных
Никита, хватит бить своего секретаря и принуждать его/её к спорным утехам, таким как кручения Гвенен.
А за видос спасибо.
после парочки курочек фарм бистов вызывает привыкание
То чувство, когда страта мадара выдает 40-45d в час, сомнительное ковыряние зверушек
а в чём фишка кражи и тфт?
5:06 буду до конца жизни как Папич альтабатся jokerge
Я тот кто не прочитал название 🤣 т.к. переходи по рекомендованному, а там не видно про бистов 🤷♂
Сомневаюсь что при таком онлайне они будут пользоватся спросом
Че там по шифт энтеру?
Есть смысл брать эссенции я думаю. Да будет чуть дольше. Ноо
а что за билдик у вас а а а
сомневаюсь что фарм бистов приносит больше профита чем т17
сылка на дискорд устарела
Взяли фарм скараба9, ухудшили и выложили уже свой фарм, хотя буквально пару кликов и несколько поинтов перекачать и фармится будети больше
Вот что это за шляпа на 3:17, у меня каждая 5я т17 зависает вот так, либо когда Архимаг начинает свой прокаст.
"если у вас 10 диванов за лигу... закупите карт и скарабов на 15 диванов"
шикарный план! надёжный, как новозеландские часы )))
ну, можешь закупить на 10 карт, и сразу же продавать с них, там минимум с желытх можно выйти в прибыль
@@Nextezy я нативного тира т16 бегал, сферами горизонта ролил себе сразу вкладку мап на 40-60 кванты, что бы мапы не закупать. скарабы за золото по 1-1.5 хаоса закупал. а еще на вики инфа, что бисты на т14+ спавнятся, но я не проверял.
зачем никита из побы,если тут не разбирается билд,а просто гайд на страту по фарму валюты
Его выпустили подышать
ну дроп блюпринтов можно сунуть в эту страту
видос максимально ленивый, даже для стримера. ни дерева в поепланнере, ни русского регекса. хоть монтаж с мемами есть, спасибо и на этом
ну регекс я вам, ребятки, сделаю. а дальше сами
морриг|буйный на|буйный ст|ящер к|дик|перв
Ну, учитывая что я больше чем пол года назад перешел на англ язык, то ру регрекса у меня и в тоерии не должно быть
А пое планер, ну камон, там 50 поинтов всего нужно, нет такого что каждый поинт раскидан в точности идеально
нефентус
И так то низера не видать в ваших поях, а тут на спину таракан вглядыыаттся нада. 😂
ты 8 классов как папич окончил?
@@ruudiy ну и причём тут величайший?
ты просто тыкнул сундук и лутанул блюпринт и дальше побежал
Ток их потом куда продавать?) я без тфт играю
@@Nextezy в обычный трейд, у меня бодро децепшн контракты брали булком
блин, атлас через скрин, серьёзно?
никогда не фармил бистиков отсюда вопрос, почему бы не хуярить всех подряд а потом просто сидеть разгребать бестиарий ?
много времени чтобы убить всех, а потом очень много времени разгребать это
А лимит на 1000 забьется за 100 карт, если убивать всех)
Быстрее посмотреть и не убить, чем потом всех чистить
1скачать картинку
2 открыть ее
3 альт+таб
4 кликаем в игру обратно...
ди приближайте камеру ищите на спине, пока вас не убьют... фарм огонь... слов нету... ты по ходу придумал это под чем то) еще и англ версия игры)))))) чел скажи что куришь? последнее время от тебя один бред летит... диз отписка
Распечатал и подвесил возле монитора, теперь необязательно покупать второй =).
@@Arhirium это фарм не для свабых билдов
@@o1ego1eg я уберов крою, а фарм дебильный
@@o1ego1eg я закрываю уберов) не в сдабости прикол) с этим фармом момроки больше чем фарма... способ конченый от слова совсем
я заходил, я спрашивал зачем тебе мирор - ты не ответил, вруняра
ограничение по бистам во вкладке есть? нет такого прикола что фармишь много бистов и одни бисты других перезаписывают?
@@robovoice3680 1000 бистов ограничение вроде, дальше будет заменять, и есть шанс просрать хорошего
как я помню 1000 вроде бы ограничение, так что бесконечно бегать не получиться, хотя бы раз в 40-50 карт надо чистить
@@ElysiaHI3rdну, не в 40-50.а где то раз в 200, но да, чистить надо
плюс голды так не пофармишь и сложно продать бистов,через тфт,может етернал трейд,но сомнительно
@@ИльяСеренков-ц1и что сложного в продаже бистов? Выставил на трейд, за минуту балком у тебя их купят
так на обычном трейде норм всасывают, в чем проблема то или вкладки лишней пустой нету? ставишь 20-25 за див и через минут 5-10 уже челы начинают писать
Спасибо!
