اكثر من ٢٠ علامة تدل على انك في علاقه نرجسية/ وغير طبيعيه
Вставка
- Опубліковано 9 лют 2025
- في هذه الحلقة، نسلط الضوء على العلامات التي تكشف الأشخاص غير الطبيعيين في التعامل مع الآخرين. نناقش أبرز السلوكيات مثل التصرف بفوقية، التلاعب العاطفي، الصمت العقابي، والكذب المستمر. كما نستعرض كيف يؤثر هذا النوع من الأشخاص على العلاقات بشكل سلبي، مع تقديم رؤية واضحة لفهم سلوكياتهم وكيفية التعامل معهم.
#السلوكيات_السامة
#العلاقات_الصحية
#التلاعب_العاطفي
#الصمت_العقابي
#الكذب_الممنهج
#علامات_الشخص_السام
#تطوير_الذات
#الصحة_النفسية
#التعامل_مع_الآخرين
حسبنا الله عليهم ونعم الوكيل والله انه اذا خرج من البيت كل شي يزهررر والبيت يكون هادي ونظيف ومرتب والعكس تمامًا
شكرا لذوقك استاذ مصطفى
شكرا...دكتور...معلومات في غاية الاهمية..شكرا😊ربي يحفظك🎉🎉🎉🎉🎉
يسلم لسانك استاذ مصطفى الغالي
يسعد قلبك يارب
ترجع بالسلامة ان شاء الله
جزاك الله خيرا استاذ مصطفى على كل المعلومات و النصائح و جعله الله في ميزان حسناتك و بالتوفيق 👍👍
👍👍 20:07
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
استفدنا يا دكتور شكرآ ❤
.. النرجسي به كل امراض القلوب تقريبا . عفانا الله واياكم ومرض القلب اصعب بكثير من مرض الجوارح.
اذكر من امراض القلوب الحسد عدم الرضا عدم الصبر لا يخاف من الله عدم الزهد وحب الدنيا جدا . ليس به تقوى ولا سعادة ولا توبه الى الله . عدم اليقين بما عند الله عدم التوكل عدم القناعه عدم الخشوع في الصلاه عدم الصدق والتضرع لله . عدم الاخبات او الثقه بالله وطبعا الغيبه والنميمه.
اسعد الله اوقاتك وبارك الله بعلمك استاذ مصطفى 🌹
كل التحيات الطيبة والشكر❤
والله لا يمل من الاستماع إليك استاذ مصطفى جزاك الله عنا جميعا كل خير ورفع قدرك وبارك فيك وفي جميع حبايبك يا رب
شكرا استاذي الفاضل ❤❤❤
كلامك مية بالمية صح.❤❤❤
كل هذه التفاصيل و الصفات عشتها و أعيشها الي اليوم
اسعد الله ايامك يا استاد فقيه .وسفر ممتع و.تروح وترجع بالسلامة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
عن تجربة صارو معنا
كل كلامك صحيح 23:05
شكرا لك دكتور كل النقاط صح وانا عشتها كلها بس ماكنت اعرف انها شخصية سامة نرجسية بي بساطة شككتني في حالي اني انا ورا كل شئ
تحياتي دكتور🎉🎉🎉🎉
والله اضحك وانا اكتب كل النقاط واتذكر اهلي النرجسيين الله لايعيدهم ويكفيني شرهم.
ما اعرف اضحك ولا ابكي بس كل كلامه صح وكأنه جاي من المستقبل.
حبوا انفسكم ولاترخصوها لاي احد. مافيه شيء بالدنيا يستاهل تخسرين كرامتك واحترامك لنفسك!!!
اسعدكم الله يا دكتور.
المعاناة هي اننا لما وقع لنا كل هذه الصفات طنا في فترة خطوبة اي انه كان الرجل في الطرف الاخر ويجب علي الولاء والطاعة كما ربينا بالقيم والعادات الرجل هو الآمر الناهي له الحق في حياتك ويتصرف كما يحلو له فقط لانه رجل له الوصاية عليك والقوامة التي كانت تفهم غلط ....هذا الشئ الذي جعلني شخصيا تقع في الفخ بإرادتي خاضعة له مع الاسف💔جهل
بامكانك فسخها مثل ما بامكانك طلب الخلع. الله ماخلقنا حتى نهين انفسنا لبشر مثلنا. خلقنا لعبادته والاستمتاع بحياتنا. وليس ان نكون اداة متعة بلا نفس ولاروح!!
سبحان الله كانك تصف زوجي بالحرف الواحد شكراً لك يااستاذ على حسن طرحك الرائع
✅️✅️ 4:45
كيف يستطيع النرجسي الصبر على العلاقة الحميمية مع الزوجة أثناء صمته العقابي وهجره لفراش الزوجية رغم انه يحب العلاقة كثيرا مع الزوجة؟؟؟؟؟؟
اسعد الله صباحكم
شكرًا يادكتور على كل المقاطع هذي لصفاتهم وكيف نعرفهم من اول. والله انت والدكتور زيدان اسجل كل العلامات اللي تقولنها وغيركم عندي محفوظة باوراق بمكتبي لانه على الورق والقلم مايحذف ولايضيع.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍كل هذه الصفات وأكثر من ذلك موجودة في نرجوسي السام لكن الحمد لله تم الطلاق بعد 27 سنة سجن عفوا زواج 😂😂 . الله على راحة !!!!! اللهم أدمها نعمة واحفظها من الزوال !
