Отлично! Автор большой молодец, талант обзорщика, приятно слушать! Снимите, пожалуйста такой обзор про корейца, редпочтительно последний Церато или Сонату. Спасибо!
По мне так с тройником раздули эпопею. На некоторых моделях бмв патрубки радиатора пластиковые. И ничего, ходят. Все зависит от материала, а китайцы качество давно подтянули.
Паш, не придирайся, из масляного фильтра не потечёт, он стоит вертикально, а на остатки есть ветошь: вовремя подсовываешь и уже на ней вынимаешь фильтр.)
Китайцы взяли наш УАЗ сделали таким каким он должен выглядеть хотябы в 2010 )))))))))) Сперли все у ВАГа и Тойоты и получили годный аппарат. Секрет прост в любой непонятной ситуации копируй у Тойоты и будет все ок )))))))) По поводу краски на пружинах чушь полная ломаются они на авто которым более 10 лет иногда чуть меньше 7 лет но там обычно конские пробеги и как бы пружины должны были быть заменены но кроилы экономят вот и все !!!!!!!! У меня был святой ТАЗ 2115 в студенческие годы пружины там не менялись никогда пробег был 200+ а столкнулся с отломаными пружинами только в 2021г когда уже во всю работал в автосервисе а начал с 2016 и никаких поломанных пружин до 21г я не видел ни разу это говорит о том что люди раньше их меняли либо качество было на высоте. После 21г прям целый год или полтора попадались авто в основном ВАГи и всякие паркетники с отломанным началом витка пружины всем тачкам было более 10лет или около 10 так что тут виновата не краска и не коррозия а халатность владельцев. Им проще пол зарплаты за выходной на шлюх спустить чем лишнюю 10ку в тачку вложить.
@МихаилСоболев-й7б где там база прадика ты чего дядя , он разве полноприводный , или кдсс есть у этого убого , а может он может таскать прицепы и лодки как прадик , на сколько я знаю , что это убогое чудо прицепы серьёзные не может таскать особенно в гористых местах,, у него коробка греется , плюс мосты гудят , зимой электроника тупит , палец не реагирует на сенсор открытия двери , и ещё антифриз уходит не понятно куда , в так ага почти прадо , только чуть короче 😆😆😆😆
@objectivegames6581 да пох какой он , это китайское 💩 знаю что есть и полноприводные и со всеми блоками , кому нравятся покупайте , но люди их скидывают , чтоб успеть продать , цена на него бу очень проседает , купи Тойоту продашь за эти же деньги а то и дороже , и в Тойоте большой плюс если брать прадо 150 4.0 литра , 400-600 тысяч ходит без поломок двигателя и коробки , плюс прицепы тяжёлые таскает проблем нет , плюс багажник объёмный , да и меньше электроники это огромный плюс , и машина ликвид вот почему любят Тойоту а это ширпотреб одноразовый
Танк триста - мечта тракториста
Ребята профессионалы, не один год их смотрю, сейчас бы тм делать упор на китайцев, ховера тоже интересная ветвь механического ремонта
Перед просмотром лайк!!!
Отлично! Автор большой молодец, талант обзорщика, приятно слушать! Снимите, пожалуйста такой обзор про корейца, редпочтительно последний Церато или Сонату. Спасибо!
Спасибо ребята хороший обзор
Думаю что при обслуживание охлаждающей системы можно тройник заменить на металлический или алюминия и пружинные хамуты
По мне так с тройником раздули эпопею. На некоторых моделях бмв патрубки радиатора пластиковые. И ничего, ходят. Все зависит от материала, а китайцы качество давно подтянули.
Паш, не придирайся, из масляного фильтра не потечёт, он стоит вертикально, а на остатки есть ветошь: вовремя подсовываешь и уже на ней вынимаешь фильтр.)
Про хавал Дарго тоже было бы интересно посмотреть
Когда смотрел вентилятор охлаждения там видно алюминиевые ребра охлаждения.Значит силовые транзисторы.
На 4:42 нормовский червячный хомут (
С любым расположением тнвд бенз в масло попадает, если сальник кончился
У Китайцев нет полноценных подкрылок, которые закрывали трубки и шланги, а есть локеры
мне кажется что в грязь никто из владельцев не поедет после обзора
это когда приехал игрок в танчики🤧
Правильно, что вы оперативно переключаетесь на китай, такими темпами они одни и останутся.
танк конечно 300. Но масло 500 часов накатало уже? Отчет будет?
Ролик на канале
Работаю в оф дилере танк, масло не течёт с фильтра если дать авто 5 минут постоять
Это значит говнофильтра, не держат клапан.