Буйный стервятник - 2 div
Морриган - 179 c
Ящер Краценна - 137c
Буйный наблюдатель - 137c
Дикий адский лев-альфа - 85c
Дикая щетинистая матрона - 90c
крацина, стервятника, наблюдателя и лев-алфа можно и по дороже балком
Регех для ру клиента:
буйный страж|буйный стервятник|дикий адский лев|дикая щетинистая матрона|морриган|ящер краценна
Ай, да идите вы со своими бистами на простых картах. Еще час убил, четвертый по счёту. И мне выпало только 2 жабы (в мой первый час) по 2 дивана. Я в ярости просто. На воспоминаниях это было было минимум 40 диванов .... Атлас верный, скарабы тоже, но бисты не попадаются..... Вселенский заговор как будто. А на роликах всё гладко и работает. Вот как такое может быть!!!???
@@bottakbotnolen882 это анлак, как говорится, ты набиваешь аверагу для других (
Оно так и есть. Я в прошлой лиге бегал у тебя от силы выходит по 4 чимерала в час с учётом удвоения. Бегал с двумя мужиками в пати и у нас выборка получилась 1000+ мап я хз о каких космических 10-20д в час идёт речь. Да и к тому же это душно убивать всех смысла мало а искать нужного среди толпы бывает душно
@@scytheofvyse4770 во первых, пати фарм бистов понерфили, вот и твои 4 чимерала
Во вторых, только что за вечер пробежал 200 карт, получилось на 50д бистов + на 13д желтых
Надо не по часам смотреть, а по мамам. Если ты мапы по 3 минуты бегаешь, то какие могут быть претензии?
@@Nextezy при чем тут пати? Я говорю что фармил с друзьями мы просто сидел в одном стеше(каждый бегал мапы свои) это жижный фарм для мужиков у которых меньше косаря часов. К тому же ручка болит по 500-600 бистов за час кликать?)) у тебя в один час может и 30 бистов прокнуть а может и 6 часов бегать пустым. С таким успехом можно с пивом гвардов бить и лутать свои 15д в час при этом ничего делать не нужно. Единственная сложность это роллить инвайты через кирака
shift + ПРОБЕЛ
БЛЯТЬ
Для отборных мазохистов фарм , портить глаза высматривая тот ли это моб , проще спокойно с кайфом бегать т17 и стабильно лутать профиты
@@JuwCartman та ничего не ты портишь, минут через 20 тебе нужно посмотреть на 1 ногу моба и ты уже понимаешь кто это
@@Nextezy пробовал , не зашло , на любителя это
T17 фарм 60d+ в час и этот фарм дай бог 20d-30d в час
это с учетом если билд 200-300% мса а если рядовой чел то ну может 10-15d в час ну как-то не похоже на фарм каторый круче t17
Ну я думаю, что не каждый билд тащит т17 карты, начнём с этого. А данный способ, имхо, поможет накрабить на апдейты для твоего билда и перескочить на более высокую ступень фарма. Если в таком контексте смотреть, то это выгоднее, чем дохнуть по КД на 17 картах
@@drinydemon8576 60д+ это ты типо лаки дроп хинекоры какой то посчитал за профит? все джуисед т17 стратегии дают макс 40-45д
@@4Raven4 это да конечно но кликбейт осуждаю
@@drinydemon8576 60д+ в час на т17 ? Реально . чо ещё лол
играл на Москве, забыл что на ней часто карты и другие локации крашатся. достал в бестиарии бистов на 30+ диванов(2 часа бегал), переложил в сундук. локация умерла. перезашел и бисты пропали. после этого извлекаю только в хайдауте. саппорт развел руками, смирись.
Лига померла через месяц после старта, так что ненужно рассказывать да и все готовятся к пое2, настраиваются, покупают писдатые компы и копят деньги.
Хз кто эти все, прекрасно играю сижу сейчас
Очередное нытьё про мёртвую лигу
мы не 3 в ряд играем еб врот! ну что за колхоз! где конкретика!
да и кто вообще эти бысты покупает в лиге которая уже сдохла, где эти 2 землекопа
@@MixailReznov911 хз у меня даже арахнидок покупают по 1-2 штуки за 8с)) через минут 10-15 как вкину их в вкладку (34к челов только на стиме для 2 месяца лиги это еще норм + на клиенте столько же если не больше)
@@MixailReznov911крафтеры сидят всю лигу и скупают все что ты бегал 3 дня за 10 минут
@@MixailReznov911те, кто крафтит в кайф, а не циферки онлайна дрочит, покупают, при чем довольно быстро
1. Худший из всех возможных видов фарма на любом этапе лиги
2. Цена на рарных бистов проверяется по балку, и большой балк от 500+ вполне уходит по 1\20. У меня скупали по 7 квадов за раз
3. Если так хочется красных бистов фармить лучше уж мемори бегать
Поздновато ты лига то реальна умерла месяц назад (
@@never7854 та всмысле, какие у неё признаки смерти то?)
@@never7854 диван стабильно держит цену, причём адекватную, Трейд за счёт аука мега живой. Хз
@@Nextezy 3 цента это адекватная цена? а жрать что?
@JohnVesser говна можешь навернуть)