Доброго времени суток,сломало первичный вал,не получается вытащить шестерню 5 передачи, до меня по-видимому посадили на герметик. Съемником не получается, если выбивать, не треснет ли корпус?
Александр, а я так и не понял, при разборке но когда половинки ещё были стянуты, Вы выявили большой люфт в перваке, ( причём как сказали, что в корпусе скорей всего уже проблема даже), но при сборке я так и не увидил что вы эту ( между прочим большую) проблему устранили??? Или я что то упустил))))?
День добрый, я калашника в армии медленнее разбирал и собирал чем Сан Саныч коробки делает.
спасибо Сан Санычу за подробное объяснение.мало кто так делает!
Б3 Пассат наше ВСЁ.
Александр вы бы не говорили бы когда гайковёрт работает а то не хренаськи не слышно )))))
Всегда было интересно чем отличаются т4-т5!!!!
Спасибо!!!!!
Доброго времени суток,сломало первичный вал,не получается вытащить шестерню 5 передачи, до меня по-видимому посадили на герметик. Съемником не получается, если выбивать, не треснет ли корпус?
Здравия Шпециалисту !))) Подскажи , WV caddy 1,9 bls , шумит первичный вал , дорогой ремонт , замена подшипников ?
Где вы находитесь и как с вами связаться
Александр, а я так и не понял, при разборке но когда половинки ещё были стянуты, Вы выявили большой люфт в перваке, ( причём как сказали, что в корпусе скорей всего уже проблема даже), но при сборке я так и не увидил что вы эту ( между прочим большую) проблему устранили??? Или я что то упустил))))?
Caн я сам в первые разобрал коробку на Т5,надеюс получится собрать обратно,болшоий главный подшипник полетел
Добрый день Александр вы с какого города хочу у вас коробку сделать! Знаю что с Казахстана а города незнаю вашего
С Караганды был раньше
Лайк, как всегда!
👍🏼
👍👍👍👍👍👍