Виталик братишка привет видос просто очешуительный чтобы так играть нужны стальные яйца прямые руки своя тактика игры и кубатурить в танках не слабо представляю как у него руки тряслись в конце боя парню респект а тебе братишка за мега лучший видос и озвучку лови самый жирный лайкос мира тебе здоровья и благополучия . Skorpi_146
Отличный бой, паря красаучик, смог))) Правда союзники ловили плюхи, которые им не предназначены были))). Ферамонтий, всех благ, удачи. Ник: seawolf72175
Не расстраивайся, конечно, но твои догадки были ошибочными В случае с м53 смотри на чат, у арты сработал мод на засвет, 5:33, следовательно отлетел он по своему засвету, а не из-за т49 В случае со скорпионом, 10:57, супер перш и скорп засветились обоюдно, и опять же, ПТ отлетает по своему засвету. Так что будь внимательнее в следующие разы, удачи)
Видел я таких трёх отметочных! На стоке отметки набьют, а потом фугасницу ставят! Мы стоковых сразу своих убивали в рондоме когда это можно было, также и в Кб боях мочили!
Да бой просто суперски делай ветер Виталька 👍👍👍👍😁
Мелкая бабаха рулит
Подтверждаю свой Лайк для Фермани 🥳
Лайккккооооссссс за видос как всегда
Мега мозг 👍
Всегда нравилась эта КАРТА..!!
Ура. Я 100 тый. Спасибо. Не скучно. Мира тебе и добра. Trosik1969
Очень интересно комментируешь! Продолжай в том же духе, а то от "братюнчики-братуленчики" уже тошнит)
Молоток т49,с башкой 👍
Так мало для Фермані лайків))))
Классный бой 👍 мелкий набабхивает 👍igalex78
Класс бой
49 отличный танк на этой пухе, мне нравится, то лт не пробил, то тяжу на косарь затолкал, просто класс
а что вы уже просмотрели ролик шоль?
Блін, кльово озвучив
Это не бой, это комедия, в хорошем смысле!!! А если серьёзно,49 молоток!!! Хапнул вначале - включил мозг, всё логично)))
Хороший бой shans_12
Грамотный игрок на сложном лт,сам люблю этот танк 2 отметки только за 8к боев на нем....не стремился правда,с вами Pro100pop.
Здарова Фермани, люблю твои комментарии, хахаха спасибо большое за видосик. Taruk72
Не перец а горчит не лекарство а лечит... Вот это уроний!!!
Виталик братишка привет видос просто очешуительный чтобы так играть нужны стальные яйца прямые руки своя тактика игры и кубатурить в танках не слабо представляю как у него руки тряслись в конце боя парню респект а тебе братишка за мега лучший видос и озвучку лови самый жирный лайкос мира тебе здоровья и благополучия . Skorpi_146
потный какой то бой
Норм
49 с пипеткой)
Отличный бой, паря красаучик, смог))) Правда союзники ловили плюхи, которые им не предназначены были))). Ферамонтий, всех благ, удачи. Ник: seawolf72175
Не расстраивайся, конечно, но твои догадки были ошибочными
В случае с м53 смотри на чат, у арты сработал мод на засвет, 5:33, следовательно отлетел он по своему засвету, а не из-за т49
В случае со скорпионом, 10:57, супер перш и скорп засветились обоюдно, и опять же, ПТ отлетает по своему засвету.
Так что будь внимательнее в следующие разы, удачи)
Кто хочет тот может и нехер кустодротить
Приветик Фермани, рады тебя слышать . Jorik2006 I
Интересно ездит по карте
Я две отметки только взял
А ну давай показывай, чё там интересного.
какашкоед
Это идеально)) Как же у них жопы горели) Особенно у япантеры)
Видел я таких трёх отметочных! На стоке отметки набьют, а потом фугасницу ставят! Мы стоковых сразу своих убивали в рондоме когда это можно было, также и в Кб боях мочили!
Фугасное чудовище!!!)))