@@DenVK Если масло не течёт, значит обратный клапан его держит.
@@TheMrViRuS51 Ну а если не держит масло через пять минут уже и не будет :)
Лучшая антиреклама запчастей GWM
Очень похоже на ваговский мотор 1,8 2,0. Серии ЕА888 . А какое поколение хз
Тут сборная солянка из всех марок авто.
Сколько деталек😮. Смотрю я на свой к4м, до чего же он простой и надежный. А этот если начнет сыпаться на пробеге за 200 тыс, то берегись владелец...
Мне пробег " за 200" за глаза хватит, потом пусть сыплется😜😜😜
Для тех, кто не в "танк"е 😂
Китайцы взяли наш УАЗ сделали таким каким он должен выглядеть хотябы в 2010 )))))))))) Сперли все у ВАГа и Тойоты и получили годный аппарат. Секрет прост в любой непонятной ситуации копируй у Тойоты и будет все ок )))))))) По поводу краски на пружинах чушь полная ломаются они на авто которым более 10 лет иногда чуть меньше 7 лет но там обычно конские пробеги и как бы пружины должны были быть заменены но кроилы экономят вот и все !!!!!!!! У меня был святой ТАЗ 2115 в студенческие годы пружины там не менялись никогда пробег был 200+ а столкнулся с отломаными пружинами только в 2021г когда уже во всю работал в автосервисе а начал с 2016 и никаких поломанных пружин до 21г я не видел ни разу это говорит о том что люди раньше их меняли либо качество было на высоте. После 21г прям целый год или полтора попадались авто в основном ВАГи и всякие паркетники с отломанным началом витка пружины всем тачкам было более 10лет или около 10 так что тут виновата не краска и не коррозия а халатность владельцев. Им проще пол зарплаты за выходной на шлюх спустить чем лишнюю 10ку в тачку вложить.
О, колхоз поналетел
@@user-lj1nt9gtunz
Цирк уехал, тебя 🤡 забыли🤧
1:40 топорная? Ну, это же ТАНК! 5:29 Ооо... подсказка как испортить ролик и вернуть клиента на замену ролика...
На турбированом моторе шдк не отемливаемая часть. Обыкновенный зло😡
Чего-то для 10 тысяч пробега все заржавело очень быстро .У меня Логан 20летний лучше выглядит😊
Артист !
Впрыска а не вприска
Ладно 62 😂😂😂
Ребята, а чем танк 300 отличается от дарго? Кто-нибудь знает?
Танк 300 коробка автомат, Дарго робот 7 ми ступенчктый
@@ДмитрийСоловьёв-ъ5э У танка чугунный блок, Дарго гильзы
Бампер с рождения такой кривой.
Пробег 10 000??? Бля грязный как у меня на Loganе после 60 т /км. Хочу глянуть такой обзор после 150-200т/ки пробега
Убогий автомобиль , внешне вообще полный атас , Жигули 1987 года подрос копейка 😅
Почему же ?!? Взяли Вранглер или Бронко или наш УАЗ или даже Гелик сделали его максимально простым на базе Прадика и вуа ля
@МихаилСоболев-й7б где там база прадика ты чего дядя , он разве полноприводный , или кдсс есть у этого убого , а может он может таскать прицепы и лодки как прадик , на сколько я знаю , что это убогое чудо прицепы серьёзные не может таскать особенно в гористых местах,, у него коробка греется , плюс мосты гудят , зимой электроника тупит , палец не реагирует на сенсор открытия двери , и ещё антифриз уходит не понятно куда , в так ага почти прадо , только чуть короче 😆😆😆😆
@@rbn258он полноприводный, со всеми блоками. Есть версия парттайм и с постоянным
@objectivegames6581 да пох какой он , это китайское 💩 знаю что есть и полноприводные и со всеми блоками , кому нравятся покупайте , но люди их скидывают , чтоб успеть продать , цена на него бу очень проседает , купи Тойоту продашь за эти же деньги а то и дороже , и в Тойоте большой плюс если брать прадо 150 4.0 литра , 400-600 тысяч ходит без поломок двигателя и коробки , плюс прицепы тяжёлые таскает проблем нет , плюс багажник объёмный , да и меньше электроники это огромный плюс , и машина ликвид вот почему любят Тойоту а это ширпотреб одноразовый
Даже этот Китаец мне не по карману 😢
Кал на обзоре.
обзор гамна китайского
Завидуйте молча,если не знаешь что сказать ,иногда лучше промолчать,за умного можно сойти...
Чё грязный такой. Танк наверно китайский😊