كيف استطعت تتجاوزي الطلاق نفسيا وماديا طلبت مساعدة نفسية ولا لا .خايفة من الطلاق من أجل اولادي الثلاثة. ارجوكي اختي الكريمة جاوبيني❤
يسمح. لك. تنتقده. بس ما يعمل بالنصيحه ولا كانه سمعه. يستمتع. بنقدك. له. واحينا. يغضب. ويسبب لك. مشكله. ليقتلك. بكلامه. وتصرفه. المفاجئ. ينقلب عليك ويخطئك. وتكون. انت من تسبب. بالمشاكل. حتى. انه. يعرف. مايستفزك ومايشعرم. بآلام. والخذلان. وتخرج. منه. ونت. اشد. الندم. والحسره. وتتمنى. انك. ماتكلمت. معه. ولا. كلمه. ولا. ناقشته. بشي. ولا فتحت. معه. حديث ممتع. او. غير. ممتع. ولا. حتى. طلب. لنفسه. ويخصه. انسان. كانه نظام. دكتوري. يستمتع. بتعذيبك. وحرمانك. حتى. من. الهواء. والنوم. ويبخل. عليك. بالكلمه. ليعذبك. يحضر. لك. كلمه. حتى. يتركك. تتعذب. طوال. حياتك. كانك. في. سجن. تعذيب. يريد. ان. تموت. بحسرتك. على. اهلك. وعيالك. وبيتك. يتدخل. في. تفكريك. عنده. كل. أساليب. التعذيب. فاذا. كبر. ترتاح. منه. لانه. يفقد الذاكره. ويبداء. بتصرفات. تشعرك. انه. بداء. ينكشف. والكل. يتجاهل تصرفاته. وفعلا. حين. لايستطيع. على. ما يريد. ومالا يشعره. بالفخر. والاهتمام. يكهربك. بطريقته. المؤذيه. لا يفوتها ولايتجاوز الحدث. وهي. زيارة. احد. اقربائك. وينتقده. ولا. يسلم. عليه. ليرضي. نفسه. انك. انت. وقريبك. لاتقدرين. شخصه. لانه. متاكد. انك. لن. تصل. الي ما يريد. من. ترفيع. وترقيع. لشخصه المهول لايتنزال. ولا يتواضع. ولا يرحب. ولا عنده. كرم. ولا ضيافه. واذا. استضفت. احد. فهو السبب. أنت. في. بيته. واصلاً. هو السبب. في. وجودك. معه. وفي. حلا له وعياله. الذي. هو. السبب. الرئيسي. في. وجودهم. كل. شي. هو. السبب. شي. غريب.
كلامك صحيح 1000 \100
الله يحفظك تحية مغربية
👍👍👍👍👍👍
👌👌👌👌👌👌
💯💯💯💯💯💯💯
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
✔✔✔✔✔✔
🥰🥰🥰
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
صباح الخير اً.مصطفي
بالنسبة لعلاقات الزواج ما اعرف ليش الناس مستعجلين كذا والنساء ماتتوب وتتعلم من غيرها. الاطفال مو غاية الزواج. وزواجك من النرجسي مراح يأمن مستقبلهم حتى لو هو غني لانه بيكون بخيل معهم.
هدوا شوي واستعقلوا واختاروا صديق حبيب لك قبل مايكون صرافة واداة تخليف حتى تحقيقين رغبتك بالأمومة!!
انا بنت لذكر نرجسي واتمنى ارجع بالزمن واخلي امي تبعد عنه لانها توفيت من سرطان الثدي من العيشه معه!😢
🎁🎁🎁🎁🎁🎁
✔️✔️✔️✔️✔️✔️
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
❤🎉
اهلا وسهلا د محمد ☺️
سبق وقلتلك اخت شوق الاستاذ صاحب المحتوى اسمه استاذ مصطفى وليس د. محمد . شكرا لك
كيف. ممكن التواصل
رقم الواتس للتواصل مع الاستاذ مصطفى يظهر مع بداية كل فيديو.
@@kramli9459 رقم الواتس في كل اول بداية فيديو
صباح الخير
💐💐💐💐💐💐
💲💲💲💲💲💲💲
💎💎💎💎💎💎💎
🍐🍑🍓🍅🍏🍉🍊🍇
🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧
يسعد قلبك يارب
👍👍👍👍👍👍
اسعد الله مساءكم
❤❤❤❤
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍👍👍👍
❤❤❤❤❤❤
❤❤❤