Фольксваген Транспортёр Т5

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 15 лис 2024

КОМЕНТАРІ • 14

• @ЮрийЧекунков-с9о

День добрый, я калашника в армии медленнее разбирал и собирал чем Сан Саныч коробки делает.

• @Точканевозврата-т5й

спасибо Сан Санычу за подробное объяснение.мало кто так делает!

• @ВиталийШкарин-ы8с

Б3 Пассат наше ВСЁ.

• @ПрицепАстана
    @ПрицепАстана Рік тому

Александр вы бы не говорили бы когда гайковёрт работает а то не хренаськи не слышно )))))
    Всегда было интересно чем отличаются т4-т5!!!!
    Спасибо!!!!!

• @iantonovskiy88
    @iantonovskiy88 Рік тому

Доброго времени суток,сломало первичный вал,не получается вытащить шестерню 5 передачи, до меня по-видимому посадили на герметик. Съемником не получается, если выбивать, не треснет ли корпус?

• @СергейАнатольевич-р6в

Здравия Шпециалисту !))) Подскажи , WV caddy 1,9 bls , шумит первичный вал , дорогой ремонт , замена подшипников ?

• @ОлегМымриков
    @ОлегМымриков 5 місяців тому

Где вы находитесь и как с вами связаться

• @Евгений-м2я4л
    @Евгений-м2я4л Рік тому

Александр, а я так и не понял, при разборке но когда половинки ещё были стянуты, Вы выявили большой люфт в перваке, ( причём как сказали, что в корпусе скорей всего уже проблема даже), но при сборке я так и не увидил что вы эту ( между прочим большую) проблему устранили??? Или я что то упустил))))?

• @karlisgasparsons1585
    @karlisgasparsons1585 3 місяці тому

Caн я сам в первые разобрал коробку на Т5,надеюс получится собрать обратно,болшоий главный подшипник полетел

• @ВоваПшик-в4г
    @ВоваПшик-в4г Рік тому +1

Добрый день Александр вы с какого города хочу у вас коробку сделать! Знаю что с Казахстана а города незнаю вашего

• @Eduard19771977
    @Eduard19771977 Рік тому

Лайк, как всегда!

• @biturboquattro7807
    @biturboquattro7807 6 місяців тому

👍🏼

• @слесарь85
    @слесарь85 Рік тому

👍👍👍👍👍👍