4 месяца назад на скорости 50 км ударил тоже фургон, ему корму в яйцо а у меня на копоте вмятинка и поворотник вылетел, а была мысль тоже этот пластик ставить, но после дтп передумал) удачи)
С геометрией лыжи какой-то косяк? По стыку с крылом? Поставил лыжу питерскую. Стыки все сошлись, но на пластиковую решетку радиатора не села. Пришлось дорабатывать напильником.
добрый день. сам из рб , может подскажите какой конторой пользовались. хочу своего буса в пластик одеть (вито 638). подскажите какая в питере отличная контора ? а то поинтересовался у одного , так все без ответа :(
Приветствую! Морда у меня с РБ а сдвижная и задняя двери с Питера. Берите с РБ, питерские цены забрали в два раза за каждую дверь! Я брал две за 30 а теперь каждая по 35 тысчс
Забыли по цене сказать
Пластиковые элементы прямая морда (+доставка из РБ в Санкт-П - 1000р)
Капот - 12500р
Крылья - 11000р
Лыжа - 3500р
Покупал в сентябре 2020г
Машина стала легче 😱😀💯
@@ivansavva9389 сдвижная и задняя тоже стеклопластиковые) но там по 1-2 кг шумки накинул)
М-да скрипп очень не приятный
@@ivansavva9389 скрип замка))
4 месяца назад на скорости 50 км ударил тоже фургон, ему корму в яйцо а у меня на копоте вмятинка и поворотник вылетел, а была мысль тоже этот пластик ставить, но после дтп передумал) удачи)
🤷🏼♂️
Ну ок)
С геометрией лыжи какой-то косяк? По стыку с крылом?
Поставил лыжу питерскую. Стыки все сошлись, но на пластиковую решетку радиатора не села. Пришлось дорабатывать напильником.
Такая же история и с Белорусскими деталями)
Два дня боролся с зазорами, 6-8 мм, не получается меньше
Какие элементы купил?
ГИБДД до оптики не докапываются?
Нет
Крылья в Питере 10000.Капоты не делают. Можно координаты капот заказать?
wa.me/375298778905
Влад
Спасибо.
@@ЮрийСкилков-с2ж 🤝 удачи!
добрый день. сам из рб , может подскажите какой конторой пользовались. хочу своего буса в пластик одеть (вито 638). подскажите какая в питере отличная контора ? а то поинтересовался у одного , так все без ответа :(
Приветствую!
Морда у меня с РБ а сдвижная и задняя двери с Питера.
Берите с РБ, питерские цены забрали в два раза за каждую дверь! Я брал две за 30 а теперь каждая по 35 тысчс
@@Leonid_na_t4 БЛАГОДАРЮ. А производитель то кто , случаем не из гродно ( кузов пластик ?)
Tutplastic - название их группы ВКонтакте 😎
Здравствуйте. Меняли что-нибудь на пластик? Хочу хлопушку заменить, но многие не советуют.
@@Leonid_na_t4Не нашел такой в ВК(((
камера ходуном ходит не понять
Что именно ?
Че за мат? Без мата никак?
Стараюсь без